www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



В чем вина Амалы? / Kya Kasoor Hai Amla Ka (Индия)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://sites.google.com/site/ignousolved007/ignoupdf/kya-qusoor-hai-amala-ka.jpg

Год: 2017
Страна: Индия
Жанр: Драма
Серий: 156
Режиссер: Purnendu Shekhar, Nandita Mehra
Актеры: Панкури Авасти, Раджвир Синх, Anant Joshi, Rajesh Khattar, Akshay Anand, Kasturi Banerjee

Ремейк турецкого сериала "В чем вина Фатмагюль"

Сюжет: Амала – обычная жизнерадостная девушка, которая готовиться в скором времени стать женой своего возлюбленного и начать спокойную семейную жизнь. Однако планы девушки внезапно нарушает страшное событие. Оказавшись не в том месте, не в то время юная особа становится жертвой группового изнасилования. Об этом ужасном событии очень скоро узнает весь город. Жених Амалы- Абир отказывается жениться на девушке и бросает ее именно в тот момент, когда она больше всего в нем нуждается.
Теперь Амала вынуждена жить с непосильной ношей, которая давит на нее и не дает продохнуть. Не выдержав мук совести один из насильников решает жениться на Амале. Как теперь сложиться жизнь молодой девушки? Сможет ли она забыть все, что с ней произошло? Удастся ли ей простить человека, который теперь является ее мужем? Получит ли она возможность быть счастливой?

0

2

1 – 27 серии  :flag:

Ну, этот ремейк я просто не могла пропустить. Узнала о нём чисто случайно. К счастью серий тут немного и ещё они очень короткие. Так что открываю для себя мир индийских сериалов. http://lady.webnice.ru/img/2010/05/img20100519175923_8622.gif

Сняли очень похоже, всё равно, что смотришь оригинал. Правда, некоторые штрихи индийцы от себя всё же добавили. Например, увидев обнимашки Амалы с женихом в их строящемся доме, его мать сделала из этого жуткую драму.  Дело чуть не дошло до отмены свадьбы.  o.O Шума и упрёков было много. С трудом всё уладили. Никогда бы не подумала, что у индийцев нравы строже, чем в турецкой глубинке.  :dontknow: А дальше всё как в оригинале: банкет, пьянка.

Абир (гл. герой) тут ещё простодушнее, чем был Керим. Я уж думала, больше некуда, но оказывается, то был не предел.

И ещё Керим хоть казался другом Яшаранам. А вот Абир только и делал, что кивал и поддакивал. Помню, не нравилось, как Керим шёл на поводу у своих дружков,  пил, таблетки глотал. Здесь и выпивку, и таблетки Абиру практически запихивали насильно.  o.O

Индийский Яшаран с их Муниром – почти одно лицо.  %-) Я их всё время путала. А вот со своим братом этот Яшаран вовсе не похож. Странно как-то подобрали актёров на эти роли.

Селим (Сувир) тут, наконец, похож на богатого плейбоя. Зато Эрдоган (Юван) с самого начала выглядит как-то мерзковато.  :insane:

Мельтем (Махи) страшненькая.  :no: Мукаддес (Манду) так же чудит.

Припоминаю, сколько упрёков было в адрес Фатмагюль, когда она побежала провожать жениха поздней ночью. Для Амалы же придумали уважительный повод. Ей нужно было срочно передать лекарство жениху, вот она, и вынуждена была отправиться так поздно. Но путь её был дальше. Даже пришлось ехать, но транспорт сломался. Так что сценаристы оградили Амалу ото всех претензий.

Интересно, кем станет в будущем Амала. А ещё, какой будет девушка её экс – жениха.  8-)

0

3

0

4

27 – 39 серии   :flag:

Наконец дошли до свадьбы. И вот пошли существенные отличия. Амала в отличие от Фатмагюль не знала за кого выходит замуж. Так что на свадебной церемонии она испытала шок.  o.O Сорвала гирлянду из цветов, попытлалась закатить скандул, но её приструнили.  :sceptic:

Забыла написать. После насилия над Амалой её жених сказал, что теперь его успокоит только её смерть.  :O Ничего себе заявочка. Про Мустафу всякие слухи ходили, но, насколько помню, смерти Фатмагюль он все, же не желал. Посмотрим, во что это выльется. http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

Индийцы копируют серии максимально приближённо. И с особым энтузиазмом смакуют каждую деталь. Пребывание в гостинице гл. героев растянули до невозможности долго. http://webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif Керим и Фатмагюль останавливались в маленькой, уютной гостинице. А вот Амала и Абир поселились в шикарном отеле.

Герои уже начинают проявлять характер. Индийский Рахми вызывает больше жалости, но в, то, же время он отнюдь не безобиден. Кидался на Абира,  :O да и жёнушке своей потакает, на мой взгляд, больше. Манду чудит на полную катушку. Поцапалась с Амалой и демонстративно побежала топиться. В итоге Амале перепало и от брата.

0

5

40 – 65 серии  :flag:

События так и текут, как и предписано сценарием оригинала. Так что каждый эпизод угадываешь ещё до того, как его показывают.

И всё же настал такой момент, который,  заставил пощекотать нервы. Амала по всем признакам оказалась беременной.  o.O К тому же индийцы выдержали ну просто МХАТовскую паузу. Я уже начала мысленно просчитывать, как же в таком случае начнут развиваться события.  :confused: И уже начала жалеть Абира. Но всё обошлось.

Похоже, избегать нежелательной беременности после насилия помогают далеко не везде.  :dontknow:

С каждой серией понимаю, несмотря ни на что семейство Фатмагюль было достаточно дружным. А здесь каждый так и норовит замахнуться один на другого. :dontcare:  Рахму с Абиром неоднократно конфликтовали. Да и сам Абир замахивался на Амалу. (Хорошо, что ещё не дошло до массовой драки :crazyfun: )

К сожалению, между гл. героями ещё пока нет ни малейшего намёка на потепление.  :disappointed:

0

6

66 - 88 серии  :flag:

По ка что самый большой плюс сериал – очень удачно подобрали актрису на гл. роль. Она естественно и убедительно передаёт эмоции своей героини.

Индийские Яшараны как-то не особо интересны. Не та аура. Злодейство какое-то напускное.  :dontcare:

Пьяный Абир будучи на веселее умудрился полезть к спящей Амале  o.O  (правда всё было безобидно, но учитывая ситуацию Амалы, никакие оправдания не пройдут), однако тётка его вовремя остановила. Узнав о произошедшим, Амала схватила здоровенную палку и отлупила ей мужа. И тут я подумала, если так пойдёт дальше, то они не то что не сблизятся, но даже и»С добрым утром» не начнут друг другу говорить.  :hobo:

В то же время, наконец, произошло долгожданное объяснение. Правда, не в лодке, а в трамвайчике. Надеюсь после этого дело сблизятся « с мёртвой точки».

0

7

89 - 108 серии   :flag:

Наконец между гл. героями началось сближение. Амала уже задумалась. А Абир по уши влюблён.  :love: Всё пока идёт почти по той же схеме, что и в оригинале, индийцы добавляют от себя лишь незначительные детали.

Абир пытается уехать, но остаётся. На Амалу это произвело впечатление, но позже она разозлилась.

Амала стала ярче и ухоженнее.  :flirt: Внешне она преображается, но внутри по-прежнему бушует буря.  :dontcare:

Абир начал проявлять характер.

Празднование Нового года здесь пропущено. (Видимо по срокам съёмок было не к месту) Амала просто ушла из дома после очередной ссоры. И вот тут начались самые нудные серии.  :( 

Кстати подружка Дева (Мустафы) оказалась точно такой же, какой была Асу, только страшнее.  :playful:

0

8

109 – 156 серии   :flag: Final

Медленное течение событий закончилось, и каждая серия стала интересной. Таким образом полноценно скопировали 15 серий, а дальше рейтинги сериала стали падать и события стали развиваться в сильно ускоренном темпе.

Итак, в оригинале Асу избил недовольный клиент. Здесь мало того, что он заявился не один, а с кучкой головорезов, так ещё и со своей сворой погнался за перепуганной Амалой. http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif  Но её успел перехватить Абир. И потом они уже удирали вместе. Еле ноги унесли. Всю ночь им потом пришлось прятаться в джунглях. Вот это и стало переломным моментом в их отношениях. Наконец пошли и разговоры, и взгляды, и чувства.  :flirt:

На свадьбу Махи (Мельтем) они поехали вместе. Это конечно стало для всех потрясением. Торжество было красивым. Да и Амала с Абиром приоделись. Махи, как и следовало ожидать, не поверила.

А дальше произошло несколько драк с участием Абира. Каждый считал своим долгом набить ему морду. (Кстати вторжение Ювана не было таким уж впечатляющим, как было в оригинале)

Потом пошли уже традиционные индийские песни и пляски. http://latinoparaiso.ru/gallery/smiles/2b9ca32867945d9402ff7057c290971a.gif

Аби встретился с Девом и рассказал ему правду. Тот помчался разбираться со своими горе – благодетелями. В конечном счёте пулю получил не Сувир, а Юван (т.е Эрдоган).

К счастью из индийского Мустафы не стали делать психа, как из его турецкого собрата. В финале Амала, Абир встретились и довольно неплохо обо всё поговорили. Полагаю, в будущем он не станет доставлять проблем этой паре. Как я поняла Дев остался – таки со своей подружкой.

Махи(Мельтем) умудрились выдать замуж за Ювана. (Эрдогана) :O  (представляю, какой шок испытали бы зрители, если бы такой поворот был в «Фатмагюль». http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/65m149mwHq.gif

Суд также не стали затягивать. Индийские Яшараны конечно же пытались избежать разоблачения. Но, в конце концов многие свидетели нашли в себе силы собраться и дать показания. Даже Вирадж (Вурал) в зале суда попросил прощение.

В конечном итоге насильники получили пожизненное заключение. http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif Вот это да! Индийцы удивили.

Главный индийский «Яшаран» застрелился.

Амала стала учительницей. Каруна (Мерьем) себя почти никак не проявила. Если бы она вдруг куда-то уехала, думаю, отряд не заметил бы потери бойца.  :D

P.S. В целом ремейк получился неплохой.  :mybb:

Отредактировано Selana (12.04.2018 15:25)

0