Игра Престолов / Game of Thrones - 4 (США)
Сообщений 1 страница 20 из 473
Поделиться214.06.2013 18:29
начинаем новый сезон
Поделиться314.06.2013 18:32
начинаем новый сезон
во время мы скушали прошлую темку Хотя после 3го сезона, мне страшно, что они снимут в 4м
Поделиться414.06.2013 18:36
прикольный параллели. Мне особенно понравился Бронн, такой браток на районе
Поделиться514.06.2013 19:54
прикольный параллели. Мне особенно понравился Бронн, такой браток на районе
Китюшка убил ему-таки поменяли выражение лица
Хотя после 3го сезона, мне страшно, что они снимут в 4м
ну да они что-то сдают
Поделиться614.06.2013 21:03
ему-таки поменяли выражение лица
рот закрыт и все различие
ну да они что-то сдают
меня просто стало напрягать, что они что-то делают ну просто блестяще (Дже\Бри, диалоги Тайвина\Тириона, места съемок, саунтреки) и что-то просто ужасно, искажая книгу до неузнаваемости, от чего сюжет становится глупым и нелогичным.
Но на свадьбу Джоффика я очень хочу посмотреть
Поделиться714.06.2013 21:21
куда смотрит Мишель?
Поделиться815.06.2013 01:00
Но на свадьбу Джоффика я очень хочу посмотреть
А если на ней сэкономят Но мне тоже интересно.
Поделиться915.06.2013 18:14
Кто-то сделал клип про Мизинца. Мне интересен этот персонаж, такой хитрый и амбициозный, один из самых умных игроков. А в сериале у этого актера такой голос, такие интонации, когда он говорит, что хаос это лестница
Но, соглашусь, что он скользкий и от него попахивает педофилией в своих планах на Сансу
Поделиться1015.06.2013 19:37
Кто-то сделал клип про Мизинца. Мне интересен этот персонаж, такой хитрый и амбициозный
да, и про него в 3 сезоне вобще забыли
Поделиться1115.06.2013 20:04
да, и про него в 3 сезоне вобще забыли
про него не забыли, он как и положено на время ушел закулисы
Поделиться1218.06.2013 18:52
а в сериале Бри была очень мила и трогательна в платье
Платье, как сразу стало ясно, шилось на женщину, у которой руки были тоньше, ноги короче, а грудь намного полнее. Тонкое мирийское кружево не могло скрыть синяков на теле Бриенны. Вид у женщины в этом наряде был откровенно нелепый. Она превосходила Джейме шириной плеч и толщиной шеи — неудивительно, что она предпочитает носить кольчугу, подумал он. Розовое ей тоже не очень-то шло. В голову Джейме пришло с полдюжины ехидных шуточек, но он в кои-то веки оставил их при себе. Лучше ее не злить: однорукий он с ней не сладит.
Джейме Ланнистер (Буря мечей)
Поделиться1318.06.2013 18:53
когда я читала, у меня закралось смутное сомнение, что этим существом может оказаться Робб, но не предала значения
.. Перед тобой будут открываться другие двери, и в них ты увидишь многое, что смутит тебя, - картины страшные и прелестные, чудеса и ужасы. Картины прошлого, грядущего и того, чего никогда не бывало.
...
Чуть даль Дени наткнулась на мир мертвецов. Зверски убитые, они валялись среди поломанных стульев и разрубленных столов в лужах стынущей крови. Многие лишились рук, ног и даже голов, но отрубленные руки по-прежнему сжимали кровавые чаши, деревянные ложки, куски дачи и краюхи хлеба. Над ними сидел на троне мертвец с волчьей головой, в железной короне. Вместо скипетра он держал в руке баранью ногу, и его глаза с немым призывом смотрели на Дени.Книга 2: Битва королей.
Поделиться1419.06.2013 18:39
По просьбе Наташи, на форуме Семи Королевств предлагали каст мечты на роль Джона Сноу, актеров, которые лучше бы справились мистера "Рожа кирпичом" Кита Харингтона
Адам Броди
Джош Хатчерсон нееее только не этот задрот из Голодных игр
рыцарь Гавейн из Мерлина
Киану Ривз в молодости
Джош Хартнер в молодости
Поделиться1519.06.2013 18:41
По просьбе Наташи, на форуме Семи Королевств предлагали каст мечты на роль Джона Сноу
спасибки ,Машуля
актеров, которые лучше бы справились мистера "Рожа кирпичом" Кита Харингтона
фии ну и кастинг
Киану Ривз в молодости
еще один мистер кирпич как и Хартнер
Джош Хатчерсон нееее только не этот задрот из Голодных игр
не знаю этого уродяйца как впрочем и первых двух
Поделиться1619.06.2013 18:43
фии
ну и кастинг
это все, что я пока нашла, там еще были кандидатуры. наш Франсу все равно лучший
Поделиться1719.06.2013 18:44
наш Франсу все равно лучший
а про него хоть кто-нибудь вспомнил??????? он пожалуй даже слишком хорош для Стены и зимы, и тем более для Игрит
Поделиться1819.06.2013 18:49
а про него хоть кто-нибудь вспомнил??????? он пожалуй даже слишком хорош для Стены и зимы, и тем более для Игрит
неа, это только наши с тобой фантазии хотя на других форумах я не лазила, может быть и выдвигали его кандидатуру
Поделиться1920.06.2013 18:22
Маш ,что он сказал ,что его нет в следующей книге?????????
Поделиться2020.06.2013 18:26
тут Николашка про съемки в Маме что ли рассказывает ,как он волосики за ушко заправляет ,ути-пути