www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Мои три сестры / Mis Tres Hermanas

Сообщений 121 страница 131 из 131

121

Pilar написал(а):

И пусть он злодей, его было бы жалко.

Очень жаль было бы такого красивого злодея умертвлять. Юл мне очень симпатичен и их пара со Скарлет безумно красивая.

0

122

Laurita написал(а):

Очень жаль было бы такого красивого злодея умертвлять. Юл мне очень симпатичен и их пара со Скарлет безумно красивая.

И не говори! Не подскажешь, бы ли у Юла хотя бы одна главная роль за карьеру? А то мне все второстепенные попадались...

0

123

Pilar написал(а):

Не подскажешь, бы ли у Юла хотя бы одна главная роль за карьеру? А то мне все второстепенные попадались...

Насколько мне известно у Юла все роли второстепенные, а главные только были в театре

0

124

Я сегодня закончила пересматривать сериал) Какой же он классный! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Обожаю Салазара и Буркла, шикарные из них получились злодеи! А Сантьяго и Лиза - очень красивая и гармоничная пара, история любви у них потрясающая! Вновь плакала, когда погибла красавица Исабель, которая так и не испытала взаимной любви. :'(

0

125

Потрясающая музыкальная тема Лизы и Сантьяго в исполнении группы Son By Four. Слышала эту песню на английском языке, но совсем не те ощущения, что в испаноязычной версии.

+1

126

Мне тоже песня очень понравилась  :) Сериал уже давно начала смотреть, посмотрела пока больше половины. Сюжет очень интересный и красивая история любви  :)

+1

127

Приступила к просмотру сериала.Увидела в одной серии Мирелу Мендосу.Кто знает куда пропала эта актриса???Я знаю,что она родила.Неужели решила оставить карьеру.Ведь так было интересно за ней наблюдать в разных новеллах!!!

0

128

http://d.radikal.ru/d27/2008/dd/a786d3b02eaf.jpg

0

129

Героиня Роксаны Диас очень напоминала Дезире из "Хуаны-девственницы". Сразу видно, что автор один.

0

130

Скарлет в этом сериале супер красавица, куколка, как черненькая Барби.  :flirt: Не знаю, что в ней изменилось с Луизы Фернанды, но здесь она мне кажется намного красивее, возможно, лицо стало круглее и так она мне нравится больше.

Роксана Диас опять змея.  :D Сказать больше нечего. Ее Маргарита классическая гадина, но light version, т.к. никого не пыталась убить.

Свернутый текст

Заметила, что у нее цвет глаз какой-то странный здесь. Примерно до 110х серий они какие-то то ли светло карие, то ли мутно серые с ярко выраженным кантом, а далее уже обычные карие. Если мне не показалось, и она носила линзы, непонятно, почему они в итоге пропали, или же это был художественный прием.

Лиза. Милашка, хорошая девочка, умница.

Свернутый текст

Забавно было читать в большинстве комментов на ютубе, что Лиза не заслуживает такого парня как Сантьяго и что Барбара ему больше подходит. Согласна, что Лиза к концу перестала бороться. Если ранее она бежала и трусила по вполне понятным мне причинам, ситуация непростая была, а она не хотела причинять боль брату, то в конце, когда не поверила, что Сантьяго не желал навредить Аугусто, это очень некрасиво выглядело. Никаких оснований, тем более если у нее какая-то там большая любовь к Сантьяго, не было не верить в его невиновность.

Сантьяго в самом начале предстает в очень невыгодном свете. Я смотрела и не верила, что этот мерзкий тип будет главным героем достойным такого ангелочка как Лиза. :x 

Свернутый текст

Имея официальную невесту, переспал с первой попавшейся бабой, не зная о ней ничего и даже не предохраняясь. Ну не дурак? Если он так легко на это пошел, значит, делал это постоянно. И тут же внезапно влюбился в главную героиню. Ну как его можно охарактеризовать? Тупой мерзкий тип. Но это главный герой, и настоящая любовь его ,конечно же, меняет, причем не к концу сериала, а прям в первых же сериях.

Лиза и Сантьяго. В начале я не хотела, чтоб они были вместе, я хотела, чтоб Лиза влюбилась в доктора Густаво. Но во время выездных выходных, они оба были такие милашки, такие влюбленные, ну прям ути-пути.  :flirt: А потом началась такая катавасия, что им уже было не до любви.

Сильвия и Карлос. Я ожидала серьезную сюжетную линию про кризис в семейных отношениях, но все эфирное время пустили на вопли-сопли,

Свернутый текст

а на самое важное - решение проблемы, выползание из этого кризиса - осталось буквально несколько сцен. По старой традиции Карлос успел со злости переспать с соседкой, а Сильвия как героиня не была удостоена такой чести от авторов.  :D Ну она же женщина, ей же нельзя.  :playful: Неправильно она вела себя с шефом, постоянно давала ему понять, что он заставляет ее нервничать, и велась на провокации. Сама спровоцировала недоверие мужа, хотя я и его не оправдываю, мог бы не бежать в чужую постель, когда подумал, что жена изменяет. Но сценаристы решили, что ему можно.  :crazyfun:

Беба и Франсиско. В начале очень нравились, когда только познакомились и стали сближаться. Но потом начался какой-то праздник безответственности.

Аугусто :love:. Лучший мужчина в этом сериале.

Свернутый текст

И с Барбарой у них хорошая пара получилась. Кому-то больше Исабель для Аугусто нравится, я полагаю, что потому что сама актриса нравится больше. Я в общем-то тоже сначала Исабель отдавала предпочтение, но она все-таки в сериале была лишь для раскрытия персонажа Анибаля.

Анибаль. Интересно было наблюдать за его приключениями в джунглях. Даже не верилось, что он злодей. Понравилось его отношение к сестре в начале, а так же что не чурался грязной работы при важном отце.

Свернутый текст

Потом конечно вообще с катушек слетел. Я довольна, что он остался жив и прошел лечение, но недовольна, что он избежал тюрьмы, все-таки много накосячил.

Доктор Контрерас. Очень сильно раздражал.

Свернутый текст

Как же по-дурацки загубил себе 15 лет жизни и своим детям, особенно Аугусто. Но иногда было его жаль, все-таки мучался от собственной трусости. Понравилась сцена, когда благодаря Лизе он впервые попадает в собственный дом. Меня прям всколыхнуло.

Отредактировано Курага Счастья (10.05.2021 01:18)

0

131

В этом сериале много общего с Девственницей, есть даже аналогичные персонажи - Марго-Дезире, Барбара-Карлота, Эрнесто-Рохелио, Хайме-Рамон. Сразу видно, что один автор.

0