www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Азиатские дорамы

Сообщений 581 страница 589 из 589

581

"Время пса и волка"(Юж. Корея)

https://img-fotki.yandex.ru/get/226827/123284534.b/0_1a943a_f3c76f0d_orig.jpg

Сюжет: Гл. герой служит в Национальной службе разведки. Во время одной из операций он видит убийцу своей матери и не справляется со своими эмоциями. Из-за этого он проваливает операцию. Его увольняют. Но его шеф тайно предлагает герою поработать под прикрытием. Они инсценируют смерть героя, и тот отправляется в Таиланд, чтобы подобраться ближе к убийце своей матери.

***********************

Купилась я на многочисленные хвалебные отзывы. Не могу сказать, что я разделяю этот восторг. Вроде бы и неплохо, но как-то всё, на мой взгляд, скомкано получилось.

Во-первых, не очень люблю шпионские страсти, во – вторых: одно дело, когда герой – мафиози, который, решающий измениться и совсем другое, когда эти мафиозные разборки в самом разгаре.

Как всегда всё начинается еще в детстве. Один мальчик, сын женщины, являющейся агентом по борьбе с преступностью, подружился с милой девочкой. Они привязались друг к другу, но убийство матери мальчика всё перечеркнуло. Его усыновляют и увозят в Корею. Проходят годы и он со своим названным братом поступают на службу в то же агентство, где когда - то работала его мать. Однажды они встречают девушку, в которую оба влюбляются без оглядки. Но сразу понятно, если это Корея, то своё сердце героиня непременно отдаст другу детства, ты тут хоть пополам разорвись.  :sceptic:

Не люблю, когда любовный треугольник создают лишь для того, чтобы растянуть время. Хотелось бы какой-нибудь неожиданный и оригинальный ход.

Чисто внешне гл. герой мне очень понравился. Когда смотрела "Алые сердца", я ещё удивлялась, почему Ли Джун Ки все зрители в комментариях называли красавчиком.  :dontknow: Теперь понимаю и полностью согласна.  :yep:

А вот, что касается его характера, так тут думаю, перемудрили. Вначале он весь такой пай - мальчик, а потом стал изображать из себя брутального типа. Причём именно изображать. Мне казалось, что он буквально выдавливал из себя брутальность. http://forum.allavatars.ru/Smileys/new/thoughtfulness.gif

Да и любовная линия, как то не до конца продумана. Вроде бы: Люблю - не могу, но вскоре нашлись дела и поважнее. Например, месть. Герой полностью погружается в план своего возмездия (и всё равно, что любимая с ума будет сходить от переживаний)
А тут ещё, мало того, что парня внедрили в банду, так он ещё и память потерял.  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  И вот он на полном серьёзе стал гангстером.

Да и героиня учудила, скорбь по погибшему, не помешала ей засобираться замуж.  :dontknow:

Линия брата мне показалась самой убедительной. Всё с ним ясно и понятно. Он всегда был вторым. Это породило соперничество и в некотором смысле зависть. А тут ещё и брат с лёгкостью увёл у него девушку, которую он полюбил и изо всех сил добивался. По логике он должен был в финале слететь со всех катушек. Но здесь сценаристы все, же удивили оригинальным ходом. Так что по-настоящему порадовало тут лишь одно: многострадальный третий лишний - единственный, у которого всё закончилось 100%-ым happy end - ом. http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_tongue.gif 

В то время, как у гл. пары - полная неопределённость. Додумывай, мол, сам. http://webnice.ru/forum/images/smiles/nus.gif

0

582

0

583

0

584

0

585

Стало известно, что Сон Джун Ки ("Хороший парень") и Сон Хе Гё ("Этой зимой дует ветер") собираются пожениться в октябре этого года.

Вместе они снялись в дораме "Потомки солнца".

http://www.iloveasia.su/wp-content/uploads/2017/07/song-hye-kyo-song-joong-ki-xpn-550x350.jpg

+2

586

Фортепиано (Юж. Корея)

http://savepic.net/8983149.jpg

Сюжет: У Гван всю жизнь был бандитом, но однажды он узнает, что у него есть десятилетний сын. В то же время, он с первого взгляда он влюбляется во вдову с двумя детьми. Они поженились, но вскоре она погибает из-за несчастного случая.
Проходят годы, и дети, воспитанные У Гваном вырастают. Родной сын и приёмная дочь любят друг друга, но не могут показать своих чувств, потому что живут в одной семье, пусть и не являются кровными родственниками. Приемный сын, наперекор отцу, решает тоже стать бандитом.
Дорама раскрывает сложные отношения У Гвана и его троих детей.

****************************

Очень стоящая вещь!  :cool: Спасибо, Рита, за наводку.  :flag:

Истории о семейных ценностях всегда интересны и актуальны. Посмотрела с удовольсвием.

****************************

Посмотрев дораму, я сделала вывод: как бы ты ни старался, никогда не построишь своё счастье, если принял неправильное решение.

Считаю, что У Гван сделал большую ошибку, женившись на той вдове. (Сужу по результатам  :dontknow: )  Во – первых, счастлив в этой семье был только один У Гван (да и то недолго, лишь пока была жива его жена) Хай Лим его так и не полюбила, дети страдали. В конечном итоге жизнь детей пошла наперекосяк.  :'(

Чжа Су и Су А если бы  не росли в одной семье, то могли бы открыто любить друг друга. Легко сказать им ничего не мешало быть вместе, но на самом деле всё было очень сложно. Для общества Кореи того времени это был шок. Каждому рот не заткнешь. К тому же в голове у них, скорее всего, возник психологический барьер. Так что полноценной, здоровой семьи между Чжа Су и Су А никогда не будет. Вот почему они и не остались вместе.

Кён Хо не бесился бы так сильно и не пытался любыми путями откреститься от такого отца.

Я понимаю, что У Гван очень хотел семью, но для него правильнее было бы начинать всё с нуля. Во – первых найти женщину более близкую ему по менталитету, да и лучше без детей. Он был прекрасным отцом, но не могу назвать его образцово – показательным отчимом. Родные дети любили бы его любым, (С младшей дочерью ведь у него не было проблем) но в ситуации с приёмными всё сложнее. У них уже был горячо любимый отец, всеми уважаемый, идеальный образец для подражания. И тут вдруг их усыновляет человек, который для всех был посмешищем. Не трудно представить, какие чувства были у детей.  :angry: Странно только, что мать не поняла, какой это станет травмой для детей.  :dontknow: 

Да, У Гван был добрым, заботливым, старался ради семьи на пределе своих возможностей. Только вот ценить такие вещи дети, увы, не могут, ибо мыслят однобоко. Для них возможность гордиться отцом намного важнее. Понять некоторые вещи может только взрослый человек, да и то когда у него появляется собственная семья. Поэтому то, что они не ценили отца вполне логично, да и предсказуемо.

Чего категорически не понимаю, почему всё-таки Хай Лим пошла за него замуж.  %-) Если бы она его любила, то хотя бы было бы ясно, почему она наплевала на чувства детей. Так ведь нет же. Тут просто какая-то  гипертрофированная жалость.  %-)

Напоследок скажу, что как таковой семьи у них никогда не было.  :dontknow: Родные дети жили сами по себе, приёмные сами по себе. Всю жизнь друг друга игнорили. Когда возникала какая-то трудность, вместо того, чтобы объединиться, они почему-то начинали создавать друг другу ещё больше проблем. Например когда Су А пыталась вытащить брата из банды и на неё напали и сколько это принесло новых бед  :mad:

Что их ждёт впереди? Финальная трагедия всех объединила. Теперь они попытаются жить вместе и быть семьёй, но вряд ли у них получится. Они привыкли жить каждый сам по себе.  :sceptic:

Отредактировано Selana (10.07.2017 13:15)

+1

587

Оказывается и в Корее есть эротика.  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif

0

588

Влюбись в меня (Тайвань)

https://img-fotki.yandex.ru/get/231315/123284534.c/0_1ac2e8_1ea9414d_orig.jpg

Сюжет: Гл. герой - гений в рекламной индустрии, скрывается от журналистов и репортеров. Для этого он перевоплощается в простого и добродушного парня. Он берётся помогать гл. героине (своей конкуренке) спасти её гибнущий бизнесс.

***********************

Красивая, несколько необычная мелодрама. Думаю, больше всего по душе придётся подросткам. Здесь напрочь отсутствует насилие и негатив. Лишь в финале добавили драматизма.

Тайцы любят снимать вот такие вот лёгкие, романтические дорамы.

Самоуверенный красавчик, талантливая, находчивая девушка. Сумасшедший креатив, безумный полёт фантазии, нелепые ситуации.  :flirt:

В детстве гл. герой познакомился с одним парнем, который можно сказать дал ему путёвку в жизнь, да ещё и жизнь спас. И тут он неожиданно встречает его сестру, которая изо  всех сил пытается спасти рекламное агентство погибшего брата. Гл. герой хочет помочь, но по факту он является конкурентом на профессиональном поприще. Девушка не верит в его благие намерения. Пришлось герою на время перевоплотиться в просто го парня.

Тут конечно слегка перемудрили. Трудно поверить, что при таком тесном общении не заметно, что на самом деле это один и тот же человек.  :dontknow:

Большой плюс: очень красивые актёры - исполнители глю ролей.  :cool:

P.S. Кстати, Сяу Лу и мне понравился больше. http://webnice.ru/forum/images/smiles/icon_tongue.gif

Отредактировано Selana (Вчера 14:59)

0

589

0