История любви / Dejate querer
Сообщений 21 страница 40 из 433
Поделиться2718.02.2010 10:43
Девочки у кого есть этот сериал выложите плиз кусочек там, где Барбара на показе мод у Хави рекламирует свадебное платье,а Андрес смотрит на неё и понимает что любит её безумно.Очень люблю этот момент и хочу его увидеть.
Поделиться2820.02.2010 01:48
Ангел
Я вот здесь выложила ссылки на испанскую версию сериала. Качество вполне нормально (по крайней мере когда смотришь по телику).
История любви/Dejate querer
Поделиться2920.02.2010 14:51
Смотрела этот фильм давно, когда еще у нас его по ТВ показывали. По какому каналу не помню, но показывали. Если честно, мне не особо. Больше всего мне там понравилась и запомнилась заглавная песня к сериалу в исполнении Карлоса Мата-красивая песня! А сам сериал... Тягомотным очень показался, загруженным. Тема любви там не была заглавной, несмотря на название сериала, больше внимания уделялось всяким интригам и разборкам. Больше на детектив походил. Д а и как сыграл Мата, не могу сказать,что порадовало-слишком сухо и как-то неискренне. Вроде он и старался изобразить любовь с Барбарой, но не поверила я в его искренность и все тут. Все-таки, его призвание быть певцом, мне кажется...Это у него гораздо лучше получается. А то пошла тенденция такая: кто был певцом становится актером и наоборот. Не его это . А вот к игре Фуллоп, особых придирок нет-неплохо, и женщина она красивая, запомнилась тоже сразу эта актриса. И если, образ Мата у меня уже как-то стерся из памяти, и вспомнила я его лицо только благодяаря скринам, то Фуллоп как-то запомнилась. Но как пара мне не очень нравилось их сочетание с Мата. Она очень видная женщина, а он больше похож на серенькую мышку. Катька Фуллоп, гораздо лучше смотрится в сериалах со своим бывшим мужем-Каррильо! Оба с запоминающейся внешностью и очень подходят друг другу чисто визуально.
Поделиться3022.02.2010 08:47
Тапуня, в-первые наверное я с тобой не соглашусь.
Я этот фильм посмотрела, когда ешё училась в школе по 5 каналу. И потом его пересмотрела где-то год назад. Ну и потом ещё пару раз выборочно серии Этот сериал является самым моим любимым. Мне и сюжет нравится и актёрский состав.
Тема любви там не была заглавной, несмотря на название сериала, больше внимания уделялось всяким интригам и разборкам
А мне наоборот кажется, что там достаточно было любви
Д а и как сыграл Мата, не могу сказать,что порадовало-слишком сухо и как-то неискренне. Вроде он и старался изобразить любовь с Барбарой, но не поверила я в его искренность и все тут
Да очень он искренне сыграл. У меня даже создалось впечатление, что он был влюблён в Катрин и в жизни.
Но как пара мне не очень нравилось их сочетание с Мата
А по-моему они очень подходят друг другу. И мне на них было приятно смотреть.
Получилось, что моё мнение относительно сериала полностью противоположно твоему. Как-будто мы о разных сериалах говорим
Отредактировано dana83 (22.02.2010 08:54)
Поделиться3122.02.2010 23:09
Тапуня, в-первые наверное я с тобой не соглашусь.
Я этот фильм посмотрела, когда ешё училась в школе по 5 каналу. И потом его пересмотрела где-то год назад. Ну и потом ещё пару раз выборочно серии Этот сериал является самым моим любимым. Мне и сюжет нравится и актёрский состав.
А где Скарлетт??
Ну видишь, должны же мы где-то были разойтись во мнениях, а то так даже неинтересно: все согласны друг с другом и согласны.
Ну не знаю, видишь,у меня сложилось другое ощущение немного, мне было скучновато смотреть этот сериал. Я помню, даже не до конца досмотрела, поэтому толком не знаю, чем там все закончилось, но предполагаю,что воссоединением главных героев... Где-то на середине сериала меня стало в сон клонить-нудноватым мне показался. Как-то не увидела я искринки в этой новелле, страсти между героями, чтобы захватило и меня, чтоб порадоватьс за них хотелось и было бы интересно наблюдать за развитием их отношений. нет, не вызвали они у меня таких чувств.
Да очень он искренне сыграл. У меня даже создалось впечатление, что он был влюблён в Катрин и в жизни.
Возможно и был, кто занет... Катрин красивая женщина, очень красивая! Уж в этом ей не откажешь!
А по-моему они очень подходят друг другу. И мне на них было приятно смотреть.
Ну он такой простенький совсем, понимаешь. А она видная такая мадам... Это как в Луизе Фераннде: я считаю, что Скарлетт совсем не смотрелась с этим Пересом-у него вид деревенского дурачка, а она такая заметная интересная девушка. Надо под стать пары подбирать, чтоб смотрелись.
Поделиться3223.02.2010 09:48
А сам сериал... Тягомотным очень показался, загруженным. Тема любви там не была заглавной, несмотря на название сериала, больше внимания уделялось всяким интригам и разборкам. Больше на детектив походил. Д а и как сыграл Мата, не могу сказать,что порадовало-слишком сухо и как-то неискренне. Вроде он и старался изобразить любовь с Барбарой, но не поверила я в его искренность и все тут.
пара мне не очень нравилось их сочетание с Мата. Она очень видная женщина, а он больше похож на серенькую мышку
Ого, как всё печально! Мне показалось, что Карлос Мата и Катрин Фулоп классно сыграли влюбленную пару и как пара очень органично смотрелись вместе.И сам сериал мне очень понравился, особенно я любила стычки Ванессы с бабкой Андреса )))Cейчас пересматриваю и балею
Поделиться3323.02.2010 22:30
Ого, как всё печально! Мне показалось, что Карлос Мата и Катрин Фулоп классно сыграли влюбленную пару и как пара очень органично смотрелись вместе.И сам сериал мне очень понравился, особенно я любила стычки Ванессы с бабкой Андреса )))Cейчас пересматриваю и балею
Не страстной натурой этот Мата мне показался. Вот уж, если нет, то неоткуда не возьмешь, как-бы талантлив не был. Он, мне кажется, принадлежит к типажу мужчин, который я называю: "груженые романтики". Типа нашего Витька Карено, по стилю выражения чувств, я имею виду, внешне, конечно, в сто крат приятнее. Вечно где-то в обалках витает, весь в себе, с такой блаженной улыбкой до ушей... Особенно, когда видит эту Барбару. Я понимаю, любовь и все такое, но ведь не 17 летний мальчик то уже. Пора быть более цельным и взрослым по отношению к любимой женщине. Жиденький он слишком, не вижу сильной мужской харизмы и ауры. Не тянет он Барбаритту. Это то и не нравится.
Поделиться3423.02.2010 23:31
Это как в Луизе Фераннде: я считаю, что Скарлетт совсем не смотрелась с этим Пересом-у него вид деревенского дурачка, а она такая заметная интересная девушка.
Терпеть его не могу, особенно когда губёнки свои и без того толстые надует
Поделиться3523.02.2010 23:34
Пора быть более цельным и взрослым по отношению к любимой женщине. Жиденький он слишком, не вижу сильной мужской харизмы и ауры.
Тебе надо чтобы был как Андрес Гарсия: рычал, гавкал, хватал своими ручищами как кусок мяса... И еще чтобы тряс любимую женщину так, что у той искры сыпались из глаз
Поделиться3624.02.2010 00:20
Тебе надо чтобы был как Андрес Гарсия: рычал, гавкал, хватал своими ручищами как кусок мяса... И еще чтобы тряс любимую женщину так, что у той искры сыпались из глаз
Точняк!!!!!!!! А ты меня хорошо изучила!!!!! Да, как Андреска!
Вот за такими героями мне интересно наблюдать, когда с экрана аж искры от страсти летают! Вот тогда я верю, в чувства героев. Это уж лучше, чем мямля какой-нибудь, который полсериала сопли пускает, как груднячок обкакавшийся, и вместо того, чтобы бороться за любимую женщину: взял в охапку, перекинул через плечо и выкрал! Я люблю героев способных на поступки, настоящие поступки, где-то сумасшедние и нелогичные, но доказывающие глубину чувств к в своей женщине, а не тюфяков, ударенных шпалой, типа Витька Карено, жуткого Рудольфо из Луизы Фернанды или вот героя Карлоса Мата. А про трясучку до искр из глаз это ты не по адресу. Это Луис Альберто тряс свою Мариану, что у той башка вращалассь на 180 градусов как у куклы на батарейках.
Поделиться3724.02.2010 00:56
А про трясучку до искр из глаз это ты не по адресу. Это Луис Альберто тряс свою Мариану, что у той башка вращалассь на 180 градусов как у куклы на батарейках.
я вижу ты меня тоже хорошо изучила я ведь когда писала дополнение про искры как раз думала о Луисе Альберто)))
Поделиться4024.02.2010 23:20
А еще в сериале были вот эти классные песни 90-х:
Urban cookie collective- The key the secret
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=_j-Tji1DueU[/youtube]
The beloved-Sweet Harmony
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=QK7hItW05zA&feature=related[/youtube]
Culture Beat-Mr Vain
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4W_kWxWn-Zo[/youtube]