Начала я его как-то смотреть, смотрю ЛА сериал, может что-то интересное, вообщем мне он не понравился, для меня он какой-то скучноватый, потом я про него даже забыла.
Дора на страже порядка / Dora la Celadora
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться2212.02.2011 11:50
Сериал как по мне неплохой. Смотрела. Главная героиня очень!
Поделиться2313.02.2011 18:05
Но как по мне, этот сериал все таки довольно таки очень скучный, и нудный, хотя я просто обожаю Колумбийские сериалы.Но этот, как по мне, к сожелению, один из самых неудачных сериалов Колумбии.
Поделиться2403.07.2011 11:16
бабка кошмар просто. где они ее только откопали! а так неплохой сериал, лично мне нравится
Поделиться2503.07.2011 15:23
бабка кошмар просто. где они ее только откопали! а так неплохой сериал, лично мне нравится
Ее сыграла, ныне покойная Колумбийская актриса Тереза Гутиерес.На момент сьемок в нем ей было уже 76 лет.Кстати, она являлась одной из лучших Колумбийских актрис прошлого, хотя кстати, не когда красавицей небыла, и согласна, что она страшненькая.Ну и самое главное это то, что она мать знаменитого Колумбийского актера Мигеля Варони ( Я научу тебя любить и Дьявол знае больше), и бабка одной из самых красивых актрис Колумбийского ТВ Махиды Иссы ( Учительница Маргарита в Почоло, Юри в Парадоксах любви, и Рания в Клоне 2010 года )
Поделиться2811.05.2012 19:40
Мне сериал понравился. Смотрела с удовольствием. Может это совпало с тем что уже лет 5 по центральным каналам не показывали латиноамер. сериалы и я подключила кабельное с Zone Romantica. Поэтому, наверное, истосковавшись по сериалам, с интересом смотрела Дору. Позже подключила Инет, а в то время почти все смотрела на Романтике
. А Дора была одним из любимых сериалов.