sinyorita написал(а):Посмотрела первые серии.
Оп-па, какие люди тут, привет, Таня!!
sinyorita написал(а):Весьма миленький сериальчик. Химичная пара,
Скажу, что единственный не из бразило-аргентинских, который пересматривала и считаю шедевром!
Нравится тут абсолютно всё, а уж главная пара это вообще песня и конфетка,
но есть и другая, которая зацепила меня не меньше и была для меня наравне с главной!!
sinyorita написал(а):Хороша свекровушка у Алисии! Сына похитили, а она денег зажала на выкуп, а потом еще набрасывается на сноху с обвинениями.
Денег зажала, потому что не хотела изначально сноху и отправила сына на все четыре стороны из-за неё, но я иначе взглянула на донью Перфекту потом, она не такая однозначная!
sinyorita написал(а):А уж не сеньора ли Перфекта нелюбимого сыночка самолично замочила
Ну это уж чересчур, она конечно с характером и частенько детям его показывает, но их обожает несмотря ни на что!
sinyorita написал(а):обалденный мачо и эдакая трепетная лань на тоненьких ножках - аж подламываются
Риос и Доеринг тут выдали по полной!
sinyorita написал(а):Хитрая лисичка. Надеется с помощью своих коварных советов старой грымзе приобрести ее себе в союзницы в борьбе за мужчину.
И её планы понятны всем, но то что прилипала, точно, хотя до конца она тебя ещё слегка удивит!
Слушай, а как тебе Айде??