www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы - 2

Сообщений 101 страница 107 из 107

101

Наши славные времена  (Китай)

https://dl.dropbox.com/s/1p9qyq1wx0pp4ro/%D0%9D%D0%B0%D1%88%D0%B8%20%D0%B2%D1%80.jpg

Сюжет: Речь идёт об индустрии моды.
Гл. героиня - талантливый дизаёнер. Она устраивается на первую в своей жизни работу и теперь должна доказать своё мастерство.
Гл. герой - её босс, который поставил сбе цель "умирающую фирму" сделать успешной и процветающей.

***********************

До чего же интересно!  :shine:

Я уже пыталась посмотреть дораму об индустрии моды ("Останься со мной), но не пошло с первой серией. А это другое дело. Жутко интересно.  :cool: Всё-так автор, Дин Мо, - королева бестселлеров.

А ещё какой гл. герой.  https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_49.gif Я его запреметила ещё в дораме "Принцесса Вэйян". http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  Там он эффектно появился в 1-ой серии, а потом надолго пропал. Да и роль у него, к сожалению, было небольшая. Другое дело здесь. Роль яркая и главная. Правда,  Цзинь Хань большим талантом пока не блещет, но для этой, конкретной роли он отлично подошёл.

И его партнёрша, пусть и не красавица, но играла достойно.

**************************

Здесь каким-то необыкновенным образом умудрились соединить несочетаемое: армию и моду. Начинается всё с армии. Героиня попадает в заложники к бандитам, а герой её спасает. Так что первая серия - захватывающий боевик. Ну а потом зрителя переносят в мир фэшн - индустрии.  Три компании соревнуются за первенство в этой отрасли.

Гл. герой – военный, который выходит в отставку и решает заняться семейным бизнесом. Он становится главой филиала отцовской компании. Казалось бы, что может понимать в моде бывший военный? Но мне лично очень понравилось, как он руководил и как решал проблемы. Конечно, не всегда он был прав, но часто находил выходы из многочисленных тупиков.

Так вот, во-первых, он собрал хорошую команду. Герой поверил в талант Линь Цянь, правда, если до этого она шила модный платья, то он сперва заставил её разработать практичную спец. одежду для спасателей.  ^^

Гл. героиня – очень талантлива, настоящий самородок. Однажды её спас загадочный военный, которого с того момента она не может забыть.

Где-то до середины основное внимание уделяется гл. паре, но потом образуются ещё 3 пары, кстати, тоже весьма интересные.  :love:

Всё очень понравилось. Есть интрига, красивые моменты, яркие пары.  :flag:

0

102

0

103

0

104

Влюбленный мужчина  (Юж. Корея)

https://dl.dropbox.com/s/bzxj9ya15pxhwj6/%D0%92%D0%9B%D1%8E%D0%B1%D0%BB%20%D0%BC.jpg

Сюжет: Гл. героиня продаёт себя гангстеру за долги своей семьи. С этого начинается их история....

***************************
Золушка уничтожила женщин во всем мире, дав бедным девушкам необоснованную надежду.

Дорама весьма обманчива. Во-первых,  вначале кажется немного скучной. (Особенно, когда понимаешь, что история о том, что девушка продала себя - просто замануха для зрителя). Во - вторых,  события развиваются весьма размеренно. Но сюжет в целом очень даже интересный.

Ну и самое главное заблуждение, тебе кажется, что это героине не повезло, когда в нее влюбился гангстер, который теперь её не отпустит, но, посмотрев всю дораму целиком, понятно, что не повезло именно герою.  :sceptic:  Бандит в итоге оказался куда порядочнее этой "белопуфыстой" девушки.  %-)

Ми До авторы позиционировали, как сильную, гордую девушку. Она и с голыми руками на бандитов кинется, и в омут с головой. Но запуталась она "в трёх соснах". Да ещё и двух мужиков свела с ума. Вообще-то меня редко раздражают главные героини. Я уже привыкла к тому, что они часто наивные, жертвенные. Но Ми До по степени раздражения превзошла даже Пин Анон из одноимённого лакорна. Ту героиню с её закидонами оказалось понять намного проще.

А здесь конкретно тяжелый случай. https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_stena.gif

Итак, в жизни девушки с тяжёлой судьбой появился гангстер прекрасный принц, который осыпал деньгами, окружил заботой и своё сердце преподнёс на блюде. Она какое-то время всё это снисходительно принимала (иначе и не скажешь), вроде и пыталась полюбить, но.....короче вся история прошла под девизом: "Ты мне дорог, но себя я люблю больше".

С каждым днём Ми До всё больше понимала, что они разные, но расставаться не спешила, да ещё и параллельно общалась с другим парнем. С гл. героем её многое связывает, да и уйти она так просто не может. А тот второй - её ровесник, добрый и милый парень, её идеал. Понятно, что однажды всё переросло в болезненный любовный треугольник. (Со времен "Я скучаю по тебе" и "Что случилось на Бали" не встречала такого накала.)

Нет, конечно, её можно понять. Судьба у девушки и правда тяжелая, но она совсем не оправдала той характеристики, которой её наделили сценаристы. Вовсе она не гордая, и не уникальная, и не благородная.  :no:

Просто в какой - то момент Ми До забыла, что то, что у неё есть в жизни - вовсе не её заслуга. Престижную работу дал ей гл. герой, он же оплатил образование, он же уладил всё с долгами. А если бы его не было в её жизни, то спустя годы она всё так же трудилась бы на нескольких низкооплачиваемых работах, чтобы расплатиться с долгами. И конечно об образовании, карьере и тем более о загранице не могло быть и речи. Создавалось впечатление, что Ми До пытается усидеть на двух стульях.

0

105

Тхэ Сан - как это ни странно, что несмотря на своё тёмное прошлое и тяжёлое детство, это самый положительный персонаж дорамы. Практически идеальный мужчина. (Ну, если ещё не считать, что он языком наляпал после расставания с Ми До)
Другие герои дорамы чудили, мудрили и порой совершали просто неадекватные поступки, А бедолага Тхэ Сан всё это разгребал. Не понимаю, за что сценаристы с ним так?  :dontknow: Ми До ему сердце в клочья разорвала, один друг предал, другой начудил.  %-) Удивляюсь, как он только всё это вытерпел, да ещё и простить всех смог?  :dontknow:

Чжэ Хи- хороший парень, но, увы, не такой уж умный. Он попался на чужие провокации и в результате позволил собой управлять.  Ён У Чжин тут ещё молоденький  :flirt:

Подруга гл. героя понравилась. Симпатичная. Что-то этой актрисе попадаются роли безответно влюблённых. Правда эта роля ярче, чем В "Премьер министр и я".  :cool:

Позабавил злодей с розовыми волосами. Я почему-то была уверенна, что отвергнутая подружка останется с ним, но нет, куковать им обоим в одиночестве и страдать по потерянной любви.  :(

Вначале друг гл. героя показался, ну просто отпетым отморозком, а потом оказалось, что и у него сложная, интересная история. Я рада, что в финале, несмотря на попытку убийства и взаимную неприязнь он и Ми До смогли поговорить по - человечески.

Концовка удивила, но всё закономерно.

0

106

0

107

0