www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 781 страница 800 из 936

781

Крысолов  (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/509402/123284534.f/0_1f0d68_b281e26b_orig.jpg 

Сюжет: Герой дорамы является одним из лучших "переговорщиков". Он работает в полиции и ведет переговоры с потенциальными самоубийцами, преступниками или террористами, захватившими заложников. Он умеет разрулить ситуацию, не прибегая к оружию, а пользуясь исключительно силой убеждения.

*********************

Зло не растет на крови. Оно растет в тишине. Если ты закроешь глаза и уши, и будешь молчать даже после того, как увидел правду, это только укрепит зло.

После просмотра хочется сказать: «Это было круто!» http://webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif

Как любят корейцы в центре сюжета довольно неординарный гл. герой и весьма энергичная девушка. У него за плечами трагедия, у неё в прошлом неразгаданная тайна. А вместе они составили весьма симпатичный дуэт. Даже слегка похимичили.

Корейцам вздумалось осовременить старинную легенду. Она уже находила отголосок в японской дораме. И вот, теперь корейцы.

Всё начинается за год до основных событий на Филиппинах. Несколько человек захвачены в заложники. Гл. героя считают лучшим спецом по части переговоров. Его нынешняя цель – освобождение заложников. Свою миссию он выполнил. Возвратился под бурные овации. История получилась громкой. Её активно обсуждают, у освободителя берут интервью. Никто и не подозревает, какую страшную тайну скрывают гл. герой и его большие боссы.

Казалось бы, всё так и осталось шито – крыто. Но история находит продолжение 2 года спустя.

Наши дни. Захват заложников, ограбление банка, стрельба на телестудии – разные дела, разные преступления. Но гл. герой подозревает, что всех совершивших эти злодеяния надоумил ловкий манипулятор. Его нарекли «Крысоловом». По поводу Филиппин он смог вывести гл. героя на чистую воду. Но на самом деле истинная причина крылась в драме, произошедшей 13 лет назад. Во время митинга произошло ожесточенное столкновение протестующих с полицией. Несколько человек погибли страшной смертью. Вот это то и запустило страшный механизм, который возглавил Крысолов.

Гл. герой - профи в своём деле. Человек он сложный. Его нельзя назвать героем. Он спасает людей, но часто ведёт себя цинично. Он способен пожертвовать одним человеком ради спасения нескольких. Герой, несмотря на горе, может взять себя в руки и бороться дальше.

Нет, он не герой. Но некоторые моменты впечатляли. Например, эпизод в суде. Как любят показывать циничных прокуроров, которые чернят жертв изнасилования.  :x Когда гл. герой собирался выступить, было понятно, что он чем - то впечатлит окружающих. Но то, что он сделал, думаю, никто не ожидал.  o.O Он поставил прокурора на место. И это было круто! Трюк с бутылкой - это НЕЧТО. http://webnice.ru/forum/images/advsmiles/clapping.gif

По ходу течения истории гл. герой меняется. Он по-прежнему решал сложные и конфликтные ситуации. Но теперь он не банально извлекал выгоду, а помогал людям.

Гл. героиня - После пережитого кошмара в детстве, имеет кучу психологических проблем. Казалось бы, ей ли быть спасателем и помогать обречённым?  :dontknow:   Да, именно ей. Как спасти, если сам не можешь сочувствовать и не понимаешь чувств того, кто изливает тебе сердце?

Именно это и не мог простить ей Крысолов. Она искала спасение в помощи другим. А он - в мщении, которое называл торжеством справедливости. Но, на реках крови и горах трупов, справедливости не восторжествовать.

Крысолов - Надо отметить, что у гл. героя  был сильный соперник. Он ловко маскировался и толково плёл интриги.

"Крысолов" - захватывающая история об интеллектуальном противостоянии добра и зла.

Отредактировано Selana (04.03.2018 15:30)

+1

782

Хваюги/Корейская Одиссея
http://i12.pixs.ru/storage/3/0/5/nuestw1jpg_8434145_29579305.jpg
http://i12.pixs.ru/storage/3/0/7/Hwayugi2jp_8713981_29579307.jpg
вольная вариация китайского романа "Путешествие на Запад". Могу описать кратко эту дораму - это была просто бомба!!! :cool:  :cool:  :cool:
Невероятно, потрясающе, никаких тебе штампов, потрясный юмор, в том числе и черный, об этой дораме могу говорить долго и долго хвалить, потому что я так и не нашла за что бы ее поругать, даже открытый конец мне показался вполне логичным, хоть и ждала немного другого.
Потрясающие герои! Особенно мужской состав, открыла для себя здесь Чха Сын Вона,Ли Сын Ги, Ли Хон Ки,Чан Квана из женского очень полюбила Ли Эль, ее секретарь Ма просто великолепна, а за сцену в 17 серии им вообще с Чха Сын Воном можно спокойно Оскара давать, такого жесткого стёба над впечатлительными зрителями я давно не видала :cool:  :D
Офигительно уютная дорама, повороты которых нафиг вообще не ждешь, ни разу не удалось предугадать.
Для меня там было три пары О Гон-Сон Ми (Сам Чжан), Ма Ван и Чаль Нё, Паль Гё и Бу Чжа (хотя там это не явная пара, но очень хочу в какой -нибудь дораме еще их увидеть). Любовь очень красивая здесь, такими и должны быть мужики, добиваться своего! :love:
а какой тут юмор, дуэт Ма Ван и О Гон думаю войдет в дорамную историю, обожаю их, Чип и Дейл блин, друг без друга не могут, и с друг с другом не выдерживают :D , предают, помогают друг другу одновременно, вполне жизненно) Дораму вообще давно уже на цитаты разбила)
ОСТЫ вообще бомбические, все люблю! :love:  :cool:
Кто еще раздумывает смотреть или нет, однозначно да, это нельзя пропустить! Буду очень скучать по этой дораме :love: Первая вещь, которую я смотрела, не дожидаясь перевода.

+1

783

+1

784

Обожаю :love:

+1

785

+1

786

Отредактировано маргаритка (07.03.2018 20:50)

+1

787

Розыск  (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/769006/123284534.f/0_1f6800_5c95e513_orig.jpg

Сюжет: Сына одной из самых популярных актрис похищают. По требованию преступника женщина вынуждена отправиться на реалити-шоу.

***************************

Как же мне везёт. Отличные трилеры, один за другим  :cool:

Начинается с того, что популярная актриса на пике своей карьеры объявила о завершении актёрской деятельности. Все были в недоумении, а её муж был крайне недоволен, терять курицу, несущую золотые яйца.  :sceptic: Чувствовалось, что назревает буря. Ощущения не подвели. У героини похищают сына и теперь она должна принять участие в новом реалити – шоу. Это шоу представляло собой нечто похожее на расследования в прямом эфире. Репортёры бегали за полицейскими и везде совали свои камеры.  o.O  У нас  конечно не позволили бы ТАКОЕ показывать в прямом эфире. Но для корейцев шоу – наше всё. Похититель постоянно подбрасывал им новые задания, а страна замерла у экранов телевизора.

Актёрский состав очень сильный. Особенно впечатлила актриса, сыгравшая гл. роль. Заприметила её ещё в "Ударе". Ей хорошо удаются именно такие образы сильных женщин с характером.

Ещё понравился детектив. Сперва, правда, показался слишком молодым. Я ещё подумала, как этот мальчишка будет искать  злодея, который судя по всему невероятно хитёр и изворотлив? Но он показал себя настоящим профи.  :flag:

Как правило, в корейских триллерах достаточно легко и быстро угадываешь, кто же является гл. злодеем. Но здесь сценаристы пошли по принципу, злодей - тот, на кого совсем не подумаешь.  :O

0

788

0

789

0

790

маргаритка написал(а):

Хваюги/Корейская Одиссея

вольная вариация китайского романа "Путешествие на Запад". Могу описать кратко эту дораму - это была просто бомба!!!     
Невероятно, потрясающе, никаких тебе штампов, потрясный юмор, в том числе и черный, об этой дораме могу говорить долго и долго хвалить, потому что я так и не нашла за что бы ее поругать, даже открытый конец мне показался вполне логичным, хоть и ждала немного другого.
Потрясающие герои! Особенно мужской состав, открыла для себя здесь Чха Сын Вона,Ли Сын Ги, Ли Хон Ки,Чан Квана из женского очень полюбила Ли Эль, ее секретарь Ма просто великолепна, а за сцену в 17 серии им вообще с Чха Сын Воном можно спокойно Оскара давать, такого жесткого стёба над впечатлительными зрителями я давно не видала   
Офигительно уютная дорама, повороты которых нафиг вообще не ждешь, ни разу не удалось предугадать.
Для меня там было три пары О Гон-Сон Ми (Сам Чжан), Ма Ван и Чаль Нё, Паль Гё и Бу Чжа (хотя там это не явная пара, но очень хочу в какой -нибудь дораме еще их увидеть). Любовь очень красивая здесь, такими и должны быть мужики, добиваться своего! 
а какой тут юмор, дуэт Ма Ван и О Гон думаю войдет в дорамную историю, обожаю их, Чип и Дейл блин, друг без друга не могут, и с друг с другом не выдерживают  , предают, помогают друг другу одновременно, вполне жизненно) Дораму вообще давно уже на цитаты разбила)
ОСТЫ вообще бомбические, все люблю!   
Кто еще раздумывает смотреть или нет, однозначно да, это нельзя пропустить! Буду очень скучать по этой дораме  Первая вещь, которую я смотрела, не дожидаясь перевода.

Вот полный ППКСище и ППКБище, просто СЯПище!!!  :cool:
+1 000 000 000.
Еще добавлю актрису,  которая играла Бу Чжу  и А Са Нё.
И какие великолепные персы: осьминог принц - Элис, пьяный   такой забавный, очень трогательная и милая Бу Чжу ,,  такая солнечная, и печальная  мрачная  А Са Нё.
Сон Ми и великая Сам Чжан,  Ма Ван,  секретарь Ма, Сон О Гон, Паль Гё, Са О Чжон, Субхути, Генерал Мороз и Фея, Ли Хан Чжу, Джонатан, Гым Ган Го,  и даже Кан Дэ Сон.

:love:  :love:   :love:   :love:   :love:   :love:   :love:

Скууууучаю!!!!!!

Отредактировано Ноля (16.03.2018 17:38)

+2

791

Милая нарезочка) Хваюги и тут рулят!)))

0

792

Премьер-министр и Я  (Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/1026686/123284534.f/0_1f9591_90d13010_orig.jpg

Сюжет: Премьер - министр Кореи вынужден фиктинво жениться на молодой журналистке.

***************************

Начинается всё с того, что журналистке скандальных новостей дали задание нарыть что-нибудь интересное про кандидата в премьер – министры. Она с энтузиазмом взялась за это дело и в итоге она так допекла мужика, что в итоге даже вышла за него замуж.  :crazyfun:

Они более чем не походили друг другу. Он – немолодой вдовец с тремя детьми. Она слишком активна, всегда и везде суёт свой нос. Вначале трудно представить сухаря и взбалмошную девчонку рядом. Но было интересно. На первых порах они только то и делали, что катались по полу, чем вызывали восторг и зависть своих работников.  :crazyfun:

Уж не знаю, какое озарение снизошло на Юну, но тут она просто в ударе. https://img-fotki.yandex.ru/get/167717/123284534.8/0_1859be_86e5efaf_orig.gif  Играла отлично! Теперь она моя любимая актриса.  :flag:

Странно, что Юна не сработалась с таким красавчиком, как Чжи Чан Ук. Их пара в «К-2 Телохранитель» получилась никакая.  :dontknow: Здесь же, мягко говоря, не с самым симпатичным актёром она химичила на полную катушку.  Они даже умудрились отхватить награду Дэсан в номинации «пара года». (Впрочем, они, конечно же, были этого достойны  http://webnice.ru/forum/images/smiles/wo.gif)

В общем, если кому - то нравятся истории про фиктивный брак, с разницей в возрасте у гл. героев, с любовными треугольниками и тайнами из прошлого и если захочется дораму, которая поднимет настроение, то непременно смотрите.

+1

793

0

794

0

795

Не обошлось без любовного треугольника.

0

796

Selana написал(а):

Странно, что Юна не сработалась с таким красавчиком, как Чжи Чан Ук. Их пара в «К-2 Телохранитель» получилась никакая.

Согласна, но всё же дорамка К2 мне понравилась, не понимаю почему отзывы были плохие 8-) возможно не хватало химии у актёров, но сюжет захватывающий и динамичный  :cool:

0

797

Noxis написал(а):

Согласна, но всё же дорамка К2 мне понравилась, не понимаю почему отзывы были плохие  возможно не хватало химии у актёров, но сюжет захватывающий и динамичный

Мне кажется проблема в том, что ожидали большего. Пары, с  участием Чжи Чан Ука всегда очень химичные. А тут Юна будто бы ступоре. Может, конечно, так надо было по авторской задумке.  :dontknow: Но сам Чжи Чан Ук в интервью признавался, что работать с Юной ему было сложно. И это чувствовалось.

0

798

0

799

0

800

0