www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Крепостна́я\Кріпосна

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.ibb.co/WWhkkRf/411px.jpg

«Крепостна́я» (укр. Кріпосна) — украинская костюмированная телевизионная драма Феликса Герчикова и Макса Литвинова. Производством занимается компания FILM.UA и StarLight Films.

6 января 2020 на канале Россия-1 стартовала историческая сериальная мелодрама «Крепостная» режиссера Феликса Герчикова. По данным портала Кинопоиск сериал снят в 2018 году украинской студией Film UA, и премьера сериала на украинском телевидении уже состоялась в феврале 2019 года. Оригинальное название фильма «Крiпосна». Сериал получил хорошие оценки от украинской аудитории, поэтому права на показ были выкуплены каналом Россия-1. До российского ТВ сериал «Крепостная» «докатился» только в январе 2020 года. Сериал состоит из двух сезонов (подробнее ниже), будет ли показан 2 сезон сериала, пока неизвестно. Год выпуска: 2018. Год и дата премьеры в России: 2020, 6 января. Актеры сериала «Крепостная»: Катерина Ковальчук, Юлия Ауг, Михаил Гаврилов, Алексей Яровенко, Ольга Сумская, Станислав Боклан, Анна Сагайдачная, Марк Дробот, Олеся Жураковская, Максим Радугин, Тарас Цымбалюк, Ксения Мишина, Сергей Озиряный, Фатима Горбенко...

История 18-летней Катерины Вербицкой. Она красива, умна и волею своей крестной матери воспитана как барышня благородных кровей, но для всего мира Катерина – лишь крепостная самого богатого помещика в Нежине Червинского. В борьбе за свою свободу и право быть счастливой ей придется пережить смерти самых близких людей, стать собственностью женщины, которая ее ненавидит и мечтает убить, выжить во время народного восстания, спастись от преследований маньяка в пугающем мире киевских борделей и снова, и снова бежать от того, кто хочет заполучить ее больше всего на свете. Что ждет Катерину в конце такого страшного и изнурительного пути к свободе?

"КРЕПОСТНАЯ" — трогательная история о борьбе за свободу и право на любовь. Уже 25 февраля в 20:00 на телеканале СТБ зрителей ждет погружение в невероятную эпоху 19 века. В костюмированной мелодраме будет все: интриги, страсти и много тайн. Прямо сейчас смотрите кадры сериала «Крепостная»!

В центре сюжета костюмированной мелодрамы оказалась судьба бедной, но честной и очень доброй, крепостной Катерины Вербицкой. На долю несчастной выпало много испытаний. Ей придется сражаться не только за свободу, но и за любовь. Ведь не догадываясь о происхождении девушки, в Катю влюбляется дворянин Алексей Косач. Чем же закончится история запрещенной любви?

0

2

Кто-нибудь смотрит этот сериал? Если, да, то какие у вас впечатления о сериале?

0

3

Сериал хвалят,в Польше идет на ура!Шел.

0