www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Между небом и землей / Yer Gök Ask (Турция)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://f6.s.qip.ru/EBATVgyc.jpg

Год: 2010
Страна: Турция
Жанр: мелодрама
Режисер: Атиль Инач, Улас Инан Инач
Сценарий: Эйлем Джанполат, Сема Эргенекон
Композитор: Айтекин Дж. Атас 

В ролях: Мурат Юналмыш, Бирче Акалай, Селен Сойдер, Ипек Эрдем, Айсегюль Гюнай, Ишил Юджесой, Йильмаз Джалайир, Джейда Атеш, Толгахан Саяшман, Тувана Тюркай.
   
Сюжет: Это история двух непохожих словно небо и земля сестер — Хаввы и Топрак, которые по воле судьбы становятся участниками любовного треугольника. По сюжету Топрак только что пережила смерть своего ребенка. А Хавва пытается найти свое место в жизни. Они такие разные: одна — полна грусти и отчаяния, хочет покончить жизнь самоубийством, вторая — гордая и свободолюбивая девушка, которая всегда добивается своих целей. В их жизни появляется Юсуф, который только что стал вдовцом и остался один со своим новорожденным сыном. Никто из них не знает, что вскоре им предстоят тяжкие испытания судьбы.

Отредактировано Selana (08.06.2015 15:31)

+1

2

Сериал очень понравился. Увлёк так, что я за 2 месяца посмотрела 334 серии.  :flag:  Здесь есть всё, что так характерно для турецкого сериала: и неповторимая атмосфера деревенского быта, и красивая любовь с нотками трагизма, и, конечно же, месть. Да и финал абсолютно в турецком стиле.
На первый взгляд сюжет кажется простым, но позже разыгрались такие нешуточные страсти, которые даже Шекспиру не снились.  :cool: Фантазия сценаристов меня иногда просто шокировала. Они разошлись просто не на шутку. Некоторые вещи мне бы даже и в голову не пришли бы.

Насмотревшись на тур. актрис  в других сериалах, я могу сказать, что здесь собрали самых красивых из них. А исполнительница гл. роли очень мила. Её глаза пронзают насквозь. Хавва – уникальная женщина. Её вполне можно назвать  «Хюррем» наших дней. Очень интересно было наблюдать, как ловко она обводит вокруг пальца своих недругов. Её упорству и уму многие женщины позавидовали бы. Я бы лично дала ей оскара в номинации – лучшая игра на публику. Одно показательное самоубийство чего стоит!  %-)

После «Сылы» соскучилась я по деревенскому быту. Но здесь не просто деревня. Каппадокия – прекраснейшее место.  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Я очарована местными пейзажами. Это не просто провинция. Это – самый настоящий рай на земле.

+2

3

Анонс к сериалу:

+1

4

http://i11.pixs.ru/storage/0/0/8/xfWpEVjdeM_8718828_18997008.jpg
http://i11.pixs.ru/storage/2/1/4/bUI8qwbzaC_6432481_18997214.jpg

0

5

http://i11.pixs.ru/storage/2/4/0/ciGb23Iert_1022691_18997240.jpg
http://i10.pixs.ru/storage/3/5/6/cmgV6BIfLL_1566162_18997356.jpg

0

6

0

7

0

8

Начинала смотреть этот сериал, но до конца так и не дошла. На тот момент серии только выходили, и русская озвучка закончилась, а с субтитрами не захотела я смотреть так и забросила просмотр. Начало мне показалось очень нудным и муторным если честно. Смотрели мы его с мамой просто чтобы вечер занять. Потом дело пошло живее события стали приобретать новые повороты и смотреть стало интереснее. Но скажу честно, если бы его сейчас показывали на каком-нибудь из российских телеканалов я бы его посмотрела (вообще странно что не показывают). Хотя возможно, я вернусь к просмотру этого сериала когда-нибудь.

+1

9

Андреа написал(а):

Начало мне показалось очень нудным и муторным если честно.

Да, начало несколько вялотекущее. Настоящие страсти нарастают постепенно.

Андреа написал(а):

русская озвучка закончилась, а с субтитрами не захотела я смотреть

Последний сезон с субтитрами уже совсем другое. Почти всех главных героев к тому времени вывели из сериала. Можно сказать, что последняя часть посвящена истории главных злодеев, Баде и Мехмета. Ну и ещё парочки новых персонажей, которые неожиданно появляются в сериале, а потом так же внезапно уезжают.  :|   А финал в целом получился эффектным.

+1

10

Selana написал(а):

Последний сезон с субтитрами уже совсем другое.

Так как я давно перестала следить за сериалом. Я запуталась в количестве серий. Где-то пишут  что их 334 где-то 357. Сколько всего серий в сериале? Я уже и половину событий не помню, если и начинать смотреть, то с самого начала. Но я положила глаз на другой турецкий сериал сейчас. "Черная любовь или Бесконечная любовь" но когда начну смотреть не знаю.

0

11

Андреа написал(а):

Сколько всего серий в сериале

В оригинале всего 122 серии. Но, когда его показывали по казахскому ТВ, серии "резали" на части.
В том варианте, что я смотрела было 334 серии. Но там продолжительность каждого эпизода отличалась. Попадались  серии даже по 15 минут. Или наоборот, слишком длинные :dontknow:
Может где-то по-другому разделили.

Андреа написал(а):

Но я положила глаз на другой турецкий сериал сейчас. "Черная любовь или Бесконечная любовь"

А у меня он не пошёл, хотя его все и хвалят.  :disappointed:

0