Sylenda написал(а):Итак, а теперь давайте делится, кто у вас самые-самые любимые тройка актеров.
Маша, это ты сужаешь
. Выбрать всего трех любимых актеров из Великобритании... трудная задачка, ей богу! Или это я такая любвеобильная
? Я все-таки попробую состряпать тройку, но эти актеры у меня одинаково любимые, не знаю, кто больше.
Относительно недавно мы узнали о Томе Хиддлстоне, лично для меня это был эффект разорвавшейся бомбы, т.к. раньше я его нигде не видела, но запала с первого взгляда и уже безвозвратно
. И это, конечно же, был Локи, вроде бы злодей, но невозможно не сопереживать его душевным страданиям, а я падкая на такие образы. Это еще хорошо, что я решилась посмотреть "Тора", т.к. к фильму была настроена скептически, долго сомневалась, но какая-то сила заставила... так и началась для меня эра Томасика
. Я с огромной скоростью пересмотрела с ним все фильмы и сериалы: хоть образы и разные (а для меня важно, чтобы актер в каждой роли показывал что-то новое), но Тому везде удается быть обаятельным и ярким. А еще, судя по его интервью и поведению, в жизни он человек простой, смешливый и добрый.
Во-вторых, тащусь от Тома Харди. Вроде впервые увидела его в "Рок-н-ролльщике", у Тома роль второстепенная, но яркая и запоминающаяся, над ним я реально ухохатывалась. Были и другие фильмы, тоже достойные
. Но по-настоящему я была поражена Томом после фильмов "Стюарт: прошлая жизнь" и "Самый пьяный округ в мири" - это такой талантище, каких в мире очень мало! Он всегда попадает в образ на все 100%, так хорошо, что не представляешь на его месте другого актера. Том одинаково органично смотрится во всех жанрах, даже нет слов, как я его люблю!
И, в-третьих, Джеймс МакЭвой, который из этой троицы полюбился мне самым первым. Сначала были романтические мелодрамы, которые я видела миллион раз и все равно тянет смотреть снова. Но потом Джеймс резко отошел от прежнего амплуа, и я поняла, какой это многогранный актер и как много он еще может выразить. Фильм "Транс" меня потряс, в нем Джеймс показал целую бурю эмоций и очень сложную личность - такие роли запоминаются надолго.
Вот так выглядит моя троица, еле как определилась. Маша, жду с нетерпением твой вариант)
Отредактировано Pilar (23.08.2013 13:35)