www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 801 страница 820 из 936

801

Мир ДжоДжо (Тайвань)

https://img-fotki.yandex.ru/get/478621/123284534.f/0_1f2fb1_a836dbb8_orig.jpeg

Сюжет: Героине грозит бесплодие и сейчас она должна срочно забеременеть. На роль отца есть 4 кандидатуры: социально неадаптированный сосед, который ничего не знает о женщинах, экс-бойфренд, молодой ассистент и один из ее лучших друзей.

*********************************
Задумка с самого начала очень заинтриговала. Опять поиск суженного и любовные многоугольники. Да ещё и актёры такие симпатичные.

Тиа Ли – моя самая любимая актриса Тайваня из молодого поколения.  :flag:  Раньше она просто радовала своей красотой, но здесь ещё и выросла как актриса. Видимо здешний режиссер сильно постарался.  ^^

Гл героиня – такая милашка, http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif  но, в сущности – женщина – танк. Поражаюсь её напористости. И в то же время она не раздражала, сколько умиляла.

Вроде бы и интрига заявлена, но на самом деле гл. герой сразу выделился и обозначился.

Итак, Чун Цзяо наметила кандидата в отцы (так и подмывает сказать жертву  :crazyfun: ) и давай прессовать его по полной программе. Соблазняла его всеми возможными способами, напросилась к нему пожить, устраивала дефиле в нижнем белье, то якобы путала комнаты, и невероятным образом ночь за ночью герой просыпался с ней в одной постели.  Я всё ждала, когда же он её выгонит. Но беременность наступила раньше.  :playful:

+1

802

0

803

0

804

Брак по контракту (Япония)

https://img-fotki.yandex.ru/get/1018509/123284534.10/0_1fd56b_b6902de_orig.jpg

Сюжет: Героиня никак не может найти постоянную работу. Она занимается временными подработками. Ситуация была терпима, пока она жила с родителями, но когда они решают переехать в деревню, у героини не остается выбора: нужно быстро искать стабильную работу. В это время она подрабатывала домработницей. Доведённая  до отчаянья, она предлагает своему работодателю фиктивный брак и неожиданно он соглашается.

***************************

Японцы любят неординарные истории. И вот, пожалуй, лучшая из них.  :cool:

До сих пор самой лучшей японской мелодрамой для меня была «Карьеристка». Даже и не предполагала, что какая-нибудь дорама её превзойдёт. Да и первая серия не сулила ничего интересного, но эта история оказалась в разы интереснее. Затянуло конечно по – полной.  :flirt:

Японцы любят истории про великовозрастных девственников. Причем снимают они не глупо, но смешно, не пошло, а как-то даже интересно.  :rolleyes: В дораме были две такие парочки. Но моё внимание больше привлекла главная. Их отношения развивались медленно и нетипично, но тем и интересно.

Гл. героиня оказалась психологом, причем она даже аспирантуру закончила. Таким образом, психологии и копания в мозгах было много. Впрочем, были и комедийные моменты  :rofl:  и конечно романтичные.  :love:

Арагаки Юи вот уже второй раз впечатлила своей игрой.  :flag: Совершенно иной образ. В «Карьеристке» она была уверенной, яркой, целеустремлённой красавицей. А здесь её героиня романтичнее, мягче.

Ну, кто людит экзотику, смотрите обязательно.  :shine:

Отредактировано Selana (26.04.2018 11:42)

0

805

0

806

0

807

0

808

Переговорщики (Китай)

https://img-fotki.yandex.ru/get/999474/123284534.10/0_1fd515_79dc324d_orig.jpg

Сюжет: Героиня  – успешная бизнес-переговорщик одной из самых известных компаний Шанхая, добившаяся всего упорным трудом. Главная цель ее жизни - разгадать загадку трагической смерти своих родителей. Одним из её клиентов становится избалованный мажор, наследник крупной китайской корпорации в Америке. Их отношения -  настоящие "американские горки": взлеты и падения, встречи и расставания, счастье и слезы.

***************************

Китайцы вышли на новый уровень. Среди других китайских эта дорама заметно выделяется высоким качеством и неординарностью.  :flag:

Тут речь идёт о бизнес переговорах, сделках крупных корпораций, интригах в бизнес кругах.

Сюжет довольно хорошо проработан. Много персонажей и у каждого своя история.

Гл. героиня – эффектная и успешная бизнес – леди. Прежде Ян Ми мне не особо нравилась. Но эта роль, как будто специально была прописана под неё. Героиня получилась яркая, харизматичная, с характером.  :flirt:

Гл. герой – её полная противоположность. Сперва казался взбалмошным юнцом. По ходу сюжета он не раз удивлял. В нём был и ум, и стержень, и душа. Для айдола Тао – это была первая столь масштабная роль. Дебют был отличный.  :cool:

Вначале он чуть ли не преследовал героиню, не давая ей прохода. Но он доказал, что его любовь была настоящей.

Так что пара получилась с разницей в возрасте и характере, но, не смотря на все отличии, довольно гармоничной.  :love:

0

809

0

810

0

811

101  предложение (Япония)

https://img-fotki.yandex.ru/get/939861/123284534.10/0_1fd950_68a867a7_orig.jpg

Сюжет: Главный герой - типичный неудачник: он немолод, некрасив, небогат, но человек он хороший. Вот уже 99 раз он ходил на свидание вслепую и 99 раз получил отказ. Но герой решает пойти в сотый раз.

******************************

Если вы вдруг ищите дикую экзотику, но при этом интересную и добротную дораму, то это оно. Раньше я избегала старые японские дорамы и оказалось очень даже зря. Там совсем нет философских рассуждений и никакой тягомотины.

Говоря кратко – это несколько специфическая история а-ля «красавица и чудовище».

Гл. герой – старый, неуклюжий, некрасивый неудачник. Одним словом такой мужчина, который уж никак не может понравиться женщине.  :confused:

Гл. героиня – красавица во всех смыслах. Более того, редко встретишь настолько привлекательную азиатку. https://img-fotki.yandex.ru/get/27200/123284534.0/0_159536_8cbdfa84_orig.gif  Эта актриса произвела сильное впечатление.

Самое интересное, когда они увидели друг друга впервые, каждый из них подумал: это точно не он, это точно не она.  :crazyfun:

Никакой особой love story тут не будет. Просто у каждого зрителя возникает спортивный интерес, что же, в конце концов заставит её остаться с ним? http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile427.gif 

На самом деле ключевые фразы, которые всё объясняли, звучали из уст сестры героини.

Гл. героиня – идеал, за ней бегали толпы мужчин, стоило только выбирать. Но.....она жила прошлым.  :dontcare: Её любимый погиб в день их свадьбы и теперь жизнь для неё остановилась.  :'( Конечно, на публике она старалась держать марку, но, если бы ей дали волю, она ревела бы сутками напролёт. Воспоминания буквально рвали её на части.

Так вот её сестра ещё в самом начале говорит, что впервые за столько лет только с гл. героем она видела её счастливой. Ну и в финале говорит: «Позвольте ей быть самой собой».

Так что ни красота, ни деньги, ни характер, ключевым фактором стало то, что только с Хошино Каору могла быть самой собой. Если она начинала плакать, он не пытался её встрепенуть, ни отвлечь, он начинал плакать вместе с ней. И, о, чудо! Её сердце наконец ожило.  :love:

Лично для меня успех этой дорамы – заслуга исполнительницы гл. роли. И финальная сцена (её признание) – просто супер. http://latinoparaiso.ru/wp-content/uploads/2016/07/smile91.gif

0

812

Все в порядке, это любовь

http://i6.pixs.ru/storage/4/5/5/its3jpg_6213708_30157455.jpg

Дорама о том, что у каждого свои тараканы в голове, что если человек выглядит сильным, это не значит что ему не нужна поддержка, очень тронула история Чан Чжэ Ёля, люблю таких персонажей очень располагает к себе, привык больше заботиться о других, чем о себе, хоть с виду это может и не так показаться. Героиня Гон Хе Чжин - Хе Су не сразу понравилась, но в паре с Чо Ин Соном они шикарны :love:
и вообще очень уютная дорамка, светлая действительно, уже родными стали все. Не очень люблю Ли Кван Су, но его персонажи цепляют, неплохо играет. Сильная, интересная вещь, советую!
И конечно же шикарные ОСТЫ :love:

Отредактировано маргаритка (06.05.2018 20:46)

+2

813

Вы окружены

http://i6.pixs.ru/storage/5/2/7/ahnjaehyun_1061541_30157527.jpg
одна из историй о новоборанцах, мне оочень понравилась уютная, теплая и смешная дорама) не без трагизма конечно, очень впечатлила история Со Пан Сока и Чжи Ёна/Дэ Гу, история о дружбе, команде я бы сказала, очень полюбилась четверка Дэ Гу, Пак Тэ Иль, Чжи Гук и О Су Сон. :love:
Чха Сын Вон тут потрясающий, хотя где он не потрясающий :love: )) Очень его персонаж понравился.

Отредактировано маргаритка (06.05.2018 20:56)

+1

814

маргаритка написал(а):

Все в порядке, это любовь

Одна из моих любимых дорам, заставляющих влюбиться окончательно и бесповоротно в корейский кинематограф!!!  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif Таких, как "Хваюги", "Я слышу твой голос", "Убей меня, исцели меня", "Райское дерево", "W-2 мира" и т.д. ... 

маргаритка написал(а):

Героиня Гон Хе Чжин - Хе Су не сразу понравилась, но в паре с Чо Ин Соном они шикарны

я вообще ее не любила, раздражала :D , но ее можно понять и тока в паре, да, с Чжэ Ёлем, она нравится! :cool:

маргаритка написал(а):

Не очень люблю Ли Кван Су

:crazyfun: а вот ты зря  :crazyfun: , он шикарен в "Жизни" и тебе бы он очень понравился! :cool: Конечно по сравнению с "Жизнью", где у него главная роль, он в других дорамках не дотягивает даже до своих персонажей. Правда, в "Жизни" не сразу, я прониклась им с 9 серии!

Отредактировано Ноля (09.05.2018 13:26)

+1

815

Я люблю своего президента, хотя он псих (Китай)

https://img-fotki.yandex.ru/get/935357/123284534.10/0_1fdb26_12ba7526_orig.jpg 

Сюжет: История а-ля Золушка. Простая девушка встречает красавца - миллионера.

***************************

Но не всё так просто и романтично. Не сказала б я, что героине так уж повезло. ПРЫНЦ оказался в полном маразме.  http://st1.bigcinema.to/plugins/qipsmiles/smiles/maliste-local/51_28.gif

При первой встрече вместо всяких там уси - пуси, героиню ждал полиграф и допрос с пристрастием. От неё требовали вернуть ребёнка, которого она якобы родила 3 г назад. Поразило то, что окружение прекрасно знало, что у героя паранойя. И, тем не менее, вполне спокойно воспринимали факт, что от девушки требуют несуществующего ребёнка o.O Ей оказалось проще его родить, чем доказать свою «невиновность».  %-)  (Что собственно она и сделала)

Но на этом чудачества не закончились. Тут просто псих на психе и психом погоняет. Единственный адекватный перс – помощник гл. героя. Даже удивительно, как-то он умудрился не заразиться этой всеобщей паранойей.  :dontknow:

А вот героиню эта эпидемия не обошла стороной. Когда её обозвали любовницей, она впала в ступор. А вот когда отобрали ребёнка, и с тех пор она видела его лишь раз в год, никакой особой печали даже и заметно не было.

Секс на первых порах у героев был исключительно под кайфом. Отсюда один на этой почве сошёл с ума, другая впала в состояние амёбы. А третьего так «хорошо» полечили, что в финале он слетел с катушек и стал людей убивать. http://latinoparaiso.ru/images/smilies/12.gif

Маразм бил ключом. https://img-fotki.yandex.ru/get/62627/123284534.1/0_1600e9_4070f039_orig.gifНо любовь всё равно победила. http://s3.uploads.ru/t/yYqmw.gif

+1

816

+1

817

0

818

Амбициозный босс (Таиланд)

https://img-fotki.yandex.ru/get/1354614/123284534.10/0_1fd958_1d608461_orig.jpg

Сюжет: Дочь босса одного из мафиозных кланов ешё в детстве выбрала себе в женихи красавчика вместо толстого и дразнящего ее мальчика. Спустя годы, когда девочка выросла красивой, но глупенькой, ее жених предпочел свадьбе учебу, а тот, кто дразнил и обзывался, намерен завоевать ее сердце.

*********************

Простенько, но миленько.  :flirt: История короткая, но не напрягает и не раздражает.

Понравилось то, что не было традиционного тайского насилия.   :cool:  Да и сюжет несколько нетипичен. Впервые вижу гл. героиню, которая настолько не блещет умом.  ^^ Она и считала то с трудом, но особо заморачивалась до тех пор, пока её не отверг жених. А тут ещё и гл. герой подтрунивал. Так она всё же решила, что нужно расти над собой.

Гл. пара получилась симпатичная. Интересно было за ними наблюдать.  :love:

А вот не понравилось то, что все гл. герои были детьми мафиозных боссов. Они даже гордились этим. В этом плане у нас всё же сильно отличаются менталитеты.

0

819

0

820

0