www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)


Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)

Сообщений 141 страница 160 из 160

141

Сижу и,как говорится,плююсь-почему Джессика туда попала,потому что тупая,сколько шансов было сбежать,а она переживает  то за родных то что-то еще т.д и т.п.Курицы они,потому туда и попадают люди  третьего сорта,без образования,а почему,а потому,что такие тупорылые просто должны быть,чтобы нормальные жили спокойно,это из Ницше - слабого,подтолкни.

0

142

Наверное брошу,так как сил моих нет оправдывать дебилизм,и переживать за них,хоть кто-то возразит,что это сериал,и такое может бытьс кем угодно.

0

143

Не без тупизма, конечно. Но у меня сериал идёт неплохо. И это первый сериал, где Дикман меня не бесит. Выглядит хорошо, прям огурчик. Хотя помню её ещё, когда я под стол пешком ходила.
Раздражают некоторые левые персы, типа дома с с дворецким. Даже и не пытаюсь понять, кто все эти люди. Совсем стремная роль у Ду Валле. Можно было и без нее, но позвали видимо, чтобы актриса не скучала без работы. А если уж и делать придурошных персонажей, то хорошо бы брать актеров, которые будут вписываться в роль. Жардини, например, таких дурочек очаровательно играет. И если бы ещё Айша с Берной глаз не мозолили, то было бы почти хорошо.

0

144

Дикман меня бесит всегда - не могу простить ей роль Камиллы в "Семейных узах".И вот я не могу понять место Тани Калил и всех ее родственников вместе с Клео Пирес,а ведь прошла уже какая-то часть сериала даже в национальной версии!!!!!

0

145

У меня идет сериал не очень-то и хорошо, половину персонажей до сих пор запомнить не могу %-) какие-то они неинтересные.
Джессика своей тупостью вымораживает :angry: это же надо было такой шанс профукать, да бежать надо было по программе депортации, но нет, она лучше и дальше будет сидеть в комнатенке и строить планы, которые сама же и будет запарывать.
У Эрики какой-то больной на голову ухажер, а ещё в армии %-) его бы психиатру показать.
Мужик у Антонии не лучше - мерзко отнимать ребенка у матери, ладно бы там наркоманка или алкашка была.

0

146

Да ладно стрематься))) Вспомните Цветок карибского моря, это ж шедевр на его фоне.
Что было с Джесикой в участке в последний раз? Я не видела.  Попытки побега уже можно не ждать с нетерпением. Понятно, что их будет много, а до конца сериала ещё долго, поэтому будут гонять просто как хомяки в колесе.  Перес, оказывается, не такой уж и бездарный автор. 11-часовки она пишет хорошо. Я даже не знала, что мою любимую "Двойную идентичность" она написала. А на эпопеи в 200 серий таланта уже не хватает.

0

147

"Цветок" тот еще шедевр,но если честно,то я разочарована Пирес.

0

148

Не, ну вот в чем логика катать в Бразилию самых проблемных девиц? Ну Морена ладно, главная фея, спешит на важный процесс. А в пару к ней как обычно подружку, с которой 35 раз удирали. В гареме овец полно, а вместе ставят тех, любит бегать. И да, лучше уж заниматься проституцией, чем наркотой. Таких вот перевозчиц в желудках уже давно наловчились вычислять. Сесть пожизненно менее привлекательно, чем обслуживать клиентов.

0

149

Не очень поняла, зачем придумывать историю, что  Джесика с Мореной племянницы, которые едут в отпуск в Бразилию  :|  Они же бразильянки с бразильскими документами. Они не могут просто вернуться домой?  :D
Раздражает, что Перес всегда пытается показать культуру другой страны слишком традиционной. Пещеры, шаравары, снова цветные платки. Даже в турецких сериалах все это вымерло, а она наяривает.

0

150

Последняя новость - канал Ю снимает показ сериала из-за низких рейтингов.Не знаю - плакать или смеяться?

0

151

Больше с просмотрами на этом канале и затеваться нечего. Очень красиво все время обрывать.

0

152

Только я сегодня уселась смотреть сериал, а его оказывается сняли с эфира... всё, на этом с каналом Ю можно окончательно попрощаться.

0

153

Я скачала с субтитрами,но еще сомневаюсь смотреть ли.А с каналом Ю дружить больше не буду.

0

154

nilysia написал(а):

Курицы они,потому туда и попадают люди  третьего сорта,без образования,а почему,а потому,что такие тупорылые просто должны быть,чтобы нормальные жили спокойно,это из Ницше - слабого,подтолкни.


Получается весь рабочий класс плохой? Простите мне хочется выговориться

0

155

Алёна Павлюкевич написал(а):

Получается весь рабочий класс плохой? Простите мне хочется выговориться

А что весь рабочий класс работает в сфере проституции?Почему не предложили работу в Турции Антонии?

0

156

nilysia написал(а):

А что весь рабочий класс работает в сфере проституции?Почему не предложили работу в Турции Антонии?


Люди хотят помочь семье, гдде-то обманываются и их теперь считать отребьем? Рабочий класс - это такие же люди как и другие. Если рабочий - то мужлан. А если девушка то что проститутка?

0

157

Да не имела я ввиду рабочий класс,а тупорылых девушек.А это совсем большая разница.

0

158

Сейчас смотрю в озвучке,тупорылые овцы - третью серию не могут поговорить с Элу.У себя дома,в родной стране их контролируют,запугивают,вот вам разница между сильными,умными людьми и бестолочью.Теперь понимаю почему сериал провалился,это хуже Мексики - Русский повсюду,Элу бла-бла,мама Морэны слепая - не видит,что с дочерью что-то не так.

0

159

Как убрали сериал с телеканала началось самое интересное. Мне сериал нравится. Шерлок Холмс отдыхает :D   Кстати очень нравится музыкальное сопровождение)

0

160

ISABEL написал(а):

Как убрали сериал с телеканала началось самое интересное. Мне сериал нравится. Шерлок Холмс отдыхает    Кстати очень нравится музыкальное сопровождение)

А я не выдержала - бросила.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Бразилии » Спаси меня, Святой Георгий / Salve Jorge (Rede Globe 2012-2013)