Майк, конечно, потом говорил, что, если он не победит, многие лишатся работы. Но что ж теперь, унижать и давить Луиса? Эх, Майк, до чего дошел...
это только отговорка, оправдание его действий, а человеческий фактор он не учитывает, я правда не ожидала этого от него
Сравнивая их с Харви, второй в делах куда более хладнокровный и не смешивает работу с личной жизнью. У Майка пока с этим проблемы.
возможно сейчас он учится на ошибках, и дойдёт до него урок поздно, за это время он может потерять доверие, уважение, друзей и самое главное Рейчел.
Как считаешь, в этом сезоне Луис может все прознать?
всё может быть и это может стать для Майка сокрушительным ударом и не только в карьере, но и во всём, если он таким нахрапом по пытается побеждать Пирсон/Спектр, то эта тайна скоро будет явной, Луис эмоционален да, но так же он умён и всё помнит.
И, главное, Харви не просто треплется, но и сам придерживается!
он опытный в этих делах, Майку надо слушать опытных юристов, а не кичиться своей самостоятельностью, где все те знания что дал ему Харви и кодекс чести юриста, кажется в погоне за победой он всё забыл.
Да и как самой Рэйчел потом с этим... Буду надеяться до последнего, что ничего непоправимого не случится.
случайно увидела спойлер кажется к 6 серии, там Рейчел смотрит влюблёнными глазами на Логана, всё таки их долгое время провождения на совместной работе сделают своё дело, но я надеюсь что Рейчел устоит ведь она по настоящему любит Майка каким бы он не стал.
Жизненный парадокс...
согласна, Луису достаётся в этом сезоне, хорошо что рядом есть Донна, если бы не она он мог бы превратиться в старого злого Луиса которого я терпеть не могла первые 2 сезона, она превратила его лучшие качества в достоинства