www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 881 страница 888 из 888

881

Кембрийский период (Китай)

https://dl.dropbox.com/s/uroceja49f9r465/%D1%8F%D1%8F%20%284%29.jpg

Сюжет: Гл. героиня -  молодая актриса, которой надоели домогательства продюсеров и режиссёров. Она приезжает на остров в поисках покоя, но попадает в самую гущу криминальных разборок.

*************************

Эту дораму кто-то хвалит, кто-то ругает. Лично я ожидала увидеть криминальную историю с элементами романтики, а в итоге посмотрела некую трагикомедию.  %-)  Причем на первых порах комедия преобладала.

Так вот, героиня приезжает на остров в поисках тишины и спокойствия, но  только ступив на берег, она оказывается очевидцем криминальной разборки. Её даже в заложницы взяли.

Стресс стрессом, но благодаря этой ситуации она знакомится с симпатичным детективом. И вот героиня уже размечталась, как познакомится с ним поближе и сходит на свидание, как события принимают неожиданный поворот. Самый крутой и неуловимый мафиози тех мест, https://img-fotki.yandex.ru/get/62627/123284534.1/0_1600e9_4070f039_orig.gif вышел на дело, выпив по ошибке гремучую смесь алкоголя и афродизиака. Это могло стать грустным, но китайцы перевели всё в комичную форму. По закону жанра за ним естественно увязалась гл. героиня, выпив того же самого. Побегали они по городу, а затем вечер всё же получил логическое завершение. А поутру состоялась грандиозная разборка. Дальше ещё немного криминальных разборок и как гром среди ясного неба – героиня беременна. Не успела она выйти из состояния шока, как выясняется, что девушка ещё невинна. Даже обидно стало. В коем веке показали более, менее эротичную сцену и тут такой облом.

Ну а вердикт героини был чётким: «Ты задолжал мне ребёнка!»  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/lol2.gif 

Дальше уже начались чисто конкретные разборки. https://img-fotki.yandex.ru/get/251308/123284534.9/0_18ec67_5962d24c_orig.gif

Больше всех тут старалась исполнительница гл. роли. Майк Хэ повзрослел. А вот гл. герой сильно смахивал на подростка.

+1

882

+1

883

На этой неделе моя жена завела роман (Юж. Корея)

https://dl.dropbox.com/s/rap0stmpruqb7q8/2.jpg

Сюжет: Герой - успешный продюсер. Однажды он узнаёт, что жена ему изменяет. Желая спасти семью, мужчина отправляется на поиски решения этой проблемы в интернет, где совершенно незнакомые люди начинают ему советовать, как поступить лучше.

**************************

Эта дорама из категории - история, побуждающая размышлять и преднозначена она преимущественно для взрослых зрителей.
Оригинальный сюжет, актуальные проблемы, гл. роль в блестящем исполнении Ли Сон Гюна ("Мой аджосси") Женские роли играют красавицы.

Начинается естественно с интриги. Герой случайно увидел в телефоне жены смс-ку от незнакомого мужчины, который приглашал её на встречу в отель. Вместо того, чтобы спросить её прямо он предпочел страдать в полном неведении. В конце концов, он не придумал ничего другого, как  опубликовать пост в соц. Сети и попросить совет у незнакомых людей. Откликнулось очень много народа. И советы стали давать самые разнообразные и порой противоречивые. От «прости и забудь» до «»Набей морду сопернику». Кто – то  приглашал вместе напиться, кто-то даже советовал с какого моста лучше прыгать.  o.O

А тем временем до злополучной встречи оставалось всё меньше и меньше времени.  :confused: И несколько серий зритель, как и герой, томился в ожидании развязки. Жена ходила словно невозмутимый Сфинкс. Так что понять по её поведению было невозможно.  http://www.kolobok.us/smiles/user/vala_04.gif

Как назло герой в это время занимался программой, появящённой изменяющим жёнам. Так что зрителю показали ещё пару историй на эту тему. 

Друг героя - жуткий бабник.  :insane: Кидался буквально на всё, что шевелится и даже на то, что ровно стояло. Удивляюсь, как его хватало на стольких женщин. Правда, в конце у него уже ноги подкашивались.  :D Его семейная жизнь - сплошной мазохизм. Жена бегала за ним по пятам, пытаясь уличить в измене. (Проверяла телефон, нюхала его ноги http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_72.gif)  А он везде бегал с приборчиком, который выявляет жучки.  o.O

Зато вторая парочка коллег гл. героя оказалась адекватной и весёлой.  :cool:

В течении просмотра было и грустно, и весело, и поучительно.  :flag:

0

884

0

885

0

886

0

887

Осколки (Япония)

https://dl.dropbox.com/s/z74tgj71d1a0pfg/4.jpg

Сюжет: Молодая студентка узнает о внезапной смерти своей одноклассницы. На похоронах её мать просит гл. героиню помочь найти мужчину, с которым её дочь встречалась в школе и от которого была беременна.

*********************************

История началась как детектив, развивалась как лайв-экшн и, в конце концов, перетекла в психологическую мелодраму.

Несколько человек собираются на похороны своей одноклассницы. Все в шоке, ведь она умерла так внезапно. Оригучи всегда была тихой и замкнутой. Но после смерти выясняется, что у неё был тайный возлюбленный, а ещё накануне она сделала аборт.

Гл. героиня (Суга) по просьбе матери Оригучи начинает выяснять, какие тайны та скрывала. На первый взгляд все одноклассники кажутся простыми и понятными, но по ходу расследования выясняется, что  у каждого был «свой скелет в шкафу».

Дорама представляет собой воспоминания Суги о событиях, происходивших в выпускных классах. 

В первых сериях умершая девушка практически не появляется, лишь мелькает в нескольких эпизодах. Своё внимание Суга сосредотачивает на свих чувствах к однокласснику – ловеласу. За ним бегала буквально вся школа и Суга с подружками каждый день видела его с новой девушкой. Постепенно Суга и сама в него влюбилась и вот однажды она с ужасом начинает подозревать, что Наруми как-то замешан в смерти Оригучи.

Наруми - самый сложный и, по сути, самый интересный персонаж. Он интриговал своей загадочностью, манил своей харизмой. Менял девушек без тени сожаления. С виду он холодный, беспринципный эгоист. Но за всеми этими колючками скрывается множество тайн из прошлого. Невозможно им не заинтересоваться. Но, к сожалению внешность у актёра была крайне отталкивающей. :insane:  Был бы другой артист, возможно, я бы прониклась этой историей больше.   :dontknow:

Суга - серьёзная, собранная девушка. Её жизнь вращалась исключительно вокруг учебы.  Она жила по правилам, не позволяла себе слабину. Но интерес и желание понять, что за человек Наруми, постепенно перетекшее в сильную привязанность, заставило её меняться. Она, наконец, позволила себе быть свободной и честной самой с собой.

Love story Здесь показали "чисто японскую любовь". Это значит, что было всё, что угодно, только не любовь в прямом смысле. Отношения получились сложными, временами болезненными и немного ненормальными.

Оригучи - неприметная "серая мышка". История началась именно с неё. Казалось бы она - центровой персонаж истории. Но постепенно она растворялась в чужих жизнях, пока не стало понятно, своей жизни у неё, по сути, никогда не было.  :dontcare: А смерть стала толчком, чтобы вскрыть проблемы, открыть тайны, услышать долгожданные признания.

Финал. Хотели поставить жирную точку, но получилось многоточие. Она его отпустила, но вот отпустит ли он её?  :question:

0

888

0