www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Entre caníbales (Telefe 2015)

Сообщений 21 страница 40 из 165

21

http://telefe.com/entre-canibales/desde … canibales/ новый трейлер. Судя по нему сериал довольно жестокий, может что начало... Орейро сама на себя не похожа. Первая серия завтра, для нас послезавтра.

+1

22

И что, никто ещё не посмотрел первую серию?

0

23

Итак я начну! :flag:
Мне понравилось практически всё. Хоакин как всегда хорош, :cool:  и уже начинаешь презирать его Рафу по некоторым деталям, весь такой шутник, но что-то смеяться над его шутками не хочется, пусть они и действительно шутки, наоборот, от них исходит напряжение.
Августин честный чиновник, как говорил Задорнов "Их очень мало, но они есть, всего семь человек!" :crazyfun: , тихий, незаметный и самоироничный, что очень важно. Это оттого, что он понимает почти нереальность своих планов и надежд, но упорно движется к ним и отнюдь не идеалист, знает в каком дерьме варится. :rolleyes:
Ариана потеряла жизнь 20 лет назад, как-то существует, даже к сыну не может долго прикасаться. Мне понравилась игра Натки, честно очень, особенно у реки, когда она рассказывала Патито, кто она! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif   И с Бенхой они смотрятся, есть между ними связь! http://kolobok.wrg.ru/smiles/he_and_she/first_move.gif 
Привлёк один момент, как Рафа пижонил перед своими, а потом от любовницы позвонил Августину спросить про речь! :glasses:
Из знакомых лиц помимо трёх главных ещё помощник Арианы-играл в "Говоря о любви" и "Законе любви", жена Рафы-играла Альфонсину в Historia Clinica, и Тереза-играла в Телохе! Ну и Симонян (блин :D ) играл во "Влюблённых в танго"!

+2

24

У Нати всегда были мысли на тему будничной жестокости, даже в замаскированном виде
Я не шибко за ней следила, но Клеопатру помню

0

25

Что-то на телефе посмотреть не получается, надо ждать когда на ютубе загружать начнут...

P.S. Нашла, посмотрела.... если первая серия была ещё более менее, то вторая вообще не впечатлила...
Посмотрю его когда наберётся побольше серий.

Отредактировано kote_4_ka (22.05.2015 20:21)

0

26

Nombre de los personajes y actores de Entre Caníbales

Natalia Oreiro interpreta a Ariana
Joaquín Furriel es Rafael Valmora
Benjamín Vicuña como Agustín Larralde
Verónica Pelaccini interpretará a Susana Valmora
Natalia Lobo es Teresa
Eduardo Blanco es Simonian
Mario Alarcón es Lessin
Gerardo Chedo interpretará a Castro
Marcelo Melingo se pondrá en la piel de Lemos Arenal
Danny Pardo será el padre Martín
Gabriel Galichio interpretará a Diego
Liliana Cuomo será Pelusa
Julian Rubino será Ramiro
Santiago Ramundo interpretará a Matías
Giselle Motta le dará vida a Lucía
Candela Redin interpretará a Sabrina
Guillermo Arengo será Miguel El Perro Ovejero
Alberto Ajaka será Ariel Patita Martinez

Источник

0

27

kote_4_ka написал(а):

если первая серия была ещё более менее, то вторая вообще не впечатлила...

А вот мне наоборот, вторая понравилась больше, уже начинаются завязки и уже я предвкушаю, что впервые буду метаться в треугольнике Рафа-Ариана и Августин-Ариана, потому как обе пары смотрятся! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   Шикарным был момент, когда Ариана рассказывала Рафе про Патито, а тот искренне горевал, не скрывал слёз и было жаль Агустина, когда он понял, что она пошла на свидание уже после него! А как Рафа на кладбище к ней подошёл и обнял, и опять искренне "Ты последняя, кто видел его живым!" :rolleyes:  А жена Рафы та ещё штучка-тихоня, Тереза более прямая!
И конечно очень интересуют анализы крови Диего и Патиты, хотя большая вероятность, что отрицательные! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   И Диего западёт кажется на дочу Симоняна!

shoy написал(а):

Я не шибко за ней следила, но Клеопатру помню

А она её играла? :unsure:

0

28

Мне очень понравилась третья серия!
Ариана между ангелом и бесом, и каждый тянет в свою сторону! Но бес пока притягательнее, он умеет соблазнять лучше! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   Про Аларкона я молчу, сильно и мощно, и понимаю его персонаж, когда ты сам судья и сталкиваешься с таким, тяжело устоять перед соблазном, потому что очень долго ждать справедливости после дождичка в четверг, надо здесь и сейчас! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/yes3.gif

0

29

Читаю Ирину и вижу. что сериал не плохой. Надо взять на заметку. Давно Аргентину не видела, со времен taxxi amores cruzados. аргентинский испанский плохо конечно понимаю но всегда спросить можно  :flirt: .

+1

30

Посмотрела ещё 2 серии. В 3-ей очень понравился разговор обоих со священником, а на 4-ой чуть не заснула. Может чётные серии вообще не смотреть?:)
Хотя сюжет более менее прорисовывается, всё равно не могу понять в чём смысл. Нет, понятно что они будут мстить, но не совсем понятно как они собираются это делать, поэтому нет предвкушения тех или иных событий. Кроме разве что встречи в конце концов Диего с родителями. Орейро сама не своя, но ради неё посмотрю ещё парочку серий, вдруг что-то изменится....

0

31

kote_4_ka написал(а):

Может чётные серии вообще не смотреть?

:D Можно. Если не везет на них, все равно нить сюжета не потеряется. Потом все в нечетных напомнят  :D

kote_4_ka написал(а):

Нет, понятно что они будут мстить, но не совсем понятно как они собираются это делать, поэтому нет предвкушения тех или иных событий.

Так будущему президенту мстить что ли ? Да ну, 20 лет прошло. То было уже все осталось давно в уголке памяти. А Ариана зациклилась  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  .

kote_4_ka написал(а):

Орейро сама не своя, но ради неё посмотрю ещё парочку серий, вдруг что-то изменится....

Как-то плохо она здесь выглядит, может для роли так или возраст никого не щадит.

+1

32

Ir.Di написал(а):

:D Можно. Если не везет на них, все равно нить сюжета не потеряется. Потом все в нечетных напомнят  :D

100%  :crazyfun:  только что в конце не всех серий показывают, что будет в следующей:)

Ir.Di написал(а):

Так будущему президенту мстить что ли ? Да ну, 20 лет прошло. То было уже все осталось давно в уголке памяти. А Ариана зациклилась

Так там же ещё её сосио периодический подталкивает, чтобы не забывалась:) И именно, что мстить в такой ситуации интересно только с точки зрения положения Монте Кристо, то никак не могу понять в чём создатели ходят заинтриговать зрителей. Пока желание Ариангы просто всех перестрелять, никакой тонкой мести не проглядывается...

Ir.Di написал(а):

Как-то плохо она здесь выглядит, может для роли так или возраст никого не щадит.

По мне, так выглядит она хорошо, просто образ ей такой чёрный создали, что опять же слишком просто всё. Было бы прикольней, если бы Орейро была как обычно, а когда одержима местью совсем другой человек. Что-то вроде раздвоения личности на фоне пережитого:)

Вот нашла где можно смотреть спокойно все серии, в Моём Мире на майл.ру, видно досюда не дотягивается рука производителей:) http://capitulosentrecanibales.es.tl/ca … _05_15.htm

0

33

Лёд начинает давать трещинки: как застыла Ариана после поцелуя Августина, а потом закуталась в плащ, я вот прямо почувствовала биение её сердца в этот момент, и как потом она смотрела на него, когда он обнимал ту женщину, уже есть теплота во взгляде! :)  Нет, определённо мне здесь нравится Орейро, то, как играет! :cool:  И Тереза хороша в конце и жаль её, вот уж действительно "К сожалению в меня он влюбился", как говорила она о муже на кладбище! :'(

Ir.Di написал(а):

Читаю Ирину и вижу. что сериал не плохой. Надо взять на заметку. Давно Аргентину не видела, со времен taxxi amores cruzados. аргентинский испанский плохо конечно понимаю но всегда спросить можно  :flirt: .

Уэлком! Поможем, чем сможем и что сами поняли! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/preved.gif   Сериал лично мне очень нравится, есть много завязок, посмотрим!

kote_4_ka написал(а):

поэтому нет предвкушения тех или иных событий.

А я предвкушаю Ариану-Агустина, Ариану-Рафу, молодых, их отношения, предвкушаю Лессина, он ещё зажжёт, того же падре Мартина! :jumping:

Ir.Di написал(а):

Так будущему президенту мстить что ли ? Да ну, 20 лет прошло. То было уже все осталось давно в уголке памяти. А Ариана зациклилась  http://uploads.ru/i/M/s/D/MsDSq.gif  .

Вот только после тех событий и все эти 20 лет она не может жить, существовать может, а жить нет и видеть сына тоже! Она хочет разорвать это кольцо давления, но не знает как, а тут Лессин, который тоже хочет мстить, который тоже не знает, как жить дальше, но у него есть чёткая цель, пусть и исковерканная логически, и Ариана думает, что возможно когда эти ублюдки получат по заслугам, она сможет вздохнуть свободно!  И помнила она только одного, вот сейчас и на других есть наводка!

0

34

natadovalle написал(а):

Уэлком! Поможем, чем сможем и что сами поняли!

Спасибо, завтра выходной. начну смотреть.

natadovalle написал(а):

Вот только после тех событий и все эти 20 лет она не может жить, существовать может, а жить нет и видеть сына тоже!

А сын от насильника ?  o.O Тогда надо было аборт немедленно делать. ну я думаю, что нельзя жить. а существовать от того, что случилось год назад, а не 20 лет. Ситуации разные бывают, если всем забивать голову прямая дорога в психушку  :( . А этот президент не жалеет что сделал ? Это ужасная ошибка молодости. Поняла, что не жалеет  :mad: . Наверное сразу забил и забыл. У нее не вышло как у Фатьмагуль их посадить. Но Фатька это сказка для наивных. Не помню случая что бы насильники сели  :unsure:

natadovalle написал(а):

а тут Лессин, который тоже хочет мстить, который тоже не знает, как жить дальше, но у него есть чёткая цель, пусть и исковерканная логически, и Ариана думает, что возможно когда эти ублюдки получат по заслугам, она сможет вздохнуть свободно!  И помнила она только одного, вот сейчас и на других есть наводка!

Их много  o.O . ой, я синопсис как читала  :blush: . А этот Лессин за что ?
Тоже вариант вздохнуть спокойно. Но 20 лет прошли как черные  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/cray.gif

+1

35

natadovalle написал(а):

И Тереза хороша в конце и жаль её, вот уж действительно "К сожалению в меня он влюбился", как говорила она о муже на кладбище! :'(


Мне тоже понравился этот момент. Собственная неприятность, кажется самой большой:)

natadovalle написал(а):

А я предвкушаю Ариану-Агустина, Ариану-Рафу, молодых, их отношения, предвкушаю Лессина, он ещё зажжёт, того же падре Мартина! :jumping:

Ты думаешь она будет что-то мутить с Рафой? Он вдруг во всём раскается и станет белым и пушистым?:)
Молодые меня пока совсем не впечатляют, а падре да, какой-то не простой.

0

36

6-ая серия реабилитировала плохую репутацию чётных серий:) 
Если до этого всё было, как разрозненные детали пазла, то в этой серий некоторые делали нашли друг друга и уже начала вырисовываться будущая картинка.
Была парочка обломов и смешных моментов:)
Есть такие сериалы, которые тяжело раскручиваются, судя по всему этот из таких.

+1

37

Ir.Di написал(а):

А сын от насильника ?  o.O Тогда надо было аборт немедленно делать.

Да, сын от насильника, только вот от кого конкретно, неизвестно. Я хочу склоняться к Рафе. Аборт надо было делать, но она пошла к падре тогда, в шоковом состоянии, 20 лет назад, сделать аборт в домашних условиях нельзя было, опасно, может и падре посоветовал не делать, или может Ариана испугалась, что потом не сможет иметь детей! Пока неизвестно, что остановило её и она родила, но наверное это тоже раскроют потом! :glasses:

Ir.Di написал(а):

Ситуации разные бывают, если всем забивать голову прямая дорога в психушку  :( .

Ариана была ещё подростком, пока с неокрепшей психикой, 17 лет, по сути ребёнок, она может ещё и не влюблялась, не было у неё парня и тут такое, так что вполне возможно, может она и лечилась!

Ir.Di написал(а):

Их много  o.O

Их четверо друзей со школьных лет, Ариана помнила только Патито, остальных не знала и не помнила!

Ir.Di написал(а):

А этот президент не жалеет что сделал ? Это ужасная ошибка молодости. Поняла, что не жалеет  :mad: .

Для него это развлечение юных лет, так, забава подросткового возраста, и для остальных тоже! :dontcare:

Ir.Di написал(а):

А этот Лессин за что ?

Лессин был адвокатом или судьёй, и однажды убили его жену и сына, ты увидишь потом, подстроили аварию, а парень, который подстроил, ушёл от правосудия, так как был сыном большой шишки и смеялся в лицо Лессину, так Лессин сам свершил правосудие и хочет восстановить порядки хотя бы в своём городе! :rolleyes:

kote_4_ka написал(а):

Он вдруг во всём раскается и станет белым и пушистым?:)

Вот этого хочу меньше всего, нет, пусть остаётся таким как есть, но хочу его увлечения Арианой, что уже видно, хочу, чтобы он влюбился, да! :)

kote_4_ka написал(а):

Ты думаешь она будет что-то мутить с Рафой?

Её пока мутит от самого Рафы, но чем чёрт не шутит, Рафа тоже не прост, есть в нём чувства и заметь, к Ариане и Агустину он относится иначе, с большим уважением, он понимает, что это не его ублюдки-дружки! :glasses:

kote_4_ka написал(а):

Есть такие сериалы, которые тяжело раскручиваются, судя по всему этот из таких.

Говорили, что будет медленно всё происходить, не спеша, всему своё время!

0

38

natadovalle написал(а):

Да, сын от насильника, только вот от кого конкретно, неизвестно. Я хочу склоняться к Рафе. Аборт надо было делать, но она пошла к падре тогда, в шоковом состоянии, 20 лет назад, сделать аборт в домашних условиях нельзя было, опасно, может и падре посоветовал не делать, или может Ариана испугалась, что потом не сможет иметь детей! Пока неизвестно, что остановило её и она родила, но наверное это тоже раскроют потом! :glasses:

Аборт она не сделал потому что священник её помог очухаться и не разрешил ей делать аборт, а забрал ребёнка к себе.

natadovalle написал(а):

Лессин был адвокатом или судьёй, и однажды убили его жену и сына, ты увидишь потом, подстроили аварию, а парень, который подстроил, ушёл от правосудия, так как был сыном большой шишки и смеялся в лицо Лессину, так Лессин сам свершил правосудие и хочет восстановить порядки хотя бы в своём городе! :rolleyes:

Не, аварию не подстроили, это была случайность. Просто парень виновный оказался сыном друга губернатора и его не смогли посадить, поэтому этот Лессин сам его осудил и привёл приговор в исполнение.

natadovalle написал(а):

Вот этого хочу меньше всего, нет, пусть остаётся таким как есть, но хочу его увлечения Арианой, что уже видно, хочу, чтобы он влюбился, да! :)

:) А я не вижу вообще никакого смысла в этом. Я так понимаю это история не про кто в кого влюбился, а более философская :glasses:
Вообще Ариана думает, что сын его, так что между ними будут какие-то отношения в связи с общим родительством, но думаю не более этого.

natadovalle написал(а):

Говорили, что будет медленно всё происходить, не спеша, всему своё время!

Не слышала про это, тогда бы подождала пока наберётся хотя бы серий 10, но уже пошло интересное:)

+1

39

Посмотрела-таки первую серию и даже не один раз, а можно сказать полтора :crazy:  (капсы делала). Получила огромное удовольствие, любуясь мальчиками: :jumping:  Хоакин потрясающе великолепен, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Бенхамин замечателен. :love:

http://s017.radikal.ru/i437/1505/04/31760f31ae63t.jpg

http://savepic.net/6929379.gif

+1

40

Шестая серия была великолепной! :jumping:
Тут и Агустин, который достойно ответил Лемос Ареналю "У меня с тобой ничего личного, потому что ты не личность!", показал коготки, молодец! :cool:  И сам Лемос Ареналь, который любит жену, несмотря на свою сволочность, и Тереса, которая хочет простого человеческого общения, дружбы, а не разговоров только о злосчастном диске, как она рыдала и говорила, что лучше прекратить их с Арианой общение, потому что у них нет ничего, чтобы дать друг другу! :'(  И сама Ариана, которая схлопотала за сына и дала сдачи! :D  И диск, который попал в руки сына, а его выражение "minita" про Ариану, ага, знал бы, что эта минита его мать! :crazyfun:  И буклеты с яркой иллюстрацией, :rofl:  набрасывание Арианы на Агустина, не яростно, но как-то уже по-доброму, визит к падре, сам падре, в шоке от видео, и главное успел выключить, я думала, не успеет! :unsure:

kote_4_ka написал(а):

Аборт она не сделал потому что священник её помог очухаться и не разрешил ей делать аборт, а забрал ребёнка к себе.

Ну, значит так!

kote_4_ka написал(а):

Не, аварию не подстроили, это была случайность.

Не была случайность, парень как раз специально проехал мимо них, посмотрел на них, на бешеной скорости, а потом врезался на полном ходу уже с другой стороны, это не было случайностью, а преднамеренно и на Лессина он слишком дерзко посмотрел! :angry:

kote_4_ka написал(а):

Вообще Ариана думает, что сын его, так что между ними будут какие-то отношения в связи с общим родительством, но думаю не более этого.

Ариана ничего не думает, она и не помнила их, только Патито и Лессин крови брал не случайно, она не знает, кто может быть отцом!
Это просто предполагается, что возможно Рафа, но сама Ариана не знает! :nope:

Ata написал(а):

Посмотрела-таки первую серию и даже не один раз, а можно сказать полтора :crazy:  (капсы делала). Получила огромное удовольствие, любуясь мальчиками: :jumping:  Хоакин потрясающе великолепен, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   Бенхамин замечателен. :love:

А кто-то упирался и не хотел смотреть, вот так тебя соблазнят мальчики! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_blum.gif 
А с галстуками смешной момент как раз в шестой серии, и с воротничком, но Рафка как всегда шикарен! :crazy:

Да кстати, и только сейчас до меня дошло, что усатенький Кастро и невинный Паскуаль из ДХ, это одно лицо! :huh:

+1