Тинелли сказал, что Солита, тут же его жена в зале, а она с такой усмешкой ответила "Да-да, всю жизнь он провел с Виви, ну дааа, конечно, успокойся"
Вот она Истина!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” 2 (закулисье)
Тинелли сказал, что Солита, тут же его жена в зале, а она с такой усмешкой ответила "Да-да, всю жизнь он провел с Виви, ну дааа, конечно, успокойся"
Вот она Истина!
Пересматривая семнадцатую серию (селфи) я вспомнила эпизод из «Телохранителя», когда Хуан практически прямо признался Пас в любви, а она его не поняла, думала, что он говорит о Бетании.
И правда похоже! Как же я люблю этот момет в Телохе Чаще других его пересматриваю.
Вспоминается опять момент из танцев, когда Солита в первый раз "разбушевалась", а Тинелли сказал, что Солита, тут же его жена в зале, а она с такой усмешкой ответила "Да-да, всю жизнь он провел с Виви, ну дааа, конечно, успокойся"
Ой, заботливый Тиннелли! Жучара. Призывал Солиту к порядку, а у самого за спиной огромные фотки нашей сладкой парочки на мониторах и прямо перед глазами той, о покое которой он так "беспокоился", ага. Как же меня это забавляло.
Вот как можно не прикоснутся...к губам-то?!
Вот как можно не прикоснутся...к губам-то?!
Может она и прикоснулась...для себя и для него А мы за волосами не увидели.
А мы за волосами не увидели.
А все-таки губы были ближе лба...
Ой, заботливый Тиннелли! Жучара. Призывал Солиту к порядку, а у самого за спиной огромные фотки нашей сладкой парочки на мониторах и прямо перед глазами той, о покое которой он так "беспокоился", ага. Как же меня это забавляло.
Кстати, а ты заметила, там одна из фоток была с русского сайта взята, там были слова "увеличить красотищу"?
Вот она Истина!
Ну ведь правда, не стала бы она вот так прямо такое говорить, не будучи на 100% уверенной!
А все-таки губы были ближе лба...
Ой не могу Звучит-то как
Ну ведь правда, не стала бы она вот так прямо такое говорить, не будучи на 100% уверенной!
Поди сама...его утешала
Пересматриваю селфи...
А Лап с трудом сдерживался, да....
Там же от поцелуя самый минимум...
Ой не могу Звучит-то как
Божеее...я только сейчас понялЪ
Было всего 18 серий, из которых Освалиты самый минимум. А мы умудрились накатать больше 50 страниц...
Что было-бы, если-бы их историю довели до конца...
Довольный и по уши втресканный, дааа
Хочу ОСВАЛИТУУУУ!!!
Вот же бляяяяя. Ну приставили бы их уже к любому сериалу, только довели бы историю к финалу!!!
Поди сама...его утешала
Тут вот еще что. Лапорт с виду весь такой примерный семьянин, ничего не известно о том, что у него еще кто-то был, кроме жены. И тут она такое говорит...
Было всего 18 серий, из которых Освалиты самый минимум. А мы умудрились накатать больше 50 страниц...
И не собираемся останавливаться
Лапорт с виду весь такой примерный семьянин, ничего не известно о том, что у него еще кто-то был, кроме жены. И тут она такое говорит...
Вот да! Эх...чувствую я, что приходилось им контактировать на самом минимальном расстоянии...
И не собираемся останавливаться
А то!!!
Сейчас начнем искать языки...В поцелуях, которых не было
Довольный и по уши втресканный, дааа
Иногда думаю, что он был в нее влюблен еще до личного знакомства, увидев ее по телевизору. Он что-то такое сказал в Телохе, что ему всегда нравились блондинки, а потом вспомнил про девушу из фильма с Сандро, т.е. про нее.
Сейчас начнем искать языки...В поцелуях, которых не было
И ведь найдем, у нас уже такой опыт
Иногда думаю, что он был в нее влюблен еще до личного знакомства, увидев ее по телевизору. Он что-то такое сказал в Телохе, что ему всегда нравились блондинки, а потом вспомнил про девушу из фильма с Сандро, т.е. про нее.
Кстати да!
И ведь найдем, у нас уже такой опыт
Кстати, кляну себя за то, что у меня полетел внешний диск!
Была одна тема, их интервью... Где обсуждалась одна интимная деталь Соли, я помню еще обсуждала эту тему с человечком. Правда она уже на 80% процентов отошла от Освалиты.
Так хочу найти это видео! Интервью! Не помню совершенно, что это было и когда! Давно!!! Еще до танцев!
Отредактировано Butter Fly (14.06.2017 23:01)
Была одна тема, их интервью... Где обсуждалась одна интимная деталь Соли
Скажи хоть, что за деталь?)
Скажи хоть, что за деталь?)
Та, от которой можно прыгать на облачке...
Там просто вспоминался момент с лошадью из Телоха...И дошло до некоторых подробностей...
Надо спросить этого человечка, может помнит. Хотя сомневаюсь
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Osvaldo&Solita “Tiempo de amar” 2 (закулисье)