www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Дикий ангел / Muneca Brava

Сообщений 821 страница 829 из 829

821

маргаритка написал(а):

Вообще если мне память не изменяет там подставная Росарио появится должна ( кажется при помощи Дамиана)

Ничего себе!   :|   И где же он смог найти такую похожую актрису, что даже родной брат поверил!? Сериальные чудеса, да и только.   ^^  А долго она будет их за нос водить?  :question:

маргаритка написал(а):

ее в финальной серии только покажут, с ней падре Мануэль разговаривал.

Вот и я подумала, что её мать в монастыре осталась монахиней, жалко, что Милли её так и не увидела.   :disappointed:

0

822

С 29 февраля на канале "Ю" стартует аргентинская новелла "Дикий ангел". Показ по будням в 11:25 по 2 серии.
http://s7.uploads.ru/t/75oQ3.jpg

0

823

Ещё в школьные годы смотрела этот сериал, не могла оторваться. Все девчонки были без ума от главного героя. Вот теперь сижу в декрете и спустя столько лет случайно наткнулась на мой любимый "Дикий ангел" http://serialguru.ru/serial-dikij-angel. Как же всё таки я его любила! Теперь с удовольствием пересматриваю серии в свободное время)

+2

824

Дикий ангел возвращается с понедельника в 19-30 на Ю.

0

825

В 15 лет мне очень нравился этот сериал и старалась подражать главной героине, но когда выросла осознала, что сериал больше подходит для подростковой публики. :rolleyes:

0

826

Нет нет, да нуткнуль по Ю на этот сериал. В очередной раз пересматриваю, но благо не надоедает...

Дамиан бизнесом занялся, купил себе дискотеку. Все семейство Дикарло бросилось на танцы. Мили с Иво танцевали танцевали, пока Флоренция не пожаловала. Иво испугался и убежал, но Мили не растерялась и они с Флор устроили потрясные танцы :D  :cool:
Роки с Рамоном поперлись в сауну, где Вики с подружками отдыхала. Вики напрямую предложила Роки поехать в гостиницу, но мужичонка слился.
Пока семейство на танцах, Луиса тоже не скучает. Нестор в гости пожаловал, да так соскучился по Луисе что остался с ночевкой. Напоили Федерико до отвалу и придались плотским утехам в соседней комнате

+1

827

Дикий ангел - теплые воспоминания детства, да и сейчас я могу его пересмотреть с удовольствием. Но все таки, в детстве он воспринимался по другому - я восхищалась главной героиней, принимала все ее поступки. Когда же решила вспомнить этой сериал и пересмотреть его, то вообще не поняла, чем в поведении Милли можно восхищаться - хамит она всем подряд, даже незнакомым людям (как в самой первой серии, когда она "набросилась" на женщину, которую падре Мануель просил взять Милли на работу), Донья почти весь сериал пыталась научить ее манерам, дать ей образование, но Милагрос это было просто не интересно, ее больше привлекали футбол, танцульки, да разборки с многочисленными парнями. Ее благотворительность почти всегда была за счет других (воровство мобильников у хозяев, а также предметов искусства и прочее), способы заработка денег и вовсе не выдерживают никакой критики - разбивать яйца о машины, а потом навязывать платное мытье стекол и уж тем более раскладывать гвозди на дорогах, чтобы прокалывать колеса машин - вообще за гранью моего понимания. Но в детстве это казалось веселым.
Иво также симпатии не внушает - несерьезный бабник, ведущий себя как подросток в период полового созревания.
В общем, главные герои мне, мягко говоря, не понравились. Зато с интересом смотрела на другие сюжетные линии, которые в детстве казались мне скучными - отношения Федерико и Луизы, Пабло, связавшийся с мафией и его взаимоотношения с Мариной, Гамусо и его отец-алкоголик и т.п. В общем, больше заинтересовали социально-драматические сюжеты, но не линия главных героев.
Но, из-за воспоминаний детства, все таки скажу, что этот сериал мне нравится - он очень ностальгический.

Отредактировано Maralta (27.04.2018 10:01)

+2

828

Посмотрела несколько серий, которые ближе к концу. В некотором роде беру свои слова насчет Милагрос назад - все таки, она хоть немного, но стала стремиться к правильной речи, этике и манерам, вроде как стала более интеллигентной. Да и в последней серии, когда Луиза предложила ей помощь в освоении норм поведения в светском обществе, вроде отреагировала на это с радостью. Так что не настолько уж безнадежная эта героиня.

Отредактировано Maralta (21.05.2018 02:59)

+1

829

Напомните, в какое время сериал показывали по РТР в 1999г.?

0