www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Амазонки/Las Amazonas (Телевиса, 2016)

Сообщений 61 страница 73 из 73

61

Ir.Di написал(а):

Я еще не проснулась толком, неужели ребенок не умер и Алехандро сын Инес от Викториано   .

Именно так.  :yep:

Ir.Di написал(а):

Не хотелось бы такого финала для Инес.

Я просто предположила, потому что слишком сильные между ними чувства, и слишком много совместных тайн.

Ir.Di написал(а):

Мне хочется развития этой пары   .

Как они целовались недавно... :love:

Ir.Di написал(а):

Я ее проматываю но когда в кадре и Диана этого сделать не могу и приходится терпеть эту девицу   .

К сожалению, или к счастью, уж не знаю, но Диане сейчас не до этой недовольной хомячихи.  :D Есть более важные дела, чем слушать хамство обиженного подростка, их рядом сейчас меньше показывают.

Ir.Di написал(а):

Влекс молодец, вроде и не бил, а Элиас валялся

Я все жду момента из заставки, где Элиас валяется, а Дебби не глядя мимо проходит. Пришьет братца наверное.  :D Нельзя конечно так, но надоел он уже дальше некуда.  %-)

Отредактировано Lila (04.06.2016 16:00)

0

62

Lila написал(а):

Именно так.

:tired: Нечего себе сюрприз.

Lila написал(а):

Как они целовались недавно...

Этого я еще не видела. Классно, что у них отношения развиваются не смотря на  Монсерат.

Lila написал(а):

К сожалению, или к счастью, уж не знаю, но Диане сейчас не до этой недовольной хомячихи.

Это к счастью  :rofl: .

Lila написал(а):

Я все жду момента из заставки, где Элиас валяется, а Дебби не глядя мимо проходит. Пришьет братца наверное.  Нельзя конечно так, но надоел он уже дальше некуда.

Я по туфлям поняла, что это деби мимо проходит, удивилась но видимо Элиас и ее достал  :rofl: .
Посмотрела я это нелепое стечение обстотельств  :tired: . Черт принес Алехандро с той зажигалкой  :suspicious:  к Лоретто когда там был Викториано и Вик себе сделал свои выводы  :idea: . Я Понимаю Викториано, на первый взгляд так и кажется, что Алехандро и Лорето сообщники, Алехандро втерся в доверие семьи и соблазнил Дианиту. Викториано Диане не дал поехать к Алехандро, не дал по телефону поговорить. Алехандро приехал объяснится но его в поместье уже не пускают  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif . Глупо все так вышло, неужели из-за этого отношения Дианы и Алехандро закончатся  :dontknow:.

0

63

Ir.Di написал(а):

Нечего себе сюрприз.

Ага, и попал Алекс между мамой и папой. Первая безотчетно верит, а второй все как самовар пыхтит.  :D

Ir.Di написал(а):

Классно, что у них отношения развиваются не смотря на  Монсерат.

Если у Монсе есть свои мозги, то она останется нормальной молодой женщиной, которая была вначале. А то сейчас ей Бернарда забивает голову тем, что Касси плохая.  :sceptic:

Ir.Di написал(а):

но видимо Элиас и ее достал   .

А как тут не достать с его то миной...  :D Не, сам актер за кадром редкий обаяшка, улыбается постоянно, очень открытый и милый, а еще почти всегда стильно одет.   :cool:  Но герой у него словно 10 кило лимонов ест каждый день. Мне иногда кажется, что Деби подмывает выложить братцу правду-матку о том, почему его Диана не терпит.  :D

Ir.Di написал(а):

Посмотрела я это нелепое стечение обстотельств   . Черт принес Алехандро с той зажигалкой    к Лоретто когда там был Викториано и Вик себе сделал свои выводы   . Я Понимаю Викториано, на первый взгляд так и кажется, что Алехандро и Лорето сообщники, Алехандро втерся в доверие семьи и соблазнил Дианиту. Викториано Диане не дал поехать к Алехандро, не дал по телефону поговорить. Алехандро приехал объяснится но его в поместье уже не пускают   .

Действительно нелепо, какой-то цирк. А Викториано ведет себя с дочерьми так, словно им по 12 лет. Блин, да они у тебя заневестятся не сегодня-завтра, и внуков родят, а ты старшую всё трясешь как грушу, орешь на нее, запираешь в доме, и говоришь, что это для ее блага.  %-)

Ir.Di написал(а):

Глупо все так вышло, неужели из-за этого отношения Дианы и Алехандро закончатся  .

Нет, там очень скоро произойдет еще кое-что. Но тут Алекс сам дурак будет, как говорится. А отношения на этом не закончатся, потому что когда речь идет и Диане, то Алекса не остановить.   :cool:

0

64

Lila написал(а):

А то сейчас ей Бернарда забивает голову тем, что Касси плохая.

Интересно, какой вывод сделает Монсерат, Кассандра все же ей соперница. Эдуардо поцеловал Кассандру на стройке, отношения начались.

Lila написал(а):

Но герой у него словно 10 кило лимонов ест каждый день.

Согласна, актер мне симпатичен, а герой надоедает.

Lila написал(а):

А Викториано ведет себя с дочерьми так, словно им по 12 лет

У Вика слишком большая опека над дочками. Дочки уже сами могут разобраться, что им делать.

Lila написал(а):

Нет, там очень скоро произойдет еще кое-что. Но тут Алекс сам дурак будет, как говорится.

Это наверное ловушка Деборы. Алехандро с очевидными намерениями  http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic.gif  полез голый в озеро,думая что там Диана, а там лиса Деби  ^^ . И Диана примчалась вовремя, сделала себе выводы, накрутила себя и плакала  :( . Дебора рассказала об этом случае Викториано пока Диана не рассказала свою версию  :rofl: . Вик решил, что все это к лучшему.

Lila написал(а):

А отношения на этом не закончатся, потому что когда речь идет и Диане, то Алекса не остановить.

Это радует, что герой будет бороться за свою любимую.

0

65

Сегодня начал просмотр данного сериала, прям какая-то ностальгия :rolleyes: Проект Сальвадора Мехиа Алехандро. Виктория Руффо, Сезар Эвора, Жаклин Андере, Гильермо Гарсия Канту, Рене Касадус, Алехандро Руис. И снова семейство Сан Роман. Ну никакой фантазии :D  Прям в былые времена :love:

Очень рад увидеть тут Дану Гарсия, давно с ней сериалов не смотрел :love: . Так же очень рад видеть Алехандро Сирвента, молодой талантливый актер :cool:  Очень понравился Андрес Палашиос, видно теперь перешел на Телевису. Раньше снимался в сериалах Ацтеки.
Немного непривычная озвучка. Для Даны Гарсия и Сезара Эвора слишком маложавые голоса. Ну значит Эвора тут не злодея играет :D

+1

66

Посмотрел 3-4 серии...

Деборе надоело в девках сидеть и она намекнула Викториано, что ее часики тикают и пора бы им поставить штампики в паспорта :flirt: Мужичок не против. сразу побежал делиться приятной новостью с подругой всей своей жизни Инес. Бабенка сразу поняла, что Викториано не любит Дебору, а просто хочет молодое тело рядом. Смотри Викториано, а то получится как у Джигарханяна с Виталиной :D

Дианка случайно встретила Алехандро возле школы, где учаться девочки. Так Диана познакомилась с его дочерьми. В девушке взбушевала ревность, она подумала что хлопчик женат :'( Благо на дискотеке он все ей объяснил и практически признался ей в любви :love: Теперь все мысли Дианы заняты только Алехандро. Вывод один - девчонка попала в сети амура :love:

Лорето вышел из тюрьмы. В нем воспылали отцовские чувства и он побежал на встречу с сыном. Теперь Эми в курсе, что его принес не аист и папка жив и невридим. Мальчик обозлился на мамку, столько лет она ему врала :angry:

Элиас понял наконец-то, что Дианка его не любит и не хочет выходить за него замуж. В панике, не зная что делать, решил пожаловаться своей напарнице... Деборе! o.O  Вот еще в начале подумал, что Дебора крутит-мутит с Элиасом и они продумали какой-то план. Я угадал! :crazy:

0

67

Посмотрел 5 серию...

Понравилась фраза Руффо про фамилию Сан Роман... Где-то я ее уже слышала :cool:

Объясните мне пожалуйста, к чему этот закадровый голос от лица Инес? Чтоб придать Руффо лишней важности, ведь судя по титрам ее героиня самая важная в сериале. Ну тут конечно не без любви Мехиа к ней :D

Младшая сестрица Коста стала все больше и больше вызывать у меня антипатию :angry:  Пусть она младшая, но далеко не ребенок, а поведение как в ясельной группе детского сада. Дочки Алехандро ведут себя куда более адекватно.

Викториано прям мачо! Оказывается мать его детей жива и находится на лечении в психиатрической лечебнице. С дочками у него отношение, что с кобылками. Он Элиасу так и говорит, что если тот хочет оседлать его кобылку (это ж надо такое о дочке сказать! :mad: ), то мол учись кататься. Таких кобыл надо держать под контролем, пока не появился другой и не объездил ее за тебя.

Инес оказывается в сериале самая адекватная (это наверное первая такая героиня Руффо :D). Дебора стала замечать, что они с Викториано слишком много времени вместе проводят и Инес даже позволяет себе фамильярничать. Знала б она насколько тесно они пообщались в молодости :rofl:

0

68

Глянула первые 13 серий.
ОЧень мексиканский сериал. Все как должно быть (украденные дети, подкинутые дети, все друг другу родственники, бывшие любовники, у каждого по дюжине скелетов в шкафу и очень много  детей  :D )
Руффо и Эвора - хороши. Пара Алехандро-Диана  - химичная. Кони и Эми - ни рыба ни мясо.
Напряг образ Эдуардо - он выглядит как крашенный старикашка -извращенец (очень неудачный выбор прически,костюма с шейным платком и излишек загара). Посмотрела другие образы этого актера - с седым ежиком  он секси. А тут какая- то престарелая росомаха из людей Х . Химии между ним и Кассандрой пока не чувствую, скорее недоумение (первый поцелуй вообще не вдохновил). Ждем-с.

Р.S. Хотя в Мачехе тот же Рене Касадос (Эдуардо) был тоже в очень странном образе (с обведенными глазами и тараканьими усиками )  - приколист  :rofl:

Хочется добавить про музыкальное оформление. Приятно слышать тему "старичков" Fuiste mia

Отредактировано Cabrita blanca (25.03.2018 10:32)

+2

69

Дошла до 26 серии. Чем дальше в лес , тем толще партизаны. Как черти из коробочки вылезают новые персонажи, а точнее бывшие, настоящие и сумасшедшие жены главных героев  :D .

Ждала, ждала -  когда выстрелит пара Кассандра/Эдуардо. Не дождалась пока.

Отредактировано Cabrita blanca (27.03.2018 16:51)

+1

70

Мне колумбийская версия понравилась намного больше, хотя и в мексиканской версии есть свои достоинства - это главная пара и Эвора с Руффо. А в Колумбийской версии мне понравились все, там и главная пара харизматичная, а младшенькая дочка это юная красавица, там поступки более понятные, герои  не схематичные, главу семейства играет там Луго, что играл коменданте в ДМ, мачеха с любовником им не сочувствуешь, но они такие жизненно правдивые, насколько можно этого выразительно сыграть  в сериале. А в мексиканском младшая сестренка (блондинка) меня жутко раздражала своим кривлянием и лицом со следами хирургического вмешательства, собственно из-за ее игры я бросила смотреть, осилила серий 15.

+2

71

Каренгапух написал(а):

Мне колумбийская версия

А как колумбийская версия называется?

О, нашла - " Бандитки", только она скорее венесуэльская ....
Глянула начало, кроме моего любимого Луго никто особо не зацепил и 120 серий - это чересчур )))

Ладно, останусь в Мексике, хотя средний и младший состав хромает на все 4 ноги.

И мне нравится фишка с закадровым голосом Руффо.

Отредактировано Cabrita blanca (30.03.2018 16:18)

+2

72

Посмотрел 21-24 серии...

Возвращение блудной матери состоялось! :mybb:  Хомячиха этому особенно рада :crazy: Так и прыгает вокруг мамки, так и скажет. Девчонка взрослая, но памяти видно нет совсем! Она столько лет жила без матери, при этом знала что мать жива и здорова и никогда не задавалась вопросом "Почему она их бросила?" Обычно взрослые дети обижаются за это на родителей :angry: Мамашка в свою очередь почему-то активно взялась за востановление семьи. Ей и деток подавай и от мужика отказываться не хочет. А что тогда все эти годы жила и не парилась по этому поводу?!

Эми с Констанцией уехали на пикник. Когда вернулись домой, их уже ждал ревнивый Роби и разгневанный Витек :unsure:  :mad:

Витек решил нанести ответный удар госпоже Бернарде, поэтому нанял адвоката, которая оказалась бывшей женушкой Элиаса :glasses: Дебора ее узнала ^^ Я так понял Дебора с Элиасом брат и сестра :flirt:  8-) Показали ее воспоминания, где она ревела, зажимая мальчика...

Инес решила уйти из дома Викториано, но вот уже 3 серии пакует чемоданы :D

Касандра с Эдиком решили быть вместе. Касандра рассказала об этом Фабрицио, а вот Эдик почему-то только мамке объяснил. Монсерат видно такой чести пока не удостоилась ^^

+1

73

Cabrita blanca написал(а):

ОЧень мексиканский сериал. Все как должно быть

Да, и это мне нравится. Кто бы что мне не рассказывал про "Бандиток", но хочется именно старой доброй Телевисы. Плюс к этому хороший актерский состав, минимум серий и огромный плюс - озвучка :cool:

Cabrita blanca написал(а):

Руффо и Эвора - хороши. Пара Алехандро-Диана  - химичная. Кони и Эми - ни рыба ни мясо.

ППКС! Ужасно раздражает Кони и Эми дурак какой-то!

Cabrita blanca написал(а):

в Мачехе тот же Рене Касадос (Эдуардо) был тоже в очень странном образе (с обведенными глазами и тараканьими усиками )

Мне так нравился тот образ, необычный. Там и Эвора был какой-то слишком морщинистый и старый :D

Cabrita blanca написал(а):

Хочется добавить про музыкальное оформление. Приятно слышать тему "старичков" Fuiste mia

:cool:

Каренгапух написал(а):

в Колумбийской версии мне понравились все, там и главная пара харизматичная

А мне очень нравятся здешние персы и главная пара особенно :cool: Хотя в титрах Руффо и Эвора идут первыми, так не знаешь кто тут главная пара :D

Каренгапух написал(а):

в мексиканском младшая сестренка (блондинка) меня жутко раздражала своим кривлянием и лицом

ППКС!

Cabrita blanca написал(а):

И мне нравится фишка с закадровым голосом Руффо

А мне почему-то не очень-то...

+1