www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 841 страница 849 из 849

841

shoy написал(а):

Понять не могу почему Бобби никто не оценил. Мне он нравился

Отредактировано shoy (Сегодня 19:03)

Так они же с Линой поженились.

0

842

Саламандра написал(а):

Так они же с Линой поженились.

Просто до этого его все время отшивали

+1

843

shoy написал(а):

Андреа
Привет, спасибо за отзыв, очень интересно было почитать

Привет, спасибо что оценила, мне было приятно его писать.

shoy написал(а):

Я тоже не в восторге, но меня это странным образом никогда не напрягало, может, потому что я следила за любовной линией

Я тоже за ней следила  :flirt: и раньше как-то на ее бизнес внимания не обращала, он меня не напрягал, просто иногда ее выходки из-за этого бизнеса выглядели очень глупо и странно.

shoy написал(а):

Все-таки Иво с Милли не потеряли актуальности и многие так или иначе узнают себя в этой паре, хотя не факт, конечно.

Я думаю, если актеры нравятся, то естественно иногда видишь в себе или в других что-то схожее, и это не только было с Мили и Иво. Просто так получилось, что именно эта пара запала мне в душу первой, да это и понятно, мне при первом просмотре лет 8-9 было. До этого я не сильно обращала внимание на какие-либо сериалы в силу возраста.

shoy написал(а):

Честно говоря, с Иво иначе было нельзя   Он не сразу разглядел Милли, потом вроде влюбился, но все это тоже висело на, пардон, соплях. Ему нужно было много времени, чтобы понять кого он на самом деле любит и чего хочет.
Вообще Иво мне очень нравился, было интересно наблюдать за тем, как он менялся. Я считаю его нестандартным героем. И изменила его именно Милагрос, потому как целиком и полностью ее заслуга в том что он переосмыслил свою жизнь и на многое посмотрел другими глазами, несмотря на то сколько тараканов у него было поначалу Наверное, за это я ей многое прощаю
Вообще, надо сказать что блондин сделал не один мой день  Обожала я его. Он нешаблонный герой и непростой человек.

Просто до этого Иво гулял, с кем хотел просто так без каких-либо сильных чувств. Просто были симпатии и банальные потребности, как физические, так и просто доказать что любая пойдет за ним если он позовет.  Но в один прекрасный день он встретил Чолито,  и девушка его просто обломала. Мало того, что поставила на место, так еще и посмеялась. Для него это было в новинку, а потом спустя время его прошибло, и он понял что влюбился, а потом и вовсе полюбил очень сильно.  И он всеми правдами и не правдами пытался доказать ей, что он умеет любить по-настоящему и навсегда, а не на один раз.
Естественно у него были сомнения, они вообще иногда тупили по страшному оба. То люблю, то не люблю, то хочу, то не хочу. А вообще я бы сказала, что они оба менялись ради друг друга. Он посмотрел на мир другими глазами, и она рядом с ним, поняла, что мир может быть другим. Я тоже очень люблю этого героя.

shoy написал(а):

Не сказала бы. Как по мне, такое было только с Федерико, остальные к нему относились нормально. От недостатка внимания он точно не страдал.

Недостатка внимания с девушками у него действительно не было, а в остальном я не уверена. Федерико его не любил это понятно, мать любила, но иногда деньги ставила при выше всяких чувств. С Пабло они собачились вечно. Дамиан тоже больше любил того, с кем ему было выгодней дружить на тот момент. А искренне его любили только бабушка и сестра, ну и Мили потом. Он даже ей сказал, когда предложение делал, когда они хотели тайно пожениться. Что она не одинока в своих страданиях. Что, не смотря на то, что у него были деньги, и он мог себе позволить все что хочешь. Он был одинок, так как мир, который его окружает, построен на внешнем эффекте и притворстве, а на самом деле он был одинок.

+2

844

Андреа написал(а):

Я думаю, если актеры нравятся, то естественно иногда видишь в себе или в других что-то схожее,

Да не в этом дело. Просто сериал до сих пор находит отклик у молодежи, потому что где-то как-то... так оно и есть))
Проблемы те же, взгляды опять же.
Ну мне так показалось.

Андреа написал(а):

Просто до этого Иво гулял

Он не только гулял, он и о других думал не особо много, мог поступить эгоистично.
Он не был стопроцентно положительным героем, хоть и не без личной драмы.
Мог поступить хорошо, а мог плохо.
Вот допустим как он поступил с Милли, когда типа пригласил ее на званый ужин, который на самом деле был помолвкой с Андреа? :canthearyou:
Тогда Милли появилась под руку с Пабло и утерла нос блондину. Кстати, по-моему, тогда он и влюбился.
Все-таки, может, блондин в какой-то степени и изменил Милли, но я в ней не заметила особых внутренних перемен.
Скорее она его изменила.

Андреа написал(а):

С Пабло они собачились вечно

Ну тут уж скорее он сам Пабло не воспринимал всерьез.
С матерью и дядей у Иво были неплохие отношения.
В принципе, все его страдания сводились только к сложным отношениям с отцом, который его не любил и вечно ставил палки в колеса.
Разногласия с матерью начались, когда в его жизни появилась Милли.

Отредактировано shoy (21.09.2018 19:29)

+1

845

shoy написал(а):

Он не только гулял, он и о других думал не особо много, мог поступить эгоистично.
Он не был стопроцентно положительным героем, хоть и не без личной драмы.
Мог поступить хорошо, а мог плохо.

Ну, это все объяснимо. Типичное поведение богатого парня. Которому все доступно. Он и к девушкам относился  эгоистично, потому, как думал что они с ним только ради положения и денег. А когда появилась, Милли он понял что она совершенно другая. Непохожая не на одну из тех, кого он встречал раньше. Пусть не сразу, но он понял, что она любит лично его, а не деньги. Вообще как я уже говорила, он испугался тех чувств, которые на него нахлынули, и долго их не хотел признавать. Сначала он просто решил подшутить над ней, отомстить поиграть и бросить, отсюда и пошли его ужасные поступки с медведем и прочее. Но прошло время, и он понял что любит, начал ревновать и многие вещи стал уже делать не для того, чтобы ее унизить, а из-за ревности. В случаи с помолвкой она его тогда здорово конечно обломала, задела за живое, он хоть и хотел посмеяться над ней, но все равно он уже тогда к ней начал что-то чувствовать. Иногда многое делал назло родителям, тем самым морочил Милли голову обещаниями, но в самый ответственный момент просто трусил. А когда окончательно понял, что она женщина его жизни начал бороться за нее как мог, (не бес помощи бабушки, конечно и многих других) готов был даже стать трутнем или  блохой :D  только лишь бы она была его :love: (если интересно это начало 211 серии). Иво изменился, очень и да, согласна с тем, что в большей степени благодаря Милли, а еще он просто впервые так сильно по настоящему влюбился. И понял, что это такое.

shoy написал(а):

Ну тут уж скорее он сам Пабло не воспринимал всерьез.

Да, Пабло сам был жутким эгоистом вечно всех винил во всем, и поэтому они не могли найти общий язык долго.

shoy написал(а):

Понять не могу почему Бобби никто не оценил. Мне он нравился

Я про него забыла написать  :blush: Да Бобби был прикольным, и иногда давал Иво хорошие советы, но мозг у Иво чаще всего работал в другом направлении. Советы, хорошие он, конечно, умел давать, но вот сам тупил тоже иногда страшно. И кстати, не знаю почему, возможно потому что эту тему не сильно раскручивали, но я не сильно верила в чувства Бобби и Лины. То он бегал за кем-то, то она и тут бах и сразу любовь.
То же самое, кстати, касается и Марты, очень волшебное у нее преображение получилось. Почти весь сериал, ее показывали жуткой эгоисткой, алчной и падкой на деньги, и тут, раз и Марта уже все осознала и даже приняла чувство Бернардо. Я понимаю, что это сериал, но все уж слишком сказочно получилось.

0

846

Андреа написал(а):

Пусть не сразу, но он понял, что она любит лично его, а не деньги

Многие любили его, а не деньги. Просто Милли смогла выделиться из общей массы.
Он все время не знал чего от нее ждать, адреналина было выше крыши и ему это нравилось ^^
Еще мне понравилось как он ближе к концу защитил Милли, сказал что если ее семья думает что ей от них нужны деньги, то они до сих пор совсем ее не знают :cool: Хорошо хоть до него дошло.

Андреа написал(а):

Сначала он просто решил подшутить над ней, отомстить поиграть и бросить

Если бы все у него получилось, то так бы он ничего и не понял...

Андреа написал(а):

с медведем

С каким медведем? :crazyfun:

Андреа написал(а):

Да, Пабло сам был жутким эгоистом вечно всех винил во всем, и поэтому они не могли найти общий язык долго

Нет, я имела в виду что Иво не воспринимал Пабло всерьез. К тому же, Иво связался с его невестой, Милли оттяпал опять же :D
Короче, до определенной степени Пабло можно понять, но мне он тоже не нравится.

Андреа написал(а):

Да Бобби был прикольным

Он очень хороший друг 8-)
Мне понравилось что их свели с Линой, неплохая пара.

Отредактировано shoy (25.09.2018 21:05)

0

847

shoy написал(а):

Многие любили его, а не деньги.

Я бы так не сказала, мне кажется, мало, кто Иво любил искренне. Милли понятно, возможно Флоренсия (хотя мне кажется, что она просто пыталась забыть своего бывшего). Пилар, точно нет, ей просто нужно было его добиться. Она сама Милли сказала, что он побудет в моей постели пару лет, а там видно будет. В чувства Андреа тоже не верю, так как она бегала от Федерико к Иво, потом от Иво к Федерико, и даже за Дамиана чуть не вышла и с Рипетти заигрывала. А про Королину и говорить не чего, ее Пабло подослал.
Мне вообще кажется, что все женщины, которые окружали Иво пока он разбирался, что чувствует к Милли. Понятно, что их тянуло к Иво, но в первую очередь они пытались унизить Милли. Тыкая ей все время тем, что он выберет их а не ее. Типа посмотри кто мы, и кто ты.

shoy написал(а):

С каким медведем?

Это я про Микки  Монтану, мягкого медвежонка, которого Иво подарил Милли, потом они поссорились, и он на глазах у Милли подарил его Андреа (меня это очень с бесило :mad: ) . После чего, Милли пыталась его забрать себе из комнаты Иво, далее Андреа, перенесла его к себе в комнату. Милли и оттуда пыталась его стащить, ее застукала Андреа. Потом при ссоре с Андреа, Иво сказал, что это медведь Милли, и она его ей отдала. А после, очередной ссоры с Иво, Милли отдала его Глории и сказала, чтобы та отнесла его в монастырь и оставила детям, Глория так и сделала.

+1

848

Андреа написал(а):

возможно Флоренсия (хотя мне кажется, что она просто пыталась забыть своего бывшего)

Пытаться-то она пыталась, но как по мне, Иво она любила больше. Если бы он ответил ей взаимностью, она бы с ним и осталась.
Вообще не было у Иво этой проблемы. Он не страдал от того что его мало любили, потому что в него было легко влюбиться. И при желании он нашел бы себе любую девушку, какую ему надо и завоевал.
Для него было важно любить самому. И Милли завоевала его не тем, что любила, а тем что кардинально изменила его мировоззрение, взгляд на жизнь. Плюс он никогда не знал чего от нее ждать. А самое главное, разглядел ее душу.
А что до того что все тыкали Милли на ее место и соревновались за место под солнцем - это да.

Андреа написал(а):

Это я про Микки  Монтану, мягкого медвежонка, которого Иво подарил Милли, потом они поссорились, и он на глазах у Милли подарил его Андреа

Вспомнила. Андреа он был нужен позарез :D

+1

849

shoy написал(а):

Вообще не было у Иво этой проблемы. Он не страдал от того что его мало любили, потому что в него было легко влюбиться. И при желании он нашел бы себе любую девушку, какую ему надо и завоевал.
Для него было важно любить самому. И Милли завоевала его не тем, что любила, а тем что кардинально изменила его мировоззрение, взгляд на жизнь. Плюс он никогда не знал чего от нее ждать. А самое главное, разглядел ее душу.

Ну, так, а я тебе о чем. Жил себе парень спокойно делал что хотел, и тут нежданно не негаданно пришла она - любовь. Правда, он не сразу это понял, но хорошо, что понял. Она его и привлекла тем, что была не похожа ни на одну из его прежних подружек. А дальше он начал ее узнавать, и чем дальше узнавал, тем больше влюблялся. Стал добрее, отзывчивее. Милли была единственной девушкой, от которой Иво хотел детей, да ни одного, а много.

Помню, как Милли в одной из серий уговаривала Анхелику, чтобы та переехала жить к ним с Иво в дом после свадьбы. Анхелика не соглашалась, и Милли сказала ей, что беременна двойней или близнецами и ей нужна будет помощь с детьми, и Анхелика на радостях согласилась. Пришел Иво к Анхелике, она ему ляпнула про беременность Милли, он на радостях побежал ее искать, нашел ее в саду, где Милли разговаривала с Федерико. Подбежал к ней с криками Чучи! Чучи! Начал целовать ее живот. А она вообще не поймет в чем дело. Федерико глядя на них, хотел уйти, чтобы не мешать. Но Иво его остановил, сказал, что его это тоже касается, так как он скоро станет дедушкой. И Милли такая "ЧТО?" Позже она ему объяснила, что все придумала, для Анхелики, а дальнейший диалог надо процитировать, так как это шедевр: :D

Иво – Ничего Чучи, ты правильно поступила. Просто Чучи мне очень хочется стать отцом, и я подумал...
Милли – Ты очень обрадовался?
Иво – Да, обрадовался. Ну, ничего в следующий раз. 
Милли – Не волнуйся, у нас еще будут ребенок. Ну и дурак же ты!
Иво – Почему?
Милли – Как ты мог в это поверить? Если бы я ждала ребенка после Испании, у меня был бы вот такой живот (показывает большой живот). 
Иво – Да, Милли, ну ты же знаешь я очень медлительный. Вот я и подумал что после того, что у нас было они там у тебя спали и только что проснулись.  :rofl:

Я от этого диалога пополам  складываюсь просто   http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

Естественно новость о беременности Милли облетела весь дом, и вот еще понравился диалог Лины и Луисы из этой же серии.

Луиса – Я стану бабушкой??
Лина – Да, сеньора, разве это не здорово? Куколка ждет ребенка.
Луиса – Я еще слишком молода, чтобы быть бабушкой!
Лина – Нет, вы могли бы иметь и правнука.
Луиса – Я прабабушка?! Нет! Я этого не вынесу!
:rofl:

Отредактировано Андреа (26.09.2018 01:41)

0