www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11


Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11

Сообщений 681 страница 699 из 699

681

shoy :flag:
Ольчик, спасибо большое за сочинение на твердую 5 с +. :cool:  Как Донхуановец я тебя отлично понимаю. Я уже как-то писала, что ДХ необычный сериал. Это кусочек маленькой жизни, в которой показали многое. И счастье, и горе, любовь и радость, потери и разочарования и многое другое. А Хоакин с Роминой как главная пара этой маленькой жизни, прожили и прочувствовали ее на себе на полную катушку, да так что нас зрителей пробрало до костей и мурашек по коже. Зацепило с такой силой, что не отпускает до сих пор. Да, мы уже не так часто и много обсуждаем сериал, но мы его помним, в каждом из нас есть частичка, ДХ по сей день.  :flirt:
Я вот недавно задумалась над тем, что любителей ДХ на самом деле не так много. Скажу больше, я на днях просматривала предыдущие темы сериала, и вспомнила, что я ДХ начинала смотреть дважды. o.O  И только со второго раза он у меня зашел. В первый раз я посмотрела пару серий и забыла за него, сейчас хоть убей, не помню почему. А потом меня переклинило, и я вдруг вспомнила про этот сериал.  И я включила его снова, и меня понесло.
Да, ДХ не так известен, как многие другие сериалы, но как бы это грубо не звучало, мне кажется это нормально, просто для многих ДХ это обычный ЛА сериал, многие не видят, то, что увидели и почувствовали мы. То что, он не оценен по достоинству, в плане премий и всего прочего, да согласна, но с течением времени, я стала относиться к этому спокойнее. Просто я искренне иногда не понимаю, за что дают премии тому или энному проекту (и это касается не только ЛА сериалов или конкретно ДХ) это в целом обо всех фильмах и проектах. Более приятно осознавать, что мы все кто оценил, ДХ попали в некий клуб, и выйти из него уже не получиться. Не потому что не хочешь или не можешь, а потому что это уже невозможно. И самая важная и главная награда для ДХ в том, что он смог оставить след в наших сердцах, а это бесценно!  :love:

Отредактировано Андреа (16.10.2018 13:36)

+2

682

Андреа

Со всем согласна  8-) Молодец что вернулась в темку :flag:

Андреа написал(а):

что любителей ДХ на самом деле не так много

Я больше скажу, мне кажется, их почти нет :D Абсолютно без объективных причин.
Вот бы мне просто показалось

Отредактировано shoy (16.10.2018 13:35)

+1

683

shoy написал(а):

Молодец что вернулась в темку

Мимо нее невозможно пройти, ты же сама знаешь  :D  А если серьезно, то я сама рада.

shoy написал(а):

Я больше скажу, мне кажется, их почти нет

Не говори так, а то я чувствую себя, как вымирающий вид Динозавров. Мы есть, но нас мало, мы как избранные  :D

Отредактировано Андреа (16.10.2018 16:42)

+1

684

Я помню зашла на форум ещё не зарегистрированная и увидела 10!!! тем ДХ и ошалела, подумала, вот проект популярный))) :D  Потом заходила чаще, зарегистрировалась, но с опаской проходила мимо этих темок. :unsure:  У меня же как, если нравится всем, значит не то, надо подождать, пока шумиха исчезнет и потом я подумаю, стоит свеч или нет. А потом как-то любопытство взяло, зашла, наткнулась на клип Вали и что-то зашевелилось, но я тогда на другом проекте была, закончила и предварительно прочитав все темки на всех форумах, как и здешние 10 (на что shoy-Оля удивляется, мол, что там наши бредни было читать, :D  а вот не бредни, мне всегда интересно мнение человека, так о человеке узнаёшь многое) посмотрела. Я наверное не назову себя истинным донхуановцем, этого нет, но сериал и меня не отпускает. Да, там есть много того, чего нет в обычных новеллах, простая повседневность и чудо в этой повседневности. Да, Хоакин и Ромина непонятые до сих пор. Пабло немного понятый, потому что он старается донести сложное простым способом, Хоакин доносит это простыми словами, но всё же не все это принимают. Наверное потому что диссонанс между внешностью и словами, как и у Ромины. ;)

+2

685

natadovalle написал(а):

простым способом

Вообще не простым  :D По-моему, он шарады обожает

natadovalle написал(а):

Наверное потому что диссонанс между внешностью и словами, как и у Ромины

В смысле? По-моему, в ДХ все было очень гармонично.

Андреа написал(а):

Не говори так, а то я чувствую себя, как выпирающий вид Динозавров.

Это так. И походу, как и Хося с Роминой, мы ничего никому не докажем. Так жаль :D

natadovalle написал(а):

увидела 10!!! тем ДХ

:D

Отредактировано shoy (16.10.2018 16:30)

0

686

shoy написал(а):

Это так. И походу, как и Хося с Роминой, мы ничего никому не докажем. Так жаль

Так и не надо ничего никому доказывать. Если сериал не понравился, значит все, как бы ты его не нахваливал, ничего не поможет (правда Монте для меня исключение, я должна его добить - это моя цель, чтобы потом спать спокойно). :D  Приведу пример, ты знаешь, что меня давно не было на форуме. И вкусы мои изменились за это время. Я много чего посмотрела, и мне очень понравился один сериал (причем не мне одной, его любят многие). И во время показа сериала было такое бурное обсуждение сериала в группе "Вконтакте" оно и сейчас продолжается у тех, кто его только начал смотреть и не только. Короче сериал еще обсуждают. Я как-то зашла в темку сериала у нас на форуме, а в теме глухо как в танке, и это притом, что тема была создана давно. А сериал на самом деле сейчас очень популярный. Так что каждому свое.
И еще мне очень понравился сериал "Касл" :love:  но о нем я потом как-нибудь напишу в соответствующей теме.

natadovalle написал(а):

Я помню зашла на форум ещё не зарегистрированная и увидела 10!!! тем ДХ и ошалела, подумала, вот проект популярный)))

Я наткнулась на ДХ когда уже была 4-ая темка, или конец 3-ей точно не помню. Увидела скрины Вали, да еще потом прочитала предыдущие темы сериала, где она млела от Хоакина посмотрела клипы и не удержалась. Да, и другие девочки которые на тот момент смотрели сериал, интересно рассказывали о событиях, и решила, что надо смотреть. И не ошиблась, так что всем кто натолкнул меня на эту мысль, большое спасибо!

Отредактировано Андреа (16.10.2018 22:48)

+1

687

Сейчас не поленилась и полезла искать свое первое сообщение, в теме ДХ. Впечатления от просмотра первой серии. ^^  И ура! Я его нашла, в 3-ей теме на 13 странице. И это было страшно сказать 25.10.2010. Почти 8 лет назад, вот время летит ужас o.O

+1

688

Андреа написал(а):

Так и не надо ничего никому доказывать

Ну это тебе не надо, а мне надо  :D

Андреа написал(а):

(правда Монте для меня исключение, я должна его добить - это моя цель, чтобы потом спать спокойно

Я люблю Монте. Не знаю зачем мучиться, но если тебе надо посмотри его наконец и спи спокойно  :D

0

689

shoy написал(а):

Вообще не простым  :D По-моему, он шарады обожает

Ага, но его шарады последовательны и логичны))

shoy написал(а):

В смысле? По-моему, в ДХ все было очень гармонично.

Да я не ДХ имею ввиду, а именно их самих. Считается, что с такой внешностью нечего ещё и выпендриваться, достаточно ходить туда-сюда)) :D  ан нет, они ещё и говорят, да непонятно, вот и диссонанс. И в ДХ это тоже есть, они говорили, рассказывали, доносили....

Андреа написал(а):

Так и не надо ничего никому доказывать.(правда Монте для меня исключение, я должна его добить - это моя цель, чтобы потом спать спокойно).

Вот ты и доказываешь сама себе с Монте))

0

690

shoy написал(а):

Ну это тебе не надо, а мне надо

А зачем  :question:  :D

shoy написал(а):

но если тебе надо посмотри его наконец и спи спокойно

Я уже в процессе  :yep:

natadovalle написал(а):

Вот ты и доказываешь сама себе с Монте))

Возможно, но мне не то, чтобы сериал не нравиться нет, он просто для меня местами нудноватый. Обычно, если я в сериале хоть за что-то зацепилась, то я буду смотреть, если нет, то не буду. В данном случае с Монте , он как я уже сказала, меня сильно не цепляет, (запоем я его не смотрю, а скорее под настроение) но за игрой некоторых актеров мне интересно понаблюдать.

Отредактировано Андреа (17.10.2018 15:36)

+1

691

Андреа написал(а):

А зачем

Для самоутверждения. Я не знаю наверняка, но догадываюсь что среди поклонников ДХ только наши форумчане
То что ДХ обходят стороной тянет на хороший анекдот. Мне в жизни хватило анекдотов, но этот...) Умом, короче, не понять.
Возможно кого-то эта тема сильно достала, но я все же не просто так строчила такие объемы, надеясь что кто-то все-таки изменит свое отношение к ДХ, Хоське и Ромине, а то мне за них обидно.
Уже не знаю верю я или не верю в то что ДХ такой уж особенный проект, но хочется думать что это так.

Андреа написал(а):

он просто для меня местами нудноватый

Я сначала тоже так думала :D

natadovalle написал(а):

Считается, что с такой внешностью нечего ещё и выпендриваться, достаточно ходить туда-сюда))   ан нет, они ещё и говорят, да непонятно, вот и диссонанс

Как будто не про мой ДХ совсем :sceptic:

Отредактировано shoy (18.10.2018 04:31)

+1

692

Андреа написал(а):

он как я уже сказала, меня сильно не цепляет, (запоем я его не смотрю, а скорее под настроение) но за игрой некоторых актеров мне интересно понаблюдать.

Вот да, тут моя история, я тоже особо чтобы сказать не зацепилась, общая картинка меня не торкала, но история отдельных персонажей, отдельные моменты и игра мне были интересны.

shoy написал(а):

Для самоутверждения.

Оля, я тебя за эту фразу обожаю, и вообще в тебе есть много настоящего, за что я тебя обожаю)) 8-)  Сорри, но именно сейчас вдруг захотелось сказать. :blush:  :D

shoy написал(а):

Как будто не про мой ДХ совсем :sceptic:

Ну, ты понимаешь, что это не моё мнение.

0

693

natadovalle написал(а):

Оля, я тебя за эту фразу обожаю, и вообще в тебе есть много настоящего, за что я тебя обожаю))   Сорри, но именно сейчас вдруг захотелось сказать.

Спасибо :flirt: Только я ведь ничего особенного не сделала.
А доказать всем что-то просто unreal временами. Я и не уверена что этого хочу. Я в последнее время ни в чем не уверена.
Ну да ладно, это я так уже.

Отредактировано shoy (18.10.2018 16:19)

0

694

shoy написал(а):

Спасибо :flirt: Только я ведь ничего особенного не сделала.

Это ты так думаешь. В тебе есть много смелости признаваться в простых человеческих слабостях, здесь, на просторах....... Поверь, в наше время это очень дорогого стоит и этим ты настоящая. :rolleyes:

0

695

Таня, Ира, привет! Девчонки, как дела? Поскольку на форуме из знакомых мне близких остались только вы и любимая темка, я сразу сюда:))
Не поверите, я никогда не думала, что когда-то мне попадётся сериал, который неуловимо будет напоминать любимого ДХ.
Это турецкий сериал «Бесконечная любовь» или другое название «Чёрная любовь». Я не знаю как меня занесло к туркам, но со времён ПК это первый сериал, который меня реально захватил. Я уже почти на финишной прямой.
Не знаю чем он мне напоминает ДХ... Наверно невероятной борьбой за любовь. Такой жестокой, эмоциональной, местами опустошающей, но безумно настоящей.
Как же мне главный герой напоминает Хуана, даже не знаю чем. Еле уловимое внешнее сходство, голос ( я даже искала кто озвучивает актера, но так и не нашла), внутренний стержень, готовность за любовь свернуть горы и даже больше. Почему-то вижу много моментов, которые я уже видела раньше.
Кстати, Ира, там есть героиня, я её когда увидела первый раз, сразу подумала, как она мне напоминает Аманду Хауреги. Сейчас, приближаясь к финалу, сходство усиливается. Безусловно Аманда единственная в своём роде, но что-то общее определенно есть:))
Чем больше смотрю, тем больше думаю, как же хорошо, что в ДХ счастливый финал... Потому что в этом сериале финал сделали таким жестоким, что просто дрожь берет. Я уже проспойлерила, иначе жесть.
А по ДХ я всегда буду скучать. Хоть и могу пересмотреть его в любой момент. Скучаю по людям, что были рядом во время просмотра, по эмоциям от каждой прожитой сцены, наконец по тому, что так много ещё осталось за кадром...

+3

696

Вальчик написал(а):

Таня, Ира, привет!

Привет, Валюша! :flag:

Вальчик написал(а):

Не поверите, я никогда не думала, что когда-то мне попадётся сериал, который неуловимо будет напоминать любимого ДХ.
Это турецкий сериал «Бесконечная любовь» или другое название «Чёрная любовь». Я не знаю как меня занесло к туркам, но со времён ПК это первый сериал, который меня реально захватил. Я уже почти на финишной прямой.

Этот турецкий сериал для меня не чужд благодаря любимым актерам. В 2017 году он шёл в Аргентине, перед началом и после завершения каждой серии показывали Солиту и Освальдо, смотрящих и обсуждающих «Tiempo de amar». К сожалению минисериал с любимками продолжался только восемнадцать серий.

Вальчик написал(а):

Чем больше смотрю, тем больше думаю, как же хорошо, что в ДХ счастливый финал... Потому что в этом сериале финал сделали таким жестоким, что просто дрожь берет. Я уже проспойлерила, иначе жесть.

Валюша, ты говоришь про концовку второго сезона или всё же первого?

+1

697

Танюш, цитировать с телефона не получается, поэтому пишу так.

То есть Солита и Освальдо смотрели этот сериал получается?

Я говорю про финал сериала в целом... Первый сезон тоже заканчивается не очень, но конец второго сезона, который и есть финал-это кошмар. Не первый мой сериал с плохим финалом, но тут режиссеры просто морально убили всех поклонников.

+1

698

Вальчик написал(а):

Таня, Ира, привет! Девчонки, как дела? Поскольку на форуме из знакомых мне близких остались только вы и любимая темка, я сразу сюда:))

Оо, Валюша, привет. Нормально дела, идут потихоньку)) Ага, мы последние могикане тут. :D

Вальчик написал(а):

Это турецкий сериал «Бесконечная любовь» или другое название «Чёрная любовь». Я не знаю как меня занесло к туркам, но со времён ПК это первый сериал, который меня реально захватил.

Ata написал(а):

В 2017 году он шёл в Аргентине, перед началом и после завершения каждой серии показывали Солиту и Освальдо, смотрящих и обсуждающих «Tiempo de amar».

Я не смотрела сам сериал, да и к туркам не тянет, если честно. Но Аргентина часто стала их покупать и показывать. Знаю только, что там был свой психопат-муж, который жизни не давал жене.. А Соля с Освой просто стали украшением этого сериала в зрителях. 8-)

Вальчик написал(а):

Кстати, Ира, там есть героиня, я её когда увидела первый раз, сразу подумала, как она мне напоминает Аманду Хауреги. Сейчас, приближаясь к финалу, сходство усиливается. Безусловно Аманда единственная в своём роде, но что-то общее определенно есть:))

Сильных, волевых, сделавших себя сами женщин очень много на этой земле и каждая уникальна. Мне такие образы очень нравятся. :love:

Вальчик написал(а):

Чем больше смотрю, тем больше думаю, как же хорошо, что в ДХ счастливый финал... Потому что в этом сериале финал сделали таким жестоким, что просто дрожь берет. Я уже проспойлерила, иначе жесть.

Вальчик написал(а):

Первый сезон тоже заканчивается не очень, но конец второго сезона, который и есть финал-это кошмар.

Это наверное тенденция такая пошла, заканчивать на плохих финалах)) Главное, чтобы финал заставлял задуматься, будоражил, а не просто трэш.
В ДХ иначе и быть не могло: и Хосе, и Хуан были очень светлыми людьми и аура у них была светлая, несмотря на все закидоны, борьбы, папаш и психов. Поэтому закономерно они должны были закончить хорошо. А в турецком сериале по твоим описаниям борьба была "опустошающая, жестокая, эмоциональная" и пара наверное была с ореолом мучеников, а они всегда заканчивают плохо. Но всё же может это не конец, может снимут ещё сезон??
Вон моя мужская нынешняя любимка после печального 7 сезона вышел в эфир и сказал, что свой персонаж выводить не собирается, а просто хочет показать жизнь, как она есть))

Вальчик написал(а):

То есть Солита и Освальдо смотрели этот сериал получается?

Да, был такой формат, что они начинали смотреть с небольшими подколами друг друга и заканчивали, обсуждая и опять рассказывая свою историю как бы. :glasses:

+1

699

Вальчик написал(а):

Не поверите, я никогда не думала, что когда-то мне попадётся сериал, который неуловимо будет напоминать любимого ДХ.
Это турецкий сериал «Бесконечная любовь» или другое название «Чёрная любовь». Я не знаю как меня занесло к туркам, но со времён ПК это первый сериал, который меня реально захватил. Я уже почти на финишной прямой.
Не знаю чем он мне напоминает ДХ... Наверно невероятной борьбой за любовь. Такой жестокой, эмоциональной, местами опустошающей, но безумно настоящей.

Я с тобой полностью согласна, Валя)) Самый потрясающий сериал за последнее время, который тоже захватил меня. Просмотр закончила 2 месяца назад и до сих пор помню о нем. Этот сериал определенно оставил во мне след, так же как и ДХ. Потрясающий актерский состав, игра на разрыв, им действительно веришь. И я по-настоящему возненавидела создателей за финал, как можно так поступать со зрителями. Последнюю серию определенно можно не смотреть, тогда эмоции от Бесконечной любви останутся положительными.

+1


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Дон Хуан(Жуан) и его прекрасная дама-11/Don Juan y su bella dama-11