www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2


Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2

Сообщений 361 страница 380 из 425

361

Наконец-то добралась, 4 сериала одновременно всё же тяжело)))
Какой-то цирк устроили с этими фотками, только друг друга калечат и увидел бы Маркос, и что, как раз кажется Сантьяго говорил, что после Летисии он и появится, так что такая паника?! :D  Зато Рамон поневоле раскололся, бедный, теперь он изгой, а ведь Вика права, он им помогал изрядно. :(  Схохотнула от Рокаморы, когда он "праведно" чехлил Рамона "Как-будто я какой-то вор и контрабандист..", тут даже Вика с Сантьяго так интересно на него посмотрели. :crazyfun:
Лола прелесть, но да, надо признать тупая, надо же было орать на весь дом, что Летисия чушь несёт, а Летька молодец, моментально грохнулась в обморок, пока Альберто не решил её грохнуть. :glasses:
У папы с сыном пошли контры. :P
И наконец Элена пошла в центр помощи и написала заяву на своего "ненаглядного". :sceptic:  Но больше всего я прыгала, когда "привидение" начало гулять по квартире и пужать Лисандро, так и надо этому ихо де миль пута. :jumping:  :mad:

+1

362

Летисия молодчина, прямо глядя на Сариту, при Альберто сказала, что ничего не помнит и попросила освободить "Я успокоюсь, когда ты освободишь Сариту, она не должна находиться здесь". :cool:
Лаура требует развод у Маркоса  %-)
И наконец долгожданная встреча: мне понравился взгляд Сантьяго, этот взгляд побитого пса, провинившейся собаки, когда он поворачивался  к ней. 8-)  Да, знает ведь, что зря Лауру чехлит, и вот она перед ним. :love:

Остальное посмотрю сегодня, растягиваю удовольствие))

+1

363

Когда есть многое, чтобы рассказать, а времени мало, или не находишь слов, то секс-отличный вариант, чтобы обменяться информацией. Когда-то прочитала эту фразу, в другом виде конечно, но согласна на все сто. Это как вместо тысячи слов))) :cool: 
Я рада за Лауру, потому что она больше не будет сходить с ума и думать, что у неё глюки пошли, а этот козлина не будет издеваться над ней. Но Сантьяго мне захотелось убить и закопать, когда он ревел на плече у Сариты, я видела много раз, как мужчина уходил от женщины после ночи, чтобы продолжать мстить, выбирая месть любви, но впервые, смотря на Сантьяго, я взбесилась. :disappointed:  Почему-то сразу вспомнился Арана со своими хныкающими героями. :sceptic:  Мдаа, повезло Лауре, что ни мужчина, то неславабогу. :(
Какое дело Лусиано до ребёнка Милены, можно узнать, КАКОЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО?! :mad:
Вот после таких невольно начинаешь симпатизировать всяким Альберто, которые хоть знают, что хотят от этой жизни и не суетятся попросту, и понимаешь, почему и Лолет без ума и Летисия в чокнутом угаре лезет к монстру. :D

+1

364

Рокамора классно врезал Лисандро, ух!! :jumping:  Альберто был в восторге от этого, плевать, что призраки гоняются за ними и Лусиано влип.)))
"Похоже, следующий на очереди я". Какой догадливый Маркос, однако. :D
Федерико нравится, не всем приятно вспоминать прошлое.
Ну и наконец-то "лик божий узреется". Матиаса жаль.

+1

365

Бурановская Кармен была хороша))))
"Если бы не моё любопытство, я давно был бы в могиле", интересная фраза, да, что-то есть.
"Мне кажется, что я так и не вернулся из Марокко". Тебе не кажется, Маркос! :glasses:
Вообще очень интересно было наблюдать за реакциями четвёрки, Альберто и Лусиано спокойны, без паники, Лисандро уже попрощался со здравым смыслом и крыша съезжает, Маркос в бешенстве. :rolleyes:
Делать вид, что о прошлом ничего не известно, в принципе бессмысленно, но Рокки и Рамон решили не портить общего антуража. Повеселила сцена на контрасте в доме Сантьяго, куда забились все женщины в ожидании, пока мужики устраивают разборки. :D
И да, теперь война пошла в открытую.

+1

366

Я поняла, всю малину портит Маркос, причём с обеих сторон портит. :disappointed:
Рокамора кремень, Рамон молодчина, уговорил интерпол)
Когда Альберто рассуждал о Сантьяго, на словах "сдержанный" и "умный", у меня вырвался хохот. :D  До парня только к 80й серии дошло, что Лаура любила его всё это время, и только после чтения её дневников. Ну хорошо, что дошло.
У Лисандро депрессняк, а бабы только всё усугубляют. :rofl:  Странно, он меня уже так жутко не бесит, а скорее прикалывает, чудовище конечно, но запугать его хорошенько можно.
У Федерико свои планы насчёт его семьи, каждый разрабатывает свою историю.

+1

367

Привет!
Плохо до него дошло... Когда Лауру похитят, у него случится волшебный глюк  :smoke:  :smoke:  :smoke:

+1

368

shoy написал(а):

Привет!
Плохо до него дошло... Когда Лауру похитят, у него случится волшебный глюк  :smoke:  :smoke:  :smoke:

Салют! :flag:
Я это уже давно поняла, что Сантьяго как тот мужик, который перекрестится, когда гром грянет. :disappointed:
Блин, такое ощущение, что он учился на слесаря, а не адвоката, а отец не был блестящим судьёй. Тебе Маркос в лицо говорит, что подал иск, Сарита подтверждает и спрашивает, что дальше, а этот сидит спокойненько на диване и рассуждает, что он не сбежал, а помер. ЕЩЁ ХУЖЕ, парень, по закону ещё хуже, то есть ты не только помер, но и сбежал, и поддельным паспортом добрался и жил в Аргентине. И он такой, глазками хлопает у судьи, мол, а чё?! Нет, понятно, что по сравнению с Ломбардо он ангелочек, но без мозгов. Тамарго должен был там ему помочь. Чем?! Или он думал, расскажет свою драматическую историю и все судьи зарыдают и пойдут ловить редисок Ломбардо?! А на его шалости умилятся?! Вообще не юридическое мышление. :sceptic:

Лола "Рамон, как дела??"
Рамон "Спасибо, Лола, дерьмово". :D

Входит Лусиано, Лола "Ой, а вот и другой поклонник, как романтично. И что сделаете, будет дуэль и лужа крови? Как романтично!" :crazyfun:

0

369

Все равно люблю его  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

370

shoy написал(а):

Все равно люблю его  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

А я-нет. Хоть и старалась, но не получается, обЫдно аж, не выходит. :dontknow:
Зато Лауру люблю всей душой, парадокс-Эчарри симпатичен, но Сантьяго нет, Крум не симпатична, зато Лаура-даа!! :D

+2

371

Интересный парадокс  :D
Я когда смотрела, втрескалась в Сантьяго  :crazyfun:  А к Лауре отношусь хорошо, понимаю ее. Замечательно он ее оставил. Сидит одна, в простыне, в пустом доме...  :suspicious:

Я все-таки очень люблю пару Эчарри - Крум. Они нравятся мне как на экране, так и в плане отношения друг к другу  :cool:  Молодцы.

Отредактировано shoy (15.04.2018 11:36)

+2

372

shoy написал(а):

Интересный парадокс  :D

Сама от себя в шоке))) :crazyfun:  Тем более, что я уже начинаю ржать от Лисандро, когда в начале прямо кипела от него.) Когда он о пелёнках начинает, я под стол уже. http://www.yaplakal.com/html/emoticons/stol.gif 

shoy написал(а):

Замечательно он ее оставил. Сидит одна, в простыне, в пустом доме...  :suspicious:

А вон там я как раз могу понять Сантьяго, слишком всё сложно, а тут и Лаура ещё, у него короткое замыкание случилось, чип летит, но говорить после и объяснять что-то именно ей он не мастер.
И всё же Лаура сильнее Сантьяго во всём.

shoy написал(а):

Я все-таки очень люблю пару Эчарри - Крум.

Я наверное не должна была смотреть этот сериал после "Леоны", потому что супруги там просто класс. :glasses: 
А здесь нет как таковых именно пар лично для меня, за которых я болею. Я хочу, чтобы Лаура была счастлива с Сантьяго, потому что он её боль и любовь жизни, Сантьяго не может быть счастлив с Вики, потому что своеобразно любит Лауру, Вики не может любить  Роки, потому что всецело болеет за Сантьяго и он в её сердце через голову. :D  Здесь нет этого "Уау, какая пара". Каждый движется, как может. :dontknow:

Мне симпатичен Альберто, потому что он любит и умеет играть, он тащится от ситуации, даже от команды Сантьяго, ему интересно в жизни. И с ним поэтому можно договориться, конечно, с риском, с потерями, но договориться можно. Маркос нет, он скучный и кайфолом, бьёт наотмашь, и не оставляет выбора, Альберто кайфоценитель. :rolleyes:
Рокаморуу жалко, блин и чего Вики не сиделось дома. http://kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

+1

373

Пожалуй, Леона для меня чересчур эротичная :unsure:  :offtop:  Хотя Нанси и Пабло хорошая пара.

Что до того что Лаура сильнее Сантьяго во всем, честно говоря, никогда ничего подобного не слышала. Роль сильной женщины обычно достается Виктории, а Лауру наоборот часто называют слабой и мало на что способной. Я тоже видела в ней сломленную женщину. Ну не знаю, не знаю... Наверное, здесь действительно можно поспорить.
Сантьяго не всегда именно любит Лауру, скорее влюблен. Тем не менее, пара изящная  :love:
Что до Альберто с Маркосом... Ну да, все выглядит именно так, но в рамках кино. И по сути близко к черному юмору. Маркос, правда, очень скучный.

Отредактировано shoy (15.04.2018 16:05)

+1

374

shoy написал(а):

Сантьяго не всегда именно любит Лауру, скорее влюблен.

А вот это........ да. Вот так я не задумывалась, но.......... если смотреть с этой точки зрения, иные его слова и поступки можно понять. :unsure:

shoy написал(а):

Роль сильной женщины обычно достается Виктории, а Лауру наоборот часто называют слабой и мало на что способной.

Если говорить о Вики и Лауре, то конечно Вики сильнее, но среди Лауры и Сантьяго сильнее Лаура.

shoy написал(а):

Пожалуй, Леона для меня чересчур эротичная :unsure:

А для меня она жутко жизненная, тем более что после просмотра и у нас случилась такая ситуация(( :(

+1

375

Викии http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/girl_cray2.gif   ихос де миль путааааа. http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif   http://kolobok.us/smiles/personal/diablo.gif 
Рокамора не сдержался перед Альберто, высказал, что думает и сделает. http://kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif   Такой няша был с Викусей. :love:
У Лисандро мозги встают на место, когда кислород к ним не поступает хорошо, сразу пошёл всех палить, да плохо, что только перед Эрикой вышло. Старика решили убрать, но что-то мне подсказывает, что этот старый хрыч вывернется. :confused:
Летисия решила образумить Маркоса и высказала то, что и у меня в мыслях, но не в того корм.
Блин, где я видела ещё маму Федерико?? :question:
Лауритка молоток, к Милене вовремя успела. :cool:
С нашей стороны досталось Рокаморе, Вики, папе Сантьяго, впереди кто: Рамон или Сара?! :unsure:
Лола начинает фигеть, лучше поздно, чем никогда, как там в фильме "Беги, Лола, беги"!!

+1

376

Ну как же, сорная трава не так просто сдаётся. Решили убрать Лисандро, ха. ^^  Да он за столько лет любого киллера вычислит, подонок!
У Альберто бунт на корабле, посмотрим, как он снова всех призывёт к порядку, хотя когда есть внешний враг, то легче.
Прах всё же украл Маркос, гад. Ну, закономерно: ты меня здесь запер, я тоже здесь похулиганю!

+1

377

Прёт меня от Летисии нереально))) Не понимаю, чего она всех раздражала, крутая чокнутая, так играть на нервах других не всем дано. :crazyfun:
Утро, спускается и садится как ни в чём ни бывало, Альберто пытается срентгенить её мысли "Что ты здесь делаешь??", "Да ничего, пришла позавтракать, а чё?!" :|  :rofl:
Дамочка, с которой передали бумаги, тоже класс, и Рамон ей понравился, и Рокамора, карикатура. :D
Папу Сариты жаль. :'(
У Матиаса нервы не выдержали, хотя и понял, что поступил неправильно, бедный. :(  Дошла я до Маркосиного галстука в горошек, галстук как галстук)))
Сусану взяли, наконец-то! :jumping:

+1

378

"Мужчины в доме Ломбардо так закручивают гайки, что у женщин срывает резьбу", Рамон. Цветисто выразился)) :D 
Мдааа, ну и романтика ожидала Лет с Лолет в сарае, это уже не романтика времён детства Лет. ^^
Появилась Нора Карпена в роли судьи Мерседес, и я понимаю, почему всем она так нравится. Действительно, ничего от Элисы Геррико, хитрая, себе на уме, скользкая, настоящая законница, которая сумела сохранить чистое имя и не лезет на амбразуру, научилась и учится на чужих ошибках. :cool:

+1

379

Лисандро читает Альберто Библию!! Теперь я видела всё. :rofl:
Вики и Лаура встретились в Абуэлос  :jumping:

+1

380

Совместные сцены с Лаурой и Викторией это что-то с чем-то. Такие проникновенные отношения  :'(
Виктория очень сильная женщина, очень достойная... :cool:
Движуха не за горами, уникальные видения Сантьяго, судя по всему, тоже  :D
Так что ты, пожалуй, видела не все  :crazyfun:

Отредактировано shoy (26.04.2018 10:51)

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Аргентины » Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2