www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы - 2

Сообщений 201 страница 212 из 212

201

Закат над Чаопрайя  (Тайланд)

https://dl.dropbox.com/s/a7ov7kkdavj72fb/%D0%A7%D0%B0%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B9%D1%8F.jpg

Сюжет:  Япония вторгается в Таиланд. В гл. героиню влюбляется японский солдат, но девушка ненавидит его, потому что ненавидит войну, и холодна к нему. Но он всё равно любит её и относится к ней с теплом, заботой и уважением.  Вскоре их заставляют пожениться. Героиня отказывается, потому что ждёт своего друга, который должен вернуться с учёбы во Англии. Но их всё-таки заставляют вступить в брак, ради тай-японских отношений. Любовь и привязанность мужа начинают медленно растапливать холодное сердце героини, и она начинает влюбляться в него. Но её жених тайно возвращается в Таиланд и хочет убить мужа героини. Кого она выберет?

*********************
Сильно сомневалась, стоит ли смотреть, ведь двух предыдущих лакорнов мне с лихвой хватило. Всё-таки решилась, и этот лакорн стал для меня настоящим открытием. Не ожидала, что у них в принципе бывают такие потрясающие вещи. https://dl.dropboxusercontent.com/s/j2uym0w3hc3ixev/769080884.gif

Впервые за мою "дорамную карьеру"досмотрев сериал, я тут же начала его пересматривать, без перерыва. А ведь даже самые сильные дорамы я смотрю спустя время, да и, то, только отдельные эпизоды. Но это исключительный случай.

А ведь, первые серии не предвещали ничего интересного. Ну, подумаешь, оккупант влюбился в местную девушку. Отношения между ними развивались так медленно. Там до свадьбы была масса событий. Но главная фишка здесь не сколько герои (они оба накосячили будь здоров), сколько актёрская игра. Как они смотрели друг на друга, как передавали свои эмоции! https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/2_49.gif  Пара просто нереальная. Они вызывают то гнев, то восоторг, то умиление. https://img-fotki.yandex.ru/get/477594/302811857.47/0_23bab5_f6cb9b94_orig.gif Вот шкурой чувствую любовь между ними настоящая, ни грамма наигранности. Хоть актёры и говорят, что только дружат и много работают вместе, НЕ ВЕРЮ.  https://img-fotki.yandex.ru/get/128901/123284534.8/0_188981_c849ecf2_orig.gif Играть так невозможно. Этим надо жить.

От серии к серии росло напряжение, а финал - это вообще - невероятный накал!

Лакорн дешёвенький, бюджет явно был мальнький. Зато эротики сюда напихали, уж не поскупились. http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/heat.gif

P.S. Если хотите пополнить свою коллекцию азиатских жемчужин, тогда обязательно смотрите.

Отредактировано Selana (16.04.2020 13:46)

+2

202

Ноля написал(а):

(«Алые сердца Корё») – Очень запутанная любовная история, пленительная. Хочу еще таких похожих сериалов по накалу любовной запутанности. Посоветуйте мне.

Вот, кстати, Закат над Чаопрайя  (Тайланд), мне кажется очень похоже по накалу страстей и тут любовь запутанная. А какая актёрская игра. https://webnice.ru/forum/images/smiles/tender.gif Очень советую.

+1

203

Мерцающая луна   (Таиланд)

https://dl.dropbox.com/s/9u6r3md2n67hm55/The-Rainbow-Moon.jpg

Сюжет: Гл. герой, бедный парень, учится в университете вместе с молодой девушкой из богатой семьи. Он влюбляется, но у нее пока нет никаких чувств к нему.
Неожиданно объявляется мать, которая бросила героя в младенчестве. В семье начинаются скандалы. После очередной ссоры гл. герой попадает в аварию и теряет память. Он совсем не помнит свою возлюбленную, но в то же время все еще испытывает чувства к ней. Пользуясь случам мать превращает его в нового человека. И гл. герой, в прошлом добрый и щедрый паренек, становится жестоким и злым.

************************

Да уж, если в сериале снимается хотя бы один по-настоящему талантливый актёр, можно посмотреть любую дичь.  Впрочем тут есть нечто интересное, однако, если бы не Би Сукрит Висеткэу смотреть я бы точно не стала.

Из минусов: 1. Сюжет - полный вынос мозга. Создалось впечатление, будто сценарист ловил кайф оттого, что все друг над другом издеваются.  %-) (А в финале просто - напросто попросили друг у друга прощение и на этом всё  :tired:)

2. Пишут, что отношения героя с отцом тут самое интересное, но по мне - на это смотреть просто невозможно.  :mad:  :'(  Это самое тяжёлое и мерзкое, что тут было.

3. Гл. пара не впечатлила. Актёры конечно старались, но сильно чувствовалось, что в реальной жизни они холодны и далеки друг от друга. Это слишком бросалось в глаза. (Особенно после шикарного дуэта этого актёра в "Закат над Чаопрайя"  :disappointed: )

4. Слишком много геев. Даже слишком.

Из плюсов: Всё-таки, когда герой теряет память, это интереснее, чем когда память теряет героиня.

Но главный плюс - это конечно Би Сукрит Висеткэу. Он постарался на все 100%, Только ради него я не бросила этот лакорн.

+1

204

+1

205

Нет, после всех этих литров слёз душа запросила хорошую комедию. Решила я пересмотреть замечательную дораму Брак по контракту (Япония) Хоть для нашего менталитета ситуация более чем нестандартная, но тем и интересная. Получила массу удовольствия от просмотра. Так что советую всем.

И какая там всё-таки обаятельная там главная пара. https://webnice.ru/forum/images/advsmiles/taddy.gif

+1

206

Через океан, чтобы увидеть тебя (Китай)

https://dl.dropbox.com/s/v2576tq3j2a09ww/%D0%AF_%D0%90%D0%AD%D1%80.jpg

Сюжет: Гл. героиня возвращается из-за границы после развода с мужем.  На родине ей предлагают возглавить один из филиалов туристической корпорации. На новом посту героиня увольняет часть сотрудников. Из-за этого подчиненные начинают судачить о том, как именно их новая начальница рассталась с мужем. В этой ситуации на помощь неожиданно приходит новый знакомый, с которым героиня встретилась не в самых приятных обстоятельствах.

*********************

Вот вроде бы простая, напичканная всякими шаблонами история, но до чего же затянуло.  :flirt:

Речь тут идёт о сильной женщине, которая сделала успешную карьеру, но потерпела полное фиаско в личной жизни. После болезненного расставания с мужем, героиня  не стремится к новым отношениям. Вместо этого Су Мань решает, во что бы то ни стало родить ребёнка. Но забеременев, на неё обрушился шквал сплетен и пересудов. Неожиданно её стал опекать и поддерживать новый коллега и по совместительству сосед. В конце концов, из них получилась очень милая пара с тёплыми отношениями.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  Они мне напомнили Нам Сан Хё и Гу Хэ Ён из дорамы "Мой секретный отель". Такой себе китайский вариант.

На удивление тут оказалась весьма интересная второстепенка.

+1

207

+1

208

Легенда о жемчужине дракона (Китай)

https://dl.dropbox.com/s/k874c7viwxihfpm/%D0%96%D0%96%D0%B5%D0%BC%D1%87.jpg

Сюжет: Последняя принцесса династии Мин  выросла в долине Минчжу (Чистая жемчужина). Обучившись боевым искусствам, она ищет возможности сблизиться с императором, чтобы отомстить за родных.

*********************

Довольно необычная историческая дорама.  По сюжету напоминает «Восхождение фениксов». Но здесь более лёгкая атмосфера.

Вначале зрителю показывают крах династии Мин. Последняя законная наследница на престол выжила. Её воспитал приёмный отец. С детства девочке вдалбливали, что обязанность всей её жизни - восстановить прежнюю империю. В этом ей собиралась помочь целая группа из бывших подданных павшей империи и их детей.

Ли Ихуан - очень необычная героиня. На первый взгляд в ней нет ни особых талантов, ни выдающегося ума, ни чрезмерной положительности. Даже напротив? Ихуан вполне могла обмануть, стащить то, что плохо лежит, бывало, напивалась и дурачилась по пьяни. Но в, то, же время Ихуан безумно обаятельная, смелая и находчивая девушка.  Ян Цзы здесь просто блистала. https://webnice.ru/forum/images/smiles/rose.gif  Но и Цинь Цзюнь Цзе , её партнёр,  сыграл отлично. Какой талант! Какая харизма! :flirt:

*********************
Однажды, выполняя очередное задание от своих воспитателей, Ихуан познакомилась с одним милым парнем. Они подружились, и стали друг другу помогать. Вскоре Ихуан попала во дворец с тайной миссией и сразу попала в поле зрения молодого императора. Он, как утверждает история, был знатный любитель женщин. И стоило Ихуан переступить дворец, как император стал настойчиво её домогаться. Что ни вечер, так начинались весёлые игрища в императорской спальне.  :blush:  Какое-то время держали интригу, но догадаться было совсем не трудно: император и новый друг героини - один и тот, же человек.  :playful: Правда, за такие развлечения он потом так и схлопотал по мордасам. http://0s.o53xo.nv2w4zdpnrqxi2lon4xhe5i.cmle.ru/forum/php/images/smilies/6926fa50c603.gif

https://dl.dropboxusercontent.com/s/su364md593e1aam/PW4W5f%3D%3D.jpg

Создателей дорамы - молодцы. Они пригласили на главные роли двух очень ярких и талантливых актёров. Так что настолько химичной пары с откровенными сценами и живыми поцелуями по пальцам пересчитать. К тому же в момент съёмок между актёрами и, правда, вспыхнул роман. Так что это вызвало дополнительный интерес к этой паре.  :flirt:

Что касается сюжета, у меня были претензии, но ради гл. пары можно закрыть на это глаза.

+1

209

+1

210

Легенда о Чжэнь Хуань (Китай)
https://dl.dropbox.com/s/zgatej8j3ceuwpj/ba0eb.jpg

Сюжет: Главная героиня будучи неопытной 17-летней девушкой попадает в императорский гарем; спустя годы ожесточенной борьбы «не на жизнь, а на смерть» с императрицей и другими наложницами она добивается очень высокого положения.

***********************

Весьма интересная историческая дорама, в стиле   "Покорение дворца Яньси" и "Внутренний дворец Жуи". Правда, события тут развиваются медленнее, но интриги по сути такие же.

История: В жизни императора (гл. героя) было две главные женщины: императрица и супруга Хуа. Первая любой ценой хотела сохранить своё положение, а позже приобрести  титул вдовствующей императрицы. Так что любовные похождения императора её не сильно волновали. Вторая супруга императора любила, поэтому  она маниакально истребляла всех, кто становился его любимицей. 

Императрица - на первый взгляд это почти образец матери нации, но здесь именно тот случай, когда «в тихом омуте…..» Будучи хитрой, императрица с годами научилась мастерски скрывать свою истинную сущность. К финалу в образе императрицы мы уже видим монстра, который всю жизнь шёл по головам. 

Супруга Хуа - Типичный пример "плохой девочки", которой император прощал все её "шалости". Она была яркой, грациозной и женственной. Но в целом супруга Хуа - такой, же монстр, на совести, которой, ни одна  отнятая жизнь. Впрочем, Шилань - редкая злодейка, к которой несмотря ни на что испытываешь некоторую симпатию.  А перед кончиной мне стало её по-настоящему жалко . Оказалось, что вся её жизнь - была не более чем  иллюзия, а её, предал самый близкий ей человек.  :dontcare:

Император Считаю его главным злодем дорамы. Хотя вначале я ему   сочувствовала. У императора мало жён, он редко посещал наложниц и много лет горевал о смерти своей любимой супруги. Когда он обрёл счастье с гл. героиней, даже хотелось за них немного порадоваться. НО....как оказалось он прикидывался несчастным, а на самом деле без зазрения совести ломал жизни своим женщинам.  :insane:

Чжэнь Хуань (Гл. героиня) переступила порог Запретного города будучи, наивной и романтичной  девушкой. Вначале ей повезло, ведь она оказалась внешне похожей на умершую любимую жену императора. Чжэнь Хуань как истинная "китаянке" добросовестно развила чувства к своему немолодому мужу господину. Не считаю, что она его прямо таки полюбила, скорее, здесь  сработал принцип " стерпится - слюбится". Но спустя несколько лет её ждало горькое разочарование. Обидно, она столько лет была верной и добродетельной, а император так грубо указал на её место.  :mad: Помимо этого Чжэнь Хуань  столько травили, несправедливо обвиняли, пытались сломать, однако наибольшую боль ей причинил сам император. :mad:

Наложница Шэнь Мэйчжуан Ещё в первых сериях она приглянулась императору, но ей жестоко "обломали всю малину". И девушка, чудом избежав смерти, решила больше не высовываться. В вместо этого она стала преданной подругой гл. героини. К счастью, даже оставаясь в тени, ей всё же удалось хоть немного побыть счастливой.

Наложница Ань Линчжун – На первых порах - тихоня, но со временем гнилое нутро и зависть превратили её в коварную интриганку. Для меня это была самая жалкая героиня. Опустила себя ниже плинтуса, но всё равно ничего существенного в жизни не добилась.  :dontknow:

Чжэнь Хуань долгое время оставалась наивной и добродетельной, но годы унижений и притеснений не прошли бесследно. Она таки превратилась к финалу в сильную и опасную женщину. Все враги  в итоге  оказались поверженными. https://2uha.ru/smile/korol2.gif

+1

211

+1

212

Уведомление о смерти(Китай)

https://dl.dropbox.com/s/ansvo70nszluqjz/1200x630mf.jpg

Сюжет: Таинственный убийца открывает охоту за преступниками, избежавших наказания. Рядом с телами своих жертв он оставляет уведомление о смерти. Для его поимки полиция собирает специальную группу.

***********************

Весьма неординарный детектив. Китайцы решили сделать микс из несочетаемых жанров. Вроде тут речь о серийных убийствах, но в дораме преодбладает комедия. Если не придираться слишком к деталям, можно посмотреть с большим интересом.

Главное действующее лицо - таинственный мститель по прозвищу "Тёмный". Этот перс имеет весьма обострённое чувство справедливости. Он хитрый, неуловимый и очень опасный преступник. Итак, издеваться над правосудием недопустимо. Для его поимки создают особую группу. По логике, туда должны были попасть лучшие из лучших. Но полиция по сусекам поскребла, и собрали вместе всех фриков, которых только смогли у себя найти. https://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_crazy.gif

Руководить командой назначили капитана Хань Хао. Говоря кратко, за его постоянные конфликты с начальством ему  спихнули всех неугодных.

Ло Фэй - гений - криминалист, молодой профессор с высоким IQ. В повседневной жизни - тот ещё чудик.  Вместо удостоверения полицейского Ло Фэй всем предъявляет талон на обед в полицейской столовой. А вместо портмоне, он использует обычный целлофановый кулёк. При этом он все поражаются его интеллектом. Нельзя не отметить, что Ло Фэй  очень обаятельный. А его фантазии - это просто нечто. :rofl:

Му Цзянь Юнь - красотка, но язва - психолог. С Ло Фэем они химичили на протяжении всей дорамы.

Лян Инь - судмедэксперт. Готичная девушка, которая обожает копаться в трупах, фоткаться с ними и выкладывать это в сеть.  :O

Инь Цзянь - эксперт-трасолог. За ним накрепко зацепилось прозвище позор полиции. И тем не менее он тоже в это команде.

Ещё в команде были хакер и громила, но они не так запомнились.

Дораму конечно слишком уж растянули, но развязка очень даже интересная.  :cool:

+1