www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Район Эль Принсипе/El Principe (Испания, 2014)


Район Эль Принсипе/El Principe (Испания, 2014)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Эль Принсипе — район в испанском городе Сеута, находящемся на границе с Марокко. Территория это чрезвычайно криминальная и этнически неспокойная — здесь с трудом уживаются христиане с мусульманами. Чтобы хоть как-то держать в узде этот район, местным полицейским, порой, приходится прибегать к не самым законным методам. Для усиления правоохранительных органов в этот район направляется капитан Моррей…
http://s3.uploads.ru/t/oaChv.png
http://s7.uploads.ru/t/yrHmo.jpg

0

2

Первый сезон просто супер.
Главный герой, агент-шпион, приезжает в район Ель Принсипе, чтобы расследовать коррупцию в полицейском участке, подозревая их в том, что они помогают террористам.
Полицейские вызывают симпатию с первой же серии, не смотря на то, что с первых секунд выкидывают труп в море. Уже к 4-ой серии я была уверена, что они вовсе не коррумпированы, что всему есть логическое объяснение.
Все логично, разумно, без ляпов ...почти.
Главная пара прекрасна.
Терроризм, для меня, предстал в немного другом свете. Тут исполнители террористических актов не какие-то дикие люди, а обычные подростки, которых жестоко обманывают. И вроде их учат в школе, но именно здесь и вербуют.  Их семьи, выживающие, как могут, в бедноте и страдающие от выбора их детей.
Вот смотришь первый сезон и в некоторых моментах так и предстают в памяти сводки новостей о террористических актах.

Спойлер

От второго сезона восторга нет. Похоже на волне популярности кто-то решил уже срубить денег и поэтому сняли абы-что. Похоже, что и сценариста поменяли, потому что часто задавалась вопросом "что за бред?"
Отсутствие логики. Всё перевернули с ног на голову. Какое-то ощущение любви между главными героями пропало. Чистый секс и похоть.

Не буду высказывать своё возмущение по основным тупизмам второго сезона, чтобы не спойлерить, но их очень много. И чем ближе к концу, они просто росли нереально. Последнии 2 серии добили и ... И хотя не могу сказать, что было не интересно, но такое количество бреда привело к тому, что когда под конец почти все умирают, думаешь "давно пора было". 

+1

3

Понравилась песня. Возможно не зная сюжета трудно почувствовать трогательность этого момента, но когда он появился в конце 12 серии, я сказала про себя "наконец-то хоть что-то"  :love:

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Район Эль Принсипе/El Principe (Испания, 2014)