www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Луиза Фернанда / Luisa Fernanda

Сообщений 321 страница 334 из 334

321

Сегодня посмотрел 77 серию где Мириам получает диплом. Она очень красивая стала. Ни у кого нет скринов с этим моментом? Если есть у кого нибудь,выложите пожалуйста! Спасибо большое заранее

0

322

rafael написал(а):

Сегодня посмотрел 77 серию где Мириам получает диплом. Она очень красивая стала.

Мириам молодец, что добилась поставленной цели. Она единственная из героев, учившихся в университете, кто не свернул с верного пути.

0

323

Подскажите пожалуйста, я никак не могу вспомнить. "Леизу Фернанду" показывали по ртр в 99-00 гг.? Сразу после "Дикого ангела"?

0

324

Я не помню чтоб "Луизу Фернанду" показывали по РТР.Я этот сериал на местном канале смотрела.

0

325

А я вроде как раз на РТР смотрела когда то...

0

326

Луиза Фернанда шла на ртр в 2001 году, я тоже ее там смотрела

0

327

Раньше видела несколько серий, теперь решила посмотреть полностью. Начало что-то затянутое - не люблю, когда вначале закручивается ситуация, которая растягивается на несколько серий. Главный герой однозначно не нравится, а вся эта суета вокруг него очень раздражает. Алисия слишком настойчиво за ним бегает. Нравятся Алехандра и Густаво, симпатичны Луиза-Фернанда, Мириам и Мигель-Энрике. Не могу понять отношения Алехандры и её мамы. Они упорно хотят показать, как хорошо  ладят, но сразу видно, как они далеки друг от друга. Алехандра мне нравится, мать - нет! Кстати, мне кажется смешной суета вокруг того, что Густаво переночевал в доме Алехандры. Думаю, что скоро грянет гром. Посмотрим что будет дальше!

Отредактировано Reddlli (25.02.2014 09:11)

+2

328

Reddlli написал(а):

Главный герой однозначно не нравится

Я этого противного Родольфо тоже не любила, и абсолютное большинство смотревших сериал с нами согласится  :yep:

Reddlli написал(а):

Кстати, мне кажется смешной суета вокруг того, что Густаво переночевал в доме Алехандры. Думаю, что скоро грянет гром.

Динора слишком уж мнительная, женщина старой закалки, сразу что-то заподозрила. Но Густаво парень порядочный, насчет него могла бы и не переживать.

+1

329

Если честно, линия главных героев меня особо не интересует. Мне интересна линия Мигеля-Энрике и Мириам.  :blush:

Отредактировано Reddlli (24.02.2014 20:08)

+1

330

Reddlli написал(а):

Если честно, линия главных героев меня особо не интересует. Мне интересна линия Мигеля-Энрике и Мириам.

Мне тоже больше нравилось наблюдать за второстепенными героями, Мигель-Энрике отвязный парень, очень интересный, Густаво для меня был мужчина-мечта  :love:

+1

331

Любимый сериал еще с детства,смотрела много раз и готова пересматривать снова и снова. Любимые герои Мириам и Густаво. Девушка из низов с добрым сердцем, всегда готовая помочь тем, кто в этом нуждается и парень, безнадежно влюбленный в ту, которая считает его лишь другом, а он во всем ее поддерживает и в итоге добивается взаимности.
Луиза в первой части не понравилась, избалованная капризная папина дочка, а во второй, где она становится матерью и начинает искать потерянного ребенка, она совсем другая, такая Луиза мне нравится намного больше, недаром говорят что материнство меняет женщину. Луиза во второй части это совсем другой человек, ей хочется посочувствовать и поддержать ее в поисках сына, когда она одна верит что ребенок жив.

0

332

Pongalo (RCTV) на Ютюбе выложил сериал с русской озвучкой.

Ссылка

0

333

Сериал детства, но и сейчас смотрится достаточно интересно - сюжет, конечно несколько наивный и предсказуемый, но приятный. Скарлет Ортис красавица и героиня ее симпатию вызывает - вначале эгоцентричная и избалованная богатенькая папина дочка, представительница "золотой молодежи", но по ходу сериала сильно меняется и становится, понятно, что эта девушка добрая, преданная, умеющая идти на компромиссы. А вот Рудольфо совсем не понимаю - герой неприятный, совершенно неадекватный агрессивный, да еще и "маменькин сынок". По моему, он не меньше зла принес Луизе Фернанде, чем любой из отрицательных персонажей.

Отредактировано Maralta (21.05.2018 14:00)

0

334

Луиза Фернанда – сериал, благодаря которому я узнала о существовании Венесуэлы) Я его смотрела по телику в 2001 г. Помню, что Скарлет Ортиз на тот момент мне казалась самой красивой женщиной на планете. Главный герой нам с сестрой не нравился, мы ему какие-то прозвища придумывали. Также в память врезалась сцена с Мигелем Энрике перед зеркалом. Бомбон и Мириам спустя много лет в моей голове почему-то вообще слились в один персонаж.
И вот сейчас, посмотрев от начала и до конца, могу однозначно сказать, что это самый скучный сериал из всех, что я видела. На последних 10 сериях я прям страдала.

Родольфо ужасен.  :x Я не буду повторяться по поводу характеристик актера, просто соглашусь со всеми отрицательными комментариями, что здесь были. Удивительно, что ему дали главную роль, при том, что она всего лишь вторая в его карьере. Причем режиссеры же не дураки, видели, что из этого получается, почему бы его было как-то не приукрасить. Но нет же, сценаристы планомерно поганили еще и персонаж. :mad:  Настолько он неадекватен и не заслуживает Луизы Фернанды. Единственный момент, когда я была на его стороне - это, когда он отказался бежать с ней и ребенком. Вообще не могу его упрекнуть в том, что он не верил, что это его ребенок и что он жив. С какой стати он бы в это верил, это были всего лишь слова. Многие вот так верят на слово и воспитывают чужих детей. Но с другой стороны, он даже и не пытался разобраться, выслушать ее, поговорить с людьми, которых она подозревала, даже не ради себя, а ради нее, чтобы она разубедилась в том, во что он сам не верил.

Луиза Фернанда как героиня особых эмоций не вызывала, только было жаль ее по-женски, когда она ребенка лишилась. С Мигелем Энрике так вообще некрасиво поступила в начале, выйдя за него замуж и сбежав с Родольфо. Мигель конечно не святой, но она-то не знала о его поступке  по отношению к Мириам. Выходит, она с любым бы так жестоко поступила. Не увидела я никакой любви между ЛФ и Родольфо, ни по поступкам, ни по эмоциям. Единственное, что их соединило, это ребенок. Я бы хотела, чтоб она осталась с Маурисио, который ее сына усыновил. Да вообще с кем угодно, но только не с Бобольфо, как его латиноамериканцы на ютубе зовут (от bobo - "дурак"). :D

Сериал я досмотрела только из-за пары Мириам и Мигеля Энрике. Хотя и они разочаровали, как-то все вяленько у них было, а сошлись так вообще в предпоследней серии. В итоге, их общих красивых моментов наверное и на 10 минут не наскрести. В реальной жизни им так же не быть вместе, как и главным героям. Есть вещи, которые не прощаются и не забываются. Обидчики, подобные Мигелю Энрике, могут быть прекрасными родителями, супругами и друзьями, но уже другим людям. Не могу представить, как можно быть вместе, если при каждой ссоре в памяти будет возникать та сцена и те слова.

Бомбон - хитрая, но дуреха :D , почти весь сериал была моим любимым персонажем. Забавно, музыку такую игривую включали каждый раз когда она что-то замышляла. Однако я ее резко возненавидела, как только она пошла против Мириам, единственного человека, который за нее заступался и поддерживал.

Динора-Фабиан-Алехандра. Вот уж не ожидала, что буду им сопереживать. Алехандра и Фабиан - очередная глупость. Вот она видит его первый раз в жизни в лобби отеля и мгновенно влюбляется. Серьезно? :O  Я ничего плохого об актере, который играл Фабиана, не хочу сказать, но он не такой офигенный красавец, в которого вот так c первого взгляда можно влюбиться. Вот в его любовь с Динорой я верю, они общались, нашли что-то общее и постепенно влюбились в друг друга. Фабиан, по-моему, больше всех страдал в этом сериале. Мне его сильно жаль. А единственной его ошибкой было закрутить с Алехандрой, не выяснив отношений с женой и не разведясь с ней. По мне, так он должен был остаться с Динорой, они друг другу подходили. Но видимо сценаристы сами считают придуманную ими связь аморальной, поэтому их развели.

Алехандра-Густаво. Алехандра вроде бы неплохая девушка, но, мне кажется, Густаво заслуживает большего. Ни один мужчина ради дружбы не пойдет на то, на что пошел Густаво, взял на себя ответственность за чужого ребенка и брак, в котором первый поцелуй случился больше чем через год после свадьбы. А Алехандра типа не понимала, что он ее любит. Эгоистично было с ее стороны.

Странно, что почти никто не поплатился за свои преступления и злодеяния. Бомбон так вообще даже на свадьбе была.  :D Кто только чего не делал, покупали-продавали ребенка, скрывали убийство, финансовые преступления. Ну, некоторые умерли\были убиты, но по мне так это бред, в тюрьму, можно сказать, так никто и не сел.
Финал Алисии.. фейспаааалм. Такая деловая, интеллигентная женщина опустилась до поножовщины и стрельбы. На нее в финале даже омон со снайпером вызвали. Ржака. :crazyfun:
Итог: Если смотреть, то только если кто-то оочень сильно нравится из актеров.

Отредактировано Курага Счастья (02.04.2021 23:18)

0