www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 981 страница 988 из 988

981

С пяти до девяти (Япония)

https://dl.dropbox.com/s/yqxgnfrsnstnh5t/%D1%81%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2%D0%B2.jpg

Сюжет: Родители дарят героине на день рождения оплаченный обед в ресторане. Она подходит к своему стоилку, но он занят. Девушка думает, что ошиблась, но незнакомец сообщает, что ей предстоит выйти за него замуж.

************************

— Простите, я ошиблась дверью!

— Вы не ошиблись. Заходите, пожалуйста. Прошу, присаживайтесь... Мои поздравления. Вы станете моей женой.

*****************************

Если кому - то захочется дораму чисто о любви и чтобы ничего лишнего. Да ещё чтобы про любовь было много и интересно. И к тому же посмотреть на красивых актёров с талантливой игрой, то эта дорама – самый подходящий выбор. http://angeliquemarquise.forum24.ru/gif/smk/sm36.gif

Начинается всё с того, что два очень разных человека оказываются на свидании вслепую.

Героиня – современная девушка, преподаватель английского, мечтающая уехать в США.

Герой - консерватор, чтущий традиции предков. К тому же он мечтает стать священником и ищет он скорее девушку, подходящую для работы в храме, нежели для роли жены.

На первой же встрече герои поняли, что совершенно не подходят друг другу. Но фокус в том, что герой буквально потерял голову от новой знакомой и загорелся желанием жениться на ней. Девушка, конечно же, всячески пыталась отказать, но всё было напрасно, монах стал везде за ней ходить, как приклеенный, да ещё и  в своей рясе.  o.O

Короче говоря неприступную девушку он в конце концов взял измором.   :crazyfun:  Короче говоря герой здесь настойчиво добивался героиню.   :love:

0

982

0

983

0

984

Улыбнись (Китай)

https://dl.dropbox.com/s/s3l7mscwiu3fiix/%D0%A3%D0%BB%D1%8B%D0%B1%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%8C.jpg

Сюжет: Герой - популярный певец, однако у него фобия прикосновений. Однажды он встречает девушку, к которой он наконец может спокойно прикоснуться.

**********************

Для меня эта дорама вовсе не о том, как герои преодолевали свои фобии, и не о том, как китайцы слегка слямзили идею из «Я не робот».

Собралась как-то веселая, но сомнительная компания снимать кино. Они хотели как лучше, но забыли включить мозги и началось..... %-)

Главная роль досталась парню, который не переносил чужих прикосновений. И это при том, что ему предстояло играть любовь с двумя актрисами.  http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif    Благо одна из них договорилась со сценаристами, и они урезали часть сцен. Но проблему это решило лишь частично.

Не понимаю, о чём думал гл. герой? И особенно, почему это допустила его помощница, которая всё твердила: Главное продержаться вначале». Если бы бедолага гл. герой не исцелился чудесным образом, думаю, он бы попросту посадил бы себе печень, употребляя такое кол-во лекарств.  :x

На роль гл. героини пригласили актрису, которая и не актриса вовсе, а модель из рекламы. Играла она так себе и все время порывалась бросить проект.

Другая актриса, хоть и актриса, но до своей роли не дотягивала. Решили, значит, ее заменить и выбрали ту, которая при виде камеры впадает в ступор, отчего не может выдавить из себя ни одного слова. https://img-fotki.yandex.ru/get/52461/305573875.8/0_151990_1c3bf848_S.gif

Был там еще сомнительный режиссер, а помощница у него ну просто «Ходячая катастрофа». А ещё были: пеня, перья и резиновая женщина.  :rofl:

Итак. вместо того, чтобы серьёзно подойти к съёмкам, они разбились на парочки и начали крутить любовь. Это у них получалось лучше.
Я всё думала, неужели снимут? Сняли таки.

Героиню одевали просто ужасно.

Герой раздетый гораздо симпатичнее, чем одетый.

Больше всех понравился директор. Чем же он не угодил сценаристам, что его в финале оставили в одиночестве.  :disappointed:

0

985

0

986

0

987

Скандалы с участием корейских актёров.

Ким Хен Джун (Цветочки после ягодок, Озорной поцелуй) — беременность

Можно с уверенностью сказать, что Ким Хен Джуна ненавидела вся Корея в период с 2014 по 2015 года.  Певец был обвинен в нападении на свою подругу в августе 2014, и вскоре состоялось судебное разбирательство, по решению которого он был оштрафован за инцидент, несмотря на снятие всех обвинений. Однако это не то, что окончательно бросило его в «кипящую воду».

Большая проблема заключалась в том, что его подруга пошла дальше, заявив о своей беременности. Певец присылал девушке множество текстовых сообщений, где Ким Хен Джун явно предлагает сделать аборт и даже называет ее «свиньей». После того, как общественность увидела эту более темную сторону актера, поклонники полностью перестали его уважать. С тех пор стало все еще хуже, и было подтверждено, что это ее четвертый аборт.

Ли Мин Ки (Эта жизнь - наша первая, Внутренняя красота) – сексуальный скандал.

В 2016 году южнокорейский актер Ли Мин Ки обвинялся в изнасиловании. Женщина подала на него иск, после чего актера сняли с предстоящей роли в дораме. Сам актер отрицал свою вину и помогал расследованию, в ходе которого выяснилось, что он не виновен. Обвинявшая его женщина забрала заявление, попросив прощения у Ли Мин Ки, объяснив ситуацию тем, что она просто перепутала. Однако после скандала, у ранее востребованного талантливого актера Мин Ки, еще более двух лет не было ролей.

Пак Ши Ху (Возлюбленный принцессы, Страшно прекрасный)– сексуальный скандал.

Южнокорейский актер Пак Ши Ху ранее также обвинялся в сексуальном насилии. На него заявила девушка, с которой он проводил вечернее время. Она утверждала, что они выпили, затем она потеряла сознание, очнулась уже в процессе совершения над ней сексуального насилия. Актер утверждал, что все было по обоюдному желанию и никакого насилия не было. Спустя время с актера были сняты все обвинения, а они с девушкой пришли к согласию.

Отредактировано Selana (04.02.2019 14:33)

0

988

Selana написал(а):

Скандалы с участием корейских актёров.

Блин, в кои-то веки зашла на форум, а тут такая несправедливость, что аж отписать решила  :mad:

Selana написал(а):

Певец был обвинен в нападении на свою подругу в августе 2014, и вскоре состоялось судебное разбирательство, по решению которого он был оштрафован за инцидент, несмотря на снятие всех обвинений. Однако это не то, что окончательно бросило его в «кипящую воду».

Большая проблема заключалась в том, что его подруга пошла дальше, заявив о своей беременности. Певец присылал девушке множество текстовых сообщений, где Ким Хен Джун явно предлагает сделать аборт и даже называет ее «свиньей». После того, как общественность увидела эту более темную сторону актера, поклонники полностью перестали его уважать. С тех пор стало все еще хуже, и было подтверждено, что это ее четвертый аборт.

Весь этот отвратительный бред жёлтой прессы давно устарел. Хён Джун выиграл все суды у Чхве - и гражданский, и уголовный. Девица теперь должна выплатить ему кучу денег за испорченную репутацию, карьеру и т.д., ибо мадам - лгунья, мошенница, вымогательница и шантажистка. Прокурор требовал для нее реальный тюремный срок, но ее пожалели из-за ребёнка.

Selana написал(а):

После того, как общественность увидела эту более темную сторону актера, поклонники полностью перестали его уважать

Как любили и поддерживали, так и продолжают. А хейтеры и желтушники всегда исходят ядом.

Зачем вообще такие негативные посты со сплетнями желтой прессы писать? Тема вроде как о дорамах!?

0