Постараюсь сегодня выкроить время и посмотреть!
Наташ,смотри!Думаю,тебе понравится!
Девочки!Женя,Лена,Creencia!не откладывайте надолго!Давайте обсуждать!
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Socias [ TVN 2013]/Компаньонки
Постараюсь сегодня выкроить время и посмотреть!
Наташ,смотри!Думаю,тебе понравится!
Девочки!Женя,Лена,Creencia!не откладывайте надолго!Давайте обсуждать!
Женек,спасибо за серию!
Посмотрела 2! Пишу пока под спойлер!
Бедная Инес!Мало того,что сначала ее собственный муж официально представил ей журналиста Альваро-ее же бывшего,так еще и на ужин по случаю знакомства пригласил его самого и его невесту!
![]()
Невеста у Альваро-препротивная!Модель!Такая болтушка,рот вообще не закрывается!И все бы ничего,но что-то в ней не нравится мне!Наглая она и приставучая!А еще ставит себя выше других... в общем,не нравится пока она!
Альваро как-то быстро раскусили!В самый отвественный момент с невестой,та рукой столкнула старый альбом из которого выпала совместаня его фотография с Инес!(на фотке,кстатти,изображены Фернанда и Адан из Мачос
Сын Рикардо от первого брака раздражает просто.Такой наглый мальчик!![]()
А я все не начну, но обязательно догоню вас..
Посмотрела пока половину первой серии. Тоже понравилось. Правда если честно, с моим любительским испанским мало понимаю что они говорят. Хотя, например, Тайную страсть в оригинале я понимала намного лучше.
Понравилась Инес - такая деловая, активная, позитивная. Красотка Подружки у нее классные.Также понравилась первая встреча с Альваро. Какое у нее лицо было, когда он ее окликнул. Сразу видно что чувства еще не прошли
А подружки и правду классно выдали - El es el?
Не понравился ее женишок. Больше похож на ее папочку. И сынок его тоже кадр - ходит по дому в одних трусах. Постыдился бы.
Девичник и вправду удался Инеска так напилась, что когда проснулась долго вспоминала что произошло и как она оказалась в постели Альваро. А ночька была страстной
Гы, у Альваро в телефоне фотки из Machos. А на одной Мане с темными волосами - я ее не сразу узнала.
Еще очень понравились песни. Особенно в заставке и романтическая тема Альваро и Инес
Посмотрела пока половину первой серии.
Здорово!Молодец! первая серия длинная,но вторая уже заметно короче.А дальше,думаю,будет как и всегда в Чили-по 25 мин серии
Правда если честно, с моим любительским испанским мало понимаю что они говорят. Хотя, например, Тайную страсть в оригинале я понимала намного лучше.
Я тоже не все понимаю.Да и еще чилийский испанский-очень специфичный-они так проглатывают окончания!Не так просто привыкнуть к этому!
Понравилась Инес - такая деловая, активная, позитивная. Красотка Подружки у нее классные
Мне тоже троица понравилась очень-и Инес,и ее подружки-все классные!У рыженькой такие отношения с мужем,я обохохоталась (не знаю,видела ты это или нет)
А подружки и правду классно выдали - El es el?
ага.Мало того,что она его встетить не ожидала,так еще и подружаки выдали!
И сынок его тоже кадр - ходит по дому в одних трусах. Постыдился бы.
Меня тоже сын ее мужа бесит!Особенно во второй серии!
Инеска так напилась, что когда проснулась долго вспоминала что произошло и как она оказалась в постели Альваро. А ночька была страстной
Не то слово! Инес и сама не поняла,почему оказалась в одной постели с бывшим
Гы, у Альваро в телефоне фотки из Machos
Ага.Не только в телефоне.Во второй серии он покажет альбом со старыми фоками.Там тоже фотка Адана и Фернанды!
А на одной Мане с темными волосами - я ее не сразу узнала.
А ей хорошос челочкой и брюнеткой!
Еще очень понравились песни. Особенно в заставке и романтическая тема Альваро и Инес
Да,музыкальное сопровождение классное!
Да и еще чилийский испанский-очень специфичный-они так проглатывают окончания!
Это точно. По-моему еще аргентинцы этим грешать. Колумбия и Венесуэла в этом плане намного понятнее.
У рыженькой такие отношения с мужем,я обохохоталась (не знаю,видела ты это или нет)
Это когда она пришла домой, а он там с какой-то девахой в постеле? Я оборжалась, когда она прошла в ванную и ничего не заметила, так увлечена была. А муж так надеялся что она и дальше ничего не заметит
А как он за ней выбежал прикрывшись одной рубашкой Как на него соседи посмотрели
Меня тоже сын ее мужа бесит!Особенно во второй серии!
Я вот не пойму у него что одежды нет?! Вечно в трусах ходит!
Дочька у Инес прикольная. Явно недовольна новым папочкой. Интересно, какие отношения у нее будут с Альваро?
Ага.Не только в телефоне.Во второй серии он покажет альбом со старыми фоками.Там тоже фотка Адана и Фернанды!
Этого я пока не видела. А прикольно они сделали И не надо заморачиваться и как-то менять актеров, чтобы сделать фотки, где они моложе.
Да,музыкальное сопровождение классное!
Заглавная тема - Fabiana Cantilo - Mi Enfermedad
http://yadi.sk/d/-Yh_0wE65XocY
Тема Альваро и Инес - Alex Ubago - Ella Vive En Mi
http://yadi.sk/d/72NBkN655Xooa
По-моему еще аргентинцы этим грешать. Колумбия и Венесуэла в этом плане намного понятнее.
Аргенитинский испанский я понимаю еще хуже,чем чилийский!Авот Колумбия и Венесуэла действительно говорят "чисто",мне даже кажется,лучше самих испанцев ,которые слегка шипелявят!
А как он за ней выбежал прикрывшись одной рубашкой Как на него соседи посмотрели
вот! Классный момент!Я так смеялась!Веселый сериал!
Дочька у Инес прикольная. Явно недовольна новым папочкой. Интересно, какие отношения у нее будут с Альваро?
С Альваро,дуаю,по закону жанра,должна подружиться
. А прикольно они сделали И не надо заморачиваться и как-то менять актеров, чтобы сделать фотки, где они моложе.
А зачем действительно что-то искать,если все есть?И нам приятно вспомнить!
За песенки отдельное спасибо!Супер!
Авот Колумбия и Венесуэла действительно говорят "чисто",мне даже кажется,лучше самих испанцев ,которые слегка шипелявят!
Поэтому, наверное, мне их сериалы больше всех нравятся
Веселый сериал!
Даа, позитивненький такой! Даже достаточно драматические моменты представлены в довольно юмористическом ключе.
А зачем действительно что-то искать,если все есть?И нам приятно вспомнить!
Люблю когда делают такий отсылки к предыдущим совместным проектам. Эх, жаль в "Женщине в зеркале" ничего такого не было.
А Инеска таки вышла замуж за своего старого миллионера Выглядела на свадьбе вполне довольной и счастливой. Ну неужели она к нему какие-то чувства испытывает?! Одно радует - первую брачную ночь хоть не показали
Бррр... Не представляю ее с этим стариканом...
Поэтому, наверное, мне их сериалы больше всех нравятся
Я тоже люблю Венесуэлу! Ну и колумбию в последнее время
Эх, жаль в "Женщине в зеркале" ничего такого не было.
Да,жаль.Но я и так на ура восприняла пару Хулианы и Маркоса!
А Инеска таки вышла замуж за своего старого миллионера Выглядела на свадьбе вполне довольной и счастливой. Ну неужели она к нему какие-то чувства испытывает?! Одно радует - первую брачную ночь хоть не показали Бррр... Не представляю ее с этим стариканом...
Я всегда в атких случаях говорю:"Наверное,он человек хороший"
Платье у Инес мне понравилось!Красавица!
В общем,впечатления у меня от сериала самые положительные пока!
Я тоже посмотрела три серии и мне очень понравилось, такой позитивный сериальчик и очень интересными откровенными моментами , я такое люблю, так сказать с перчиком )))
Да и вообще их первая встреча интересная получилась.И встретились аж 3 раза)
Какое совпадение, случайно увиделись на улице, случайно в баре, да еще работать вместе будут..
Не ожидала что она мужу так быстро расскажет что они встречались когда-то
Я была уверенна что этот момент растянут..
Хочу чтобы у них был горячий служебный роман
Заметили, что она мужа не разу не поцеловала
Невеста у Альваро-препротивная!Модель!Такая болтушка,рот вообще не закрывается!
И все бы ничего,но что-то в ней не нравится мне!Наглая она и приставучая!А еще ставит себя выше других... в общем,не нравится пока она!
Ого.., я пока не заметила и половины в ней, наверно дело в том что мне актриса эта очень на внешность нравится - красоточка Она с Альваро тоже хорошо смотрится...
А вот он мне так себе, фигура супер, стать, даже татушки, а вот на лицо не совсем мой вариант...
Но все равно интересно за ним наблюдать..
Девичник и вправду удался
Инеска так напилась, что когда проснулась долго вспоминала что произошло и как она оказалась в постели Альваро. А ночька была страстной
о да..., они подходят друг другу..
Отреагировала Инеска классно:
Он с этого ракурса очень даже хорош
Это когда она пришла домой, а он там с какой-то девахой в постеле? Я оборжалась, когда она прошла в ванную и ничего не заметила, так увлечена была. А муж так надеялся что она и дальше ничего не заметит
![]()
А как он за ней выбежал прикрывшись одной рубашкойКак на него соседи посмотрели
А эта пара стала для меня даже фаворитом ..
Я сама прозрела что она прошла мимо и сразу не заметила парочку бесстыдников
А его беготня с голым задом - это нечто )))
А как она в него вещи кидала и орала на свадьбе )))
А сцена с карандашом, вообще сыграно супер, актриса умница, мне вообще всегда Волпато нравилась, это я её уже в Вролоке, Хоакине, Резерве видела
Дочька у Инес прикольная
Прикольная да я бы прибила дрянь такую
, никакого уважения к матери, так хамит
я её сразу невзлюбила...
Одно радует - первую брачную ночь хоть не показали
Бррр... Не представляю ее с этим стариканом...
Старичек очень милый, заметили что не стал устраивать большой скандал когда узнал что Инес его обманула с Альваро, и с сыном у них такие забавные отношения, не скажу что нормальные, но необычная они в общем пятерка - служанка, он, Инес, и сын с дочкой
А момент с собачкой, я чуть со смеху не лопнула , как Инес её трясла перед дочкой, да...она не любит собачек
Эх, жаль в "Женщине в зеркале" ничего такого не было.
Да,жаль.Но я и так на ура восприняла пару Хулианы и Маркоса!
Девчата, скажу вам по секрету, я терпеть не могла этот сериал и эту пару, только не кидайте в меня чем-то тяжелым
Все..все...умолкаю...)))
Хочу чтобы у них был горячий служебный роман
Так и будет!Я так думаю
Заметили, что она мужа не разу не поцеловала
А у них немного странные отношения!Она относится к нему с нежностью скорее,уважением,но не любовью.Да и он,кажется,как дочку ее воспринимает!
не актриса эта очень на внешность нравится - красоточка Она с Альваро тоже хорошо смотрится...
Ну да,в паре они хорошенькие.Да и сама она симпатяжка.Она же дочка Каролины Арегги!Есть в кого быть красоткой!
А вот он мне так себе, фигура супер, стать, даже татушки, а вот на лицо не совсем мой вариант...Но все равно интересно за ним наблюдать..
Не могу назвать его красавцем,но он мне нравится еще со времен Мачо!Что-то в нем есть!Ну и актерские данные,конечно,
Он с этого ракурса очень даже хорош
Настолько хорош,что Инес сама прифигела
А эта пара стала для меня даже фаворитом ..Я сама прозрела что она прошла мимо и сразу не заметила парочку бесстыдников
Мне все 3 пары нравятся!Или треугодльники,как их назвать! Все такие забавные,старстные!
А момент этот-я была под столом,когда он за женой бежал,прикрывшись одной рубашкой!
Прикольная да я бы прибила дрянь такую , никакого уважения к матери, так хамит я её сразу невзлюбила...
Я к ней тоже симпатии не испытываю,но она меня не так бесит,как пацан
Девчата, скажу вам по секрету, я терпеть не могла этот сериал и эту пару, только не кидайте в меня чем-то тяжелым
Да ладо,Лен,какие помидоры На вкус и цвет!
Мне эта пара понравилась скорее вопреки.Просто потому что обожаю Оскара и Химену! А Маркоса,я в теме неоднократно писала,временами прибить хотелось!Такого дурачка сделали из героя
Каролины Арегги
А кто это ???
Чилийская актриса.Она в Мачо играла Соню,а в Плохих дечонках-Беатрис
а...знаю...))
Мне кажется.они с Майте похожи
Эх, а я только первую серию пока посмотрела. Буду на выходных догонять.
Эх, а я только первую серию пока посмотрела. Буду на выходных догонять.
Ничего,завтра уже пятница!Так что догонишь!
Посмотрела 3 серию.
Невеста Альваро все-таки заноза.Показала девчонкам в дамской комнате,кто есть кто!
Подружка Инес(не пойму как ее зовут) снова зажгла,на этот раз в кабинке туалета.Не обошлось и без постороннего наблюдателя! Журнались нашел свой материал!
Монсе настроена сделать пластику груди.Дурочка!Доктор у нее прикольный!
Подружка Инес(не пойму как ее зовут) снова зажгла,на этот раз в кабинке туалета.
и я не знаю...
прикольные скрины, тоже хотела сделать...
все пары химичные
Монсе настроена сделать пластику груди.Дурочка!Доктор у нее прикольный!
ага, а то Фебе на грудь только и смотрит
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Чили и Перу » Socias [ TVN 2013]/Компаньонки