LaPrincesa написал(а):я его иногда хотела чем то тяжелым прибить...а после того как он Мие изменил думала вместе с ним погибнет и монитор компа...просто злости не хватало.....а как он с ней разговаривал...такое впечатление что это она была виновата в их расставании...
Никогда не забуду момент,когда она узнав об измене,не хотела возвращаться в колледж и считаю,что не каждый смог бы найти себе в силы,чтобы вернуться,несмотря ни на что.Так вот,для меня момент,когда Мия с отрешенным видом заходит в буфет,а там Ману,для меня этот момент просто незабываем,без слез просто не взглянешь.Так Мийку мне тогда жалко было,Ману еще пытался с ней поговорить,но та не захотела его слушать и считаю,что правильно сделала.Ему вообще мало досталось от Мии.
Мануэль это вообще отдельный кадр.Видимо он действительно не считал себя виноватым,т.к. Мия не была готова к новому этапу отношений...чисто мужское мнение
LaPrincesa написал(а):ну с такими родителями другой дочки просто получится не могло
Одна Соня чего стоит,еще одна веселая парочка это Соня и Франко,особенно в 1 сезоне
Как они в последней серии 1 сезона ругались,когда обнаружили что оказались на одной лайнере
LaPrincesa написал(а):ооо даа))))) но мне она нравилась преданостью подругам...даже будучи такой,она всегда была готова прийти на помощь или просто помочь хорошим советом...))))))))
А меня эта ее капризность просто раздражала,не говоря уже об ее истериках
Но вот своим отношением к подругам она и правда нравилась,но все же порой она вела себя с подругами как эгоистка...