www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » В ожидании солнца/Güneşi Beklerken (Турция)


В ожидании солнца/Güneşi Beklerken (Турция)

Сообщений 41 страница 47 из 47

41

Я закончила сериал!!!! Груууустно, что конец......
Какие серии были…. когда Керем и Зейка были в ссоре после «измены»…. Это что-то невероятно…. Как Зейку сильно тянуло к Керему, несмотря ни на что, на обиду. Неосознательно мирилась с ним…
После аварии и больницы Керем был какой-то… совсем отрешенным, я его не узнавала…
Гюнеш! Я в ауте!!! БЛИЗНЕЦ??!!! :O  Очень  несчастный близнец – печальный песонаж!!! Как Бюрсин сыграл два очень разных образа , я в шоке!!!
Аксель всё-таки безумец!!!! %-)  Какой нормальный возьмет всех в заложники и другие поступки тоже за гранью… Понимаю, что всё из-за отца, потом из-за измены любимой… Но крыша его совсем поехала….хотел еще самоубиться….  %-)
Пусть  между Мелис и Керемом  ничего не было, но я считаю, что это самая настоящая измена для Акселя!!!! Оооочень жаль его!!! Керем конечно вне конкуренции, но я бы ооочень хотела быть с Акселем, встречаться, он весь злой, но я по уши влюбилась бы в него!!!
А как Керем сильно переживал, что причинил боль Зейке в истории с изменой, ему было ооочень больно, что попал в аварию…. И сон ему приснился, как  он с Зейкой поменялись ролями, он там какой ботаник, но крутой ботаник!... :D
Никогда не видела в кино такое красивое предложение руки и сердца! Которое сделал Керем  Зейке!!!  :love:  :love:  :love: Как она  красиво упала в обморок, аааааааааа!!! :shine:  Да еще в ее день рождения!!!! :love:
Но как блин не вовремя…..Керем вдруг превратился в засранца :'(  :mad:  :tired: , но все его чувства понятны – отец и всё такое!!! Но было безуууумно жалко Зейку, она весь день бегала по городу в свадебном платье!  :canthearyou: Ужас-ужас!!!! Это был самый худший и кошмарный день в ее жизни!!! А как  он с  ней говорил, тут вообще  капеееец :tired:  :canthearyou: , но кааакие искры с него летали!!! А она его еще прощала.....
Позабавили моменты с микроавтобусом….. Как они ехали в деревню к Зейке!!! А Зейка по деревне всё бегала и бегала, но она какая-то далеко  не в себе!!!
Мама и Папа поженились! Блин!!!
Ооочень жаль Тюлин!
Какой поцелуй  Керема и Зейки под «душем» на  дискотеке!!!!  :shine:  :shine:  :shine: Это сильно напомнила 72я серия в  ДХ - сцена душа  и  сцена дискотеки, где тоже ХХ были в ссоре, только здесь эти два момента в соединении.
Финал. Прошло много лет…. (никогда эти скачки во времени не оставляют меня равнодушной, во всех сериалах это так со мной, всегда у меня мороз по коже от этого). Сначала я  приняла Гюнеш за Керема  :D Так и не показали братские отношения  Гюнеша и Керема, но мне всё понравилось, что  связано с близнецами!
У Керема и Зейки дочка…. :shine:  (я воспоминала о Хосе, которая так хотела дочку) Как дочка клааасно смотрелась с отцом, так сидела у него. :shine:  Ямур и Джан стали многодетными родителями :D 
Седат вдруг стал инди, какие волосы и бороду отрастил! :rofl:
Мелис стала актрисой да еще смеет наглеть по отношению к Акселю! :mad:
А как Зейка жёстко разыграла Керема с "родами".... :crazyfun:  :D Бедненький Керем! :D 
Отец Керема сидит в тюрьме на 15 лет.
Буду скучать по всем героям и сериалу!!!
К концу что- то перестали показывать, как Керем  рисует..... а я ведь скучала по его рисункам!
Покончили так же и с мини-складом Керема.... а я скучала по этому складчику...
Благодарю Валечку и всех, кто мне советовал этот  удивительный сериал!!! Это самый лучший сериал из всех турецких сериалов, что смотрела!!!! ВСЕ актеры удивили меня, для себя открыла их! Зейка как персонаж ооочень крутая девчонка, поразительная, Ханде очень чувственная актриса! Керем – очень яркий герой и у него очень необычная аура!!! :shine:   
Буду пересматривать все моменты с ЗейКер!!! :love:  :love:  :love:  Но и смотреть  второй раз от и до однозначно буду - вместе с моей тетей, когда она приедит! :shine: Вместе с ней смотрели ДХ, Запретную любовь (Турция), Страсть (Мексика), Прожить жизнь (Бразилия) и пару  корейских дорам.
Благодарю Валечке и всем, кто  обсуждал со мной сериал! :shine:

Отредактировано Ноля (25.05.2020 08:48)

+1

42

Ноля написал(а):

Я закончила сериал!!!! Груууустно, что конец......


Теперь очень сложно будет переключиться на что-то другое...

Ноля написал(а):

Какие серии были…. когда Керем и Зейка были в ссоре после «измены»…. Это что-то невероятно…. Как Зейку сильно тянуло к Керему, несмотря ни на что, на обиду. Неосознательно мирилась с ним…


Тянуло...Но простить не могла, забыть бы никогда не смогла это "предательство". Мне безумно жалко их в этих сериях. И Керу я сочувствую, и Зею понять могу...

Ноля написал(а):

Гюнеш! Я в ауте!!! БЛИЗНЕЦ??!!!   Очень  несчастный близнец – печальный песонаж!!! Как Бюрсин сыграл два очень разных образа , я в шоке!!!


Гюнеш :love:  Мне так мало было этого героя и так хотелось любви для него...

Ноля написал(а):

Аксель всё-таки безумец!!!!   Какой нормальный возьмет всех в заложники и другие поступки тоже за гранью… Понимаю, что всё из-за отца, потом из-за измены любимой… Но крыша его совсем поехала….хотел еще самоубиться…. 
Пусть  между Мелис и Керемом  ничего не было, но я считаю, что это самая настоящая измена для Акселя!!!! Оооочень жаль его!!! Керем конечно вне конкуренции, но я бы ооочень хотела быть с Акселем, встречаться, он весь злой, но я по уши влюбилась бы в него!!!


Аксель безбашенный! Но он умеет любить, он умеет чувствовать. Он живой. И недостойна его Мелис, вот ни разу. То ли дело, что такие как Кер и Акс влюбляются однажды и навсегда...

Ноля написал(а):

Никогда не видела в кино такое красивое предложение руки и сердца! Которое сделал Керем  Зейке!!!       Как она  красиво упала в обморок, аааааааааа!!!   Да еще в ее день рождения!!!!


Заставил понервничать девочку, засранец :D

Ноля написал(а):

Но как блин не вовремя…..Керем вдруг превратился в засранца      , но все его чувства понятны – отец и всё такое!!! Но было безуууумно жалко Зейку, она весь день бегала по городу в свадебном платье!   Ужас-ужас!!!! Это был самый худший и кошмарный день в ее жизни!!! А как  он с  ней говорил, тут вообще  капеееец    , но кааакие искры с него летали!!! А она его еще прощала.....


Не мог Керем поступить по-другому, хоть мне и жалко до безумия Зею :'( Вот так вся жизнь Кера рухнула и он понимает, что ничего не сможет дать Зейнеп с таким пятном в жизни. Он не отвечает за поступки отца, но он его сын и с этим ему жить. Лучше сразу обрубить все с концами...

Ноля написал(а):

Ооочень жаль Тюлин!


И мне :suspicious:

Ноля написал(а):

Какой поцелуй  Керема и Зейки под «душем» на  дискотеке!!!!       Это сильно напомнила 72я серия в  ДХ - сцена душа  и  сцена дискотеки, где тоже ХХ были в ссоре, только здесь эти два момента в соединении.


Ох эта хот сцена на дискаче :love: Когда я смотрела, у меня было ощущениеЮ что нифига я не турков смотрю и еще немного и они закипят...
Кстати в ДХ сцена окло ночного клуба-там прямо просился поцелуй в кадр и я была уверена, что будет:((

Ноля написал(а):

Сначала я  приняла Гюнеш за Керема   Так и не показали братские отношения  Гюнеша и Керема, но мне всё понравилось, что  связано с близнецами!


Не ты одна ^^  Очень не хватило братских отношений. Тут видимо хотели оставить задел на 2 сезон, но потом передумали.

Ноля написал(а):

У Керема и Зейки дочка….   (я воспоминала о Хосе, которая так хотела дочку) Как дочка клааасно смотрелась с отцом, так сидела у него.


Дочка у них такая сладуся :love:

Ноля написал(а):

Ямур и Джан стали многодетными родителями


:D  Я ржала, как Керем, сидя на руках с мегаспокойной дочурой, раздавал советы многопапе ^^

Ноля написал(а):

А как Зейка жёстко разыграла Керема с "родами"....    Бедненький Керем!


Отомстила так отомстила, как Кера кондрашка не хватила не знаю :D

Ноля написал(а):

Благодарю Валечку и всех, кто мне советовал этот  удивительный сериал!!! Это самый лучший сериал из всех турецких сериалов, что смотрела!!!! ВСЕ актеры удивили меня, для себя открыла их! Зейка как персонаж ооочень крутая девчонка, поразительная, Ханде очень чувственная актриса! Керем – очень яркий герой и у него очень необычная аура!!!    
Буду пересматривать все моменты с ЗейКер!!!       Но и смотреть  второй раз от и до однозначно буду - вместе с моей тетей, когда она приедит!  Вместе с ней смотрели ДХ, Запретную любовь (Турция), Страсть (Мексика), Прожить жизнь (Бразилия) и пару  корейских дорам.
Благодарю Валечке и всем, кто  обсуждал со мной сериал!


Олечка, как мне приятно такое слышать :jumping:  Я редко прям советую что-то, могу рассказать, что мне понравилось, не более. Но именно этот сериал однозначно стоит того, чтобы его посмотреть...особенно тем, кто смотрел ДХ :love:  Истории разные, но они так похожи своей искренностью, невероятной любовью, когда не можешь дышать без любимого человека. Когда больно и сладко одновременно. Когда единое целое навсегда. Заходи на Ютуб на мой канал, у меня там много интересного, я с этим сериалом снова вспомнила, что такое клипы :crazyfun:
И мне было очень приятно обсуждать с тобой эту историю :blush:

+1

43

Вальчик
Я посмотрела все твои клипы!!!! И я увидела у тебя один клип по ДХ, сделанный несколько месяцев назад,и  поняла, что гораздо больше   люблю ДХ, и как я соскучилась по ДХ, захотелось пересматривать его и делать новый клип, но дойду ли до клипа?.... Но ДХ - самый идеальный и эмоциональный сериал для клипов!!!! И я так благодарна ДХ за  эмоции и за то, что сподвигнул меня делать много клипов и я сейчас чувствую себя вдохновленной после просмотра твоего клипа!  В ДХ не только Ромина и Хоакин кайфовали от работы, но и оператор явно был влюблен в сериал, по крайней мере видны и его эмоции!!!
Твои клипы по ЗейКер ШИКАРНЫЕ И ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ!!! И я увидела, что у тебя даже пара клипов про Мелис, я угарала особенно про Алёнку   :rofl: Актриса, которая играла Мелис, тоже на меня произвела впечатление!!!

+1

44

Спасибо большое! Кстати клип по ДХ-не новый, я его делала очень давно и загружала на Яндекс-видео. Но потом этот хостинг Видимо исчез и вместе с ним клипы. Я его нашла на компе, немного подкорректировала и загрузила на Ютуб:))У меня таких ещё много.
Я иногда тоже как заскучаю, начинаю или клипы пересматривать или отрывки.
Я с девочкой познакомилась в группе Вос ВКонтакте, она такие невероятные вещи пишет про ЗейКер. Не фанфики...Именно истории, зарисовки. У неё кстати есть по Вос альтернативное развитие сюжета, называется «Шторм потерянной любви»-моя любимая книга с некоторых пор. Пара моих клипов на Ютубе именно по этой истории...Если интересно, ссылку дам. Так вот. Мы с ней общались как-то и я ей про ДХ рассказала. Она тоже его начала смотреть, так интересно почитать взгляд со стороны, снова вспомнить эти мгновения...
Я вот сейчас не могу сказать, что я люблю больше. ДХ-это невероятное притяжение, не отпускающее меня уже 10 лет. Видимо с Вос будет такая же история:))Для меня они едины в сердце, хоть и разные во многом. Но как-то так встретились и соединились навсегда.
Кстати посмотри с Кером сериал «Дело чести». Очень непростой, с первого взгляда может показаться скучным. У меня до середины туго шёл. Зато потом...Это совсем другой Керем. Сложный, неоднозначный, невероятный персонаж. В нем намешано столько разных оттенков. Драматичнейший сериал. Но это тот случай, когда ничего лишнего.

+1

45

Вальчик написал(а):

.Если интересно, ссылку дам

Давай

Вальчик написал(а):

Она тоже его начала смотреть, так интересно почитать взгляд со стороны, снова вспомнить эти мгновения...

И как ей?

Вальчик написал(а):

Кстати посмотри с Кером сериал «Дело чести». Очень непростой, с первого взгляда может показаться скучным. У меня до середины туго шёл. Зато потом...Это совсем другой Керем. Сложный, неоднозначный, невероятный персонаж. В нем намешано столько разных оттенков. Драматичнейший сериал. Но это тот случай, когда ничего лишнего.

Я давно подумываю его посмотреть.

+1

46

Ноля написал(а):

Давай


Держи: https://litnet.com/ru/book/shtorm-poter … vi-b163603 Потом расскажешь, как тебе ^^

Ноля написал(а):

И как ей?


У нее своеобразное восприятие без розовых соплей и прочего, но вот эту их магию она разглядела сразу... :love:

Ноля написал(а):

Я давно подумываю его посмотреть.


Только готовься к тому, что ничего даже близкого к Вос и тому Керему ты не увидишь. Если готова, начинай. Это тот случай, когда сериал раскачивает не сразу, но в какой-то момент понимаешь, что бросить не можешь...А на финальных титрах приходит осознание, что этот проект уже не отпустит :suspicious:  Я безумно люблю ЗейКер и Сайера в частности. Но Йигит-это мой непознанный мир, герой, которого хочется пересматривать, который вызывает бурю самых разных эмоций. Я как его только не материла. А в следующей сцене до побелевших костяшек пальцев сжимала кулаки за него. Он необузданный, опасный и вместе с тем невероятно преданный семье...Любовь в сериале идет как бы фоном. Она есть, но роль увы ей отведена не самая главная...Вообщем, Оля, я советую. Темка здесь тоже есть, так что я буду готова пообщаться, этот сериал в плане обсуждения вообще поле не паханное..

+1

47

Вальчик написал(а):

Держи: https://litnet.com/ru/book/shtorm-poter … vi-b163603 Потом расскажешь, как тебе

Спасибо большое!

Вальчик написал(а):

У нее своеобразное восприятие без розовых соплей и прочего, но вот эту их магию она разглядела сразу...

Интересно почитать ее впечатления о ДХ.

Вальчик написал(а):

я...Вообщем, Оля, я советую. Темка здесь тоже есть, так что я буду готова пообщаться, этот сериал в плане обсуждения вообще поле не паханное..

Посмотрю осенью. Сейчас лето, хочется быть на улице, езжу по дачам и теперь уезжаю на турбазу.
Ты ходишь на какие-нибудь форумы ВОС?
Что там говорят о других турецких сериалах?

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » В ожидании солнца/Güneşi Beklerken (Турция)