Крис Морена
Мятежный дух / Rebelde way
Сообщений 21 страница 40 из 985
Поделиться2212.01.2008 20:01
Лулик
А в 20 посте,это что Гвидо?(справа)
Поделиться2312.01.2008 20:18
меня бесила до ужаса порой Мари, своим отношением к Соне
Это да!Поддерживаю,порой Мари была несправедлива к Соне!Еще я была просто в шоке,когда узнала,что Спирито Мариссе вовсе не отец-я просто не могла в это поверить search.gif
А я верила, что Мари и Пабло будут вместе, также как и Мия с Ману. Несмотря на то, что порой казалось, что такие разные люди, как Мари и Пабло не могут быть вместе, противоположности притягиваются)))
А я так разочаровалась,когда в конце 1 сезона Мари и Пабло так и не помирились,ведь я вообще на тот момент думала,что сериал закончился,но потом я увидела рекламу о продолжении и обрадовалась girl_in_love.gif Зато какое премирение было у Мии и Мануэля в конце 1 сезона-такое трогательное
Отредактировано bonita (12.01.2008 20:19)
Поделиться2412.01.2008 20:31
А как тебе музыка группы Erreway? Песни, какие больше всего нравятся?
Мне тоже нравятся "Sera de dios", "Dije adios", "Tiempo", "Rebelde way",а еще "Te sone"(когда слушаю эту песню,вспоминается поцелуй Сони и Франко посреди дороги во втором сезоне,может помнишь?) и "Que".А самой-пресаиой любимой песни у меня нету-в разные периоды времени моей самой лыбимой песней является какая-то одна из вышеперечисленных!
Поделиться2512.01.2008 20:46
Они здесь такие лапочки!
Отредактировано bonita (23.04.2008 00:23)
Поделиться2612.01.2008 21:06
А помнишь этот момент ИЗ 1 серии 2 сезона?
Бедный Пабло-он ведь был ни в чем ни виноват,это все Марисса-она решила ему отомстить,хотя,по-моему это ее любимое занятие-мстить Пабло за ту или иную провинность!
Отредактировано bonita (23.04.2008 00:26)
Поделиться2713.01.2008 19:18
bonita Лулик
А в 20 посте,это что Гвидо?(справа)
Да, ещё Томас! Они так прикалываются всегда! И на площадке всегда было весело! Я обожала просто, когда в конце серий, показывали, как снимали
Всегда были приколы!!!
bonita Это да!Поддерживаю,порой Мари была несправедлива к Соне!Еще я была просто в шоке,когда узнала,что Спирито Мариссе вовсе не отец-я просто не могла в это поверить
Когда я узнала на счет отца, я просто в шоке была!!! Когда впервые Мартина показали, на мотоцикле, помнишь? Он тогда впервые Мари увидел и чуть не сбил. Я думала, там какой-то будет мафиози, криминал будет, а оказывается, папа
bonita А я так разочаровалась,когда в конце 1 сезона Мари и Пабло так и не помирились,ведь я вообще на тот момент думала,что сериал закончился,но потом я увидела рекламу о продолжении и обрадовалась Зато какое премирение было у Мии и Мануэля в конце 1 сезона-такое трогательное
Да, примирение у Мии и Ману, просто супер и все, благодаря Мари. Когда Фели и Вико, сказали, что билеты были у Мари, я сразу почувствовала, что-то здесь не то, опять Мари что-то придумает! Молодчинка good.gif Когда в 1 сезоне, Мари и Пабло не остались вместе, я тоже думала, что все конец, это несправедливо!!! Но, когда на следующий день увидела продолжение и рекламу, в конце 1сезона, я была просто счастлива. А помнишь, когда Мари кепку сняла, во 2сезоне, дома у Пабло? Тогда, не только Пабло был в шоке, но и я :swoon:! Да и многие телезрители, думаю тоже!!!
bonitaМне тоже нравятся "Sera de dios", "Dije adios", "Tiempo", "Rebelde way",а еще "Te sone"(когда слушаю эту песню,вспоминается поцелуй Сони и Франко посреди дороги во втором сезоне,может помнишь?) и "Que".А самой-пресаиой любимой песни у меня нету-в разные периоды времени моей самой лыбимой песней является какая-то одна из вышеперечисленных!
"Que" прикольная! Раньше, я просто обожала "Sera de dios". А теперь, у меня самые такие, на все времена, "Perder un amigo" (помнишь, в конце 1 сезона, когда все прошались с Луной и Нико, так хорошо поставили эту песню, я даже расплакалась cray.gif ) и "No estas seguro"! girl_in_love.gif
Отредактировано Лулик (13.01.2008 19:21)
Поделиться2813.01.2008 19:25
bonita Они здесь такие лапочки
О, да! Помню эти моменты! Тогда впервые увидела Ману с такой головой, в начале была в шоке. Но, после Мари, привыкла Да и так Фели прикольный!
bonita А помнишь этот момент ИЗ 1 серии 2 сезона?
Это Мари специально её попросила. Да? Что-то смутно помню.
bonita Бедный Пабло-он ведь был ни в чем ни виноват,это все Марисса-она решила ему отомстить,хотя,по-моему это ее любимое занятие-мстить Пабло за ту или иную провинность!
Да, Мари всегда издевалась над Пабло Она это просто обожала делать
Поделиться2913.01.2008 19:41
Когда я узнала на счет отца, я просто в шоке была!!! Когда впервые Мартина показали, на мотоцикле, помнишь? Он тогда впервые Мари увидел и чуть не сбил. Я думала, так какой0то будет мафиози, криминал, а оказывается, папа
Да,думаю,все в шоке были.Считалось-то,что Спирито является отцом Мариссы,а тут такое!Лихо они закрутили!Спирито видите ли решил признаться Мариссе,что он не может иметь детей-в 1 сезоне забирал в Италию,а тут на тебе:"Я тебе и не отец вовсе".Помнишь,как потом Пабло утешал Мари(после этой новости)?
Когда в 1 сезоне, Мари и Пабло не остались вместе, я тоже думала, что все конец, это несправедливо!!!
Именно поэтому я и не надеялась на счастливый конец этой парочки!А потом,когда Пабло во 2 сезоне начал добиваться расположения Мариссы,у меня появилась какая-то надежда kiss.gif А помнишь их поцелуй во 2 сезоне возле тюрьмы-так мило girl_in_love.gif
А помнишь, когда Мари кепку сняла, во 2сезоне, дома у Пабло? Тогда, не только Пабло был в шоке, но и я :swoon:!
Да,я тоже была в шоке-непривычно было видеть Мари в новом образе!А как она на все той же вечеринке в честь начала учебного года попросила Лухан подсунуть в кросовок Пабло паука Это нечто!
Поделиться3013.01.2008 19:56
bonita Да,думаю,все в шоке были.Считалось-то,что Спирито является отцом Мариссы,а тут такое!Лихо они закрутили!Спирито видите ли решил признаться Мариссе,что он не может иметь детей-в 1 сезоне забирал в Италию,а тут на тебе:"Я тебе и не отец вовсе".Помнишь,как потом Пабло утешал Мари(после этой новости)?
Ага! Помню, как в 1 сезоне, Спиритто грозился забрать Мари навсегда, как он боролся за неё, а потом, он ей не отец :swoon: Помню-помню, как Пабло утешал! Мне нравилось, что несмотря на то, в соре или не в соре, они всегда бежали на помощь друг к другу!!! girl_in_love.gif
bonita Именно поэтому я и не надеялась на счастливый конец этой парочки!А потом,когда Пабло во 2 сезоне начал добиваться расположения Мариссы,у меня появилась какая-то надежда А помнишь их поцелуй во 2 сезоне возле тюрьмы-так мило
А я когда увидела 2 сезон, сразу поняла, Мари и Пабо будут вместе, потому что я не только оптимистка, но и, просто не могло быть такого, чтоб Мари и Пабло не были вместе, также, как и Мия с Ману! А вот про поцелуй, я не помню, может не видела, а может и видела, не помню точно cray.gif
А помнишь серии на Галапагоссах!!! Это просто нечто!!! girl_in_love.gif
bonita Да,я тоже была в шоке-непривычно было видеть Мари в новом образе!А как она на все той же вечеринке в честь начала учебного года попросила Лухан подсунуть в кросовок Пабло паука Это нечто!
Ага! Мари любитель делать пакости!!! А помнишь, в 1 сезоне, в кафешке, когда Мия сидела с Хоакином, Мари вылила кефир на голову ей! Странно, кефир вроде, полезен для волос, а Мия так верещала, что волосы испорчены
Отредактировано Лулик (13.01.2008 20:00)
Поделиться3113.01.2008 19:56
Отредактировано bonita (23.04.2008 00:28)
Поделиться3213.01.2008 20:00
Вот это пара!!! girl_in_love.gif 4 фотка, самая лучшая blush.gif
Отредактировано Лулик (13.01.2008 20:01)
Поделиться3313.01.2008 20:07
Эти скриншоты я сама только что сделала,здесь Франко делает Соне предложение girl_in_love.gif
Поделиться3413.01.2008 20:11
bonita, класс!!! Я помню эти моменты girl_in_love.gif
Поделиться3513.01.2008 20:18
Мой аватар - Мия+Ману. Заключительная серия, примирение Мии и Мануэля girl_in_love.gif
Отредактировано Лулик (13.01.2008 20:18)
Поделиться3613.01.2008 20:27
Лулик
А у тебя есть какое нибудь видео из сериала?Ты так красочно описала сцену с кефиром,что мне сразу вспомнился момент знакомства Мии и Мариссы,когда Мари облила ее газировкой-бедная Мия,всегда страдают ее волосы
Это Мари специально её попросила. Да? Что-то смутно помню.
Нет,все было не так.Рассказываю:Пабло прижимал ту девицу и клеил ее,а Мари подслушивала разговор за деревом.Эта девчонка спрашивает Пабло,а как же Марисса,ну и Пабло ляпнул,что бросил ее еще в прошлом году и она ему надоела.От услышанного Мари,мягко говоря,была в шоке и решив проучить его,сделала то,что мы с тобой видим на фотографии
Поделиться3713.01.2008 20:28
Мой аватар - Мия+Ману. Заключительная серия, примирение Мии и Мануэля
Поясни,пожалуйста,я не совсем тебя поняла.
Поделиться3813.01.2008 20:50
А вот про поцелуй, я не помню, может не видела, а может и видела, не помню точно
А это уже было,кргда сериал поставили на ночное время и время от времени я смотрела-иногда понимала что происходит,иногда нет!
Поделиться3913.01.2008 20:53
Марисса узнает,что Спирито ей не отец!
Отредактировано bonita (23.04.2008 00:31)
Поделиться4013.01.2008 21:06
Пабло утешает Мари.
Отредактировано bonita (23.04.2008 00:34)