скрины хорошего качества а где нибудь можно версию сериала с таким качеством достать?
Чёрная жемчужина / Perla negra
Сообщений 201 страница 209 из 209
Поделиться20223.12.2013 13:52
Раньше я очень любила этот сериал. И Перла с Томасом были моей самой любимой парой. Здесь я впервые увидела Андреа дель Бокка. Такая харизматичная и обачтельная девушка. Немудрено, что такой ловелас как Томас влюбился в неё и всеми мыслимыми и немыслимыми способами пытался завоевать сердце строптивой красавицы. Сериал поражал меня своей необычностью. Героиня была вовсе не скромница, как мы привыкли, а герой совсем не благородный рыцарь. Да и знакомство пары произошло при весьма неприятных обстоятельствах. Много - много серий они испытывали друг к другу лишь неприязнь. Однако всё же их непростые отношения смогла таки перерасти в красивую любовь. Чему я была очень рада.
Поделиться20306.02.2016 12:25
Подскажите, пож-та, что за музыка играет, когда Перла и Томас в Израиле? Где её скачать можно?
Поделиться20907.12.2016 12:11
Очень понравились съемки в Иерусалиме , приятно когда не пожалели средств и отправили главных героев в Израиль, прошлись по памятным местам, героиня Андрэ молилась у стены плача, оставили записки с пожеланиями, вспомнилась песня про Иерусалим в исполнении хора еврейских мальчиков, красиво.