Посмотрела итальянский "Танго свободы / Tango per la liberta". Как раз на тему, о чём пытается рассказать этот сериал. Хотя надо сказать они стали хорошим дополнением друг к другу, но историю террора итальянцы показали лучше.
Монтекристо: любовь и месть / Montecristo: un amor, una venganza -2
Сообщений 301 страница 320 из 425
Поделиться30208.08.2016 18:55
Отвечу гишесмайлами!
Олька, давай делись впечатлениями от второго просмотра. У меня параллельно Абади в роли Эрики и в роли Ирины. Хоть и актриса не широкого спектра, но роли отличаются сильно.
А какие у Пабло пальцы! Мммммм! Аристократ из виж.
Роберто Карнаги - шикарен! Его Лисандро и Элиас Годдсер - это жеж небо и земля! Кстати, он с театром в Москву приезжал, еще во времена СССР. Полинке об этом сказал!
Поделиться30309.08.2016 23:34
Элиаса я Люблю всеми фибрами моей души))) , а вот от Лисандро мурашки жуткие по всему телу бегут. Бррр.
Я только актрису, что Летисия, в живую видела (как здорово, что ты мне об этом напомнила!))), Она что в Монте , что в театре
, даже прическа та же самая
Но всё равно было прияненько))) видеть аргентинские лица на Российской сцене. Уууу, как давно это было.
Смотрю и холодею, от одного вида Маркоса. До чего ж мерзкое создание (вот ещё один контраст в игре!, до сих пор удивляюсь)., и плевать, что все эти 10 лет он был в почти том же заточении, что и Санти, только сам себе приговор подписал.
Не жалко его совсем., не жалко еще и потому, что ему самому себя не жалко. У него было 10 лет совместного бытия с Лаурой!, и вместо того, чтобы окружить теплом любимую женщину, доказать (ну или хотя бы попытаться), что Смерть Санти (какой бы она там ни была) – не Её, Лауры, смерть и возможно ещё Счастье (блин, о чём это я!?), он сделал всё, чтобы Она превратилась в Глыбу льда с отсутствующим взглядом. Да, как сказал один любимый мною герой – Не твоё - Не бери.
Смотрю и думаю. Здесь проскочила мысль, что Эрика Молодец, чего хотела, того и добилась. А чего она хотела? Судя по второй серии – загребать деньги лопатой, как это делают Ломбардо в своем ресторане. Вспоминаю её в конце. Вот стоит она посреди своей мечты – Ломбардии., добилась всего, чего хотела., 4 стены из камушков, дороже живого человека. А дальше что? Чтобы продать что-нибудь ненужное, нужно сначала купит что-нибудь ненужное, а у нас денег нет. Вот. Для исполнения Мечты стен не достаточно. Нужны Деньги, силы, связи, друзья, помощники… Ну да ладно, это всё философия, может там что и сложиться, если языком хорошо поработать.
Смотрю и больно. Больно за Лауриту, которую Санти еще помучает и сам намучается Больно за самого Санти
Жизнь украли, СВОЛОЧИИИИИИ. Лапушки мои
Стальные нервы нужны, чтобы всё это смотреть и не чувствовать их страдания.
Поделиться30410.08.2016 11:37
Здесь проскочила мысль, что Эрика Молодец, чего хотела, того и добилась
Ну как бы добиться чего-то передним местом пока молодая, не очень и сложно. А потом уже дай Бог чтобы деньги появились, и власть, и чтобы конкуренты не грохнули. Хорошая жизнь, ни в чем себе не отказывай.
Поделиться30514.08.2016 21:00
Ну как бы добиться чего-то передним местом пока молодая, не очень и сложно. А потом уже дай Бог чтобы деньги появились, и власть, и чтобы конкуренты не грохнули. Хорошая жизнь, ни в чем себе не отказывай.
Ага, вот и я о том же.
МолодеЦ она будет в возрасте Ломбардо - старшего, если доживёт и ничего себе не натрёт, когда работаешь в собственном ресторане не ради работы, а ради удАвольствия.
Продолжаю просмотр, 5 серий и чуть-чуть, чтобы довершить картинку...(
Маркос -... Неужели ты не понимаешь, что мой брак весит на волоске?
Милена - ... Твой брак весит на волоске со дня свадьбы, Маркос!
Великая Дружба началась с ПочтиРукоприкладства Рук Санти к Лицу Рокки)
Мати - ... Он не опасен, у него такой же грустный взгляд, как у тебя...
Летушку и Падре мотаю беЗсовестно!)
Поделиться30621.08.2016 14:50
Посмотрела 11 серий., и снова реву аки белуга, потому как Такое не может не вызвать плакательную реакцию
Встреча Санти и Сариты... Эти взгляды... И объятья, такие трогательный, в прямом смысле. Она его так трогает, будто проверяя Не Иллюзия Ли пред ней предстала... Любимый Санти ЖИВОЙ!
И ржу, снова, аки коняшка, когда Лаура и Рамон встретились на кухне ИспугалИс друг дружку))))))
А вот кто здесь главный Юморист, так это МаркосМатьЕгоЛомбардо.
-... Ни один мужчина на свете не способен любить Так, как я. Знаешь, Маркос?, и Слава БОгу!!! Нам такого не нать.
А потом ещё .... - Я устал от твоего пренебрежения. Ну так вали к Милене, а лучше сразу к Эрике!, она тебе всё даст. АААбсолютно всё.
Поделиться30721.08.2016 15:19
Аааааа! Любимейший момент! Я каждый раз реву! Рита Кортесе невероятная!
Поделиться30822.08.2016 23:23
У меня теперь красивый рабочий стол
Всё так чистенько, аккуратненько, мальчик красивый
Приятных мне снов!
Поделиться30924.08.2016 22:07
Санти сама Невинность!, ему даже в голову не пришло камеры у Лауриты в комнате устанавливать., это Рамон, фсбЕшник хренов!, про камеры заладил. Давай да Давай. Ну давай.
Как он смотрит на Лауру, как смотри!!!, это же не в сказке сказать, ни словами описАть... И когда в мониторе Лауриту увидел, совсем же забыл, что сейчас он - безЖалостноМстящий Сантьяго. Всё внимание на неё, и так ему приятно просто на неё смотреть
А Маркос извращенец Мечту он исполнил, угу. Мечта - тр@хнуть пьяное бревно, прости Лауриточка. Урод моральный.
Поделиться31001.09.2016 22:28
Смотрю! Дошла до...
Зая охр"начил Маркоса битой по голове! Какой же кайффф!, смотреть и смотреть по тысячному кругу.
А Сам Санти, вне маркосовых заморочек, убивается по Лаурите и всё время задается вопросом... - почему она плачет?
Да потому что тошно! и просто уже не возможно Жить так, как Жила все эти годы. В коме.
К доктору Мадине ходЮт по очереди.. Лаурита... Каролина (она же Милена) и Алехандро (он же САнти)...
Ревную Его к Виктории. Не могу с собой ничего поделать.
Понимаю, что Женщина она редкой душевной красоты, но Лаура... Она ЕГО Женщина.
Поделиться31105.09.2016 23:11
Вот сколько раз смотрю, столько раз в экстазе пребываю.
Он просто дышит, боясь прикоснуться... вдыхает её запах... и она замерла на мгновенье...
Никакие слова не нужны.
А какой он с Миленой! БабниК! Ещё такой мур-мурошный голос включает, когда по телефону с ней разговаривает, как будто о разговоре с ней только и мечтал)
Милена ... - Ты странный.
Санти... - Я всего лишь умный и красивый
Поделиться31206.09.2016 20:29
Милена ... - Ты странный.
Санти... - Я всего лишь умный и красивый
И скромный!
Поделиться31308.09.2016 00:33
А зачем скромничать!?), он же Чистую правду говорит)
Как он Хорош с Миленой!, хотя с кем он не хорош? Но как бы хороша не была Милена, разговоры, раноАльПоздно, плавно перетекают к любимой ДиасЭрреровской Теме - Лаура... , которую Милена ни разу не видела счастливой...(((
Альберто так хочет родного внука, что у него разум затуманился??? Ну как врач может задавать такие вопросы?! Что будет, если не прерывать внематочную беременность?
Здесь выбор мизерный - Живая Лаура или мёртвая Лаура. И Не Альберто с Маркосом это решать! Даже вопроса не должно у врачей возникать.
Ну да ладно.
Котичек
Поделиться31412.09.2016 16:00
Устала от сбора чемодана...) Отвлеклась на Любимых
Любовь к тебе в моей крови!
Поделиться31512.09.2016 16:30
Всё таки хорошая Милена тётка.
Понимает, что влюбилась в Гада, что Семейку Ломбардо, худшую её половину, не иначе как Мафия не назовёшь...
Да и в Сантьяго она чувствует Защитника, Человека, которому можно довериться... а ведь знает Его без году неделю...
Слушает её и тоже всё понимает...
Поделиться31625.09.2016 11:01
Они... Вместе, даже если врозь...
Поделиться31717.10.2016 21:00
ПапаСантиСмайлик
Они у меня скоро встретятся!
Поделиться31831.01.2018 16:03
Начала смотреть сериал!!
Долго я к нему шла, не в смысле трудно давался просмотр, а в смысле всегда что-то мешало и времени не было!!))
А так интересно взглянуть на любимое произведение, которое я зачитала до дыр, 26 раз!!! в наши дни, привязанное к не менее животрепещущей теме военной хунты!! А также очень хочется посмотреть на двух сильных актёров в противоположных ролях: Эчарри я видела в роли гада Франко, а здесь он положительный, и Фурриэля, которого всегда видела в положительных ролях, а здесь даже фанатки его плевались.
Я читала все темки, так что сюжет знаю от и до, поэтому меня напугать спойлерами нельзя, их для меня просто нет. Однако читать одно, а увидеть это всё в действии совсем другое.
Сразу скажу, Паола Крум не моя героиня и актриса, любимкой не была и вряд ли станет, однако любовью Лауры и Сантьяго прониклась и уже сейчас сочувствую Лауре. Это конечно не та пара, от которых у меня крышеснос, но как пара они у меня сложились наверное с момента в аэропорту, притом не прощание, а когда истошно целовались, не обращая внимания на Маркоса и родных.))
Кроме детей остальные все знакомые лица, особенно рада товарищу Салерно, который только имя поменял, а так такой же мерзавец.)) Кстати бородка ему шла, прибавляла шарма. "Мусор это такая же часть жизни, как и бесчестье". Интересная мысль. Сынок тоже оригинально выдаёт "Особенно ему повезло с друзьями", про Сантьяго.
Заценила рожу Лисандро в момент убийства, "красавец". Видно дальше будет ещё "краше".
Офицер Гутьерес здесь недалёкая "трофейная" жена Лола, как выразилась Эрика "шлюха дешёвая", на что получила папашино вообщем-то правильное "сама недалеко ушла".
Вивиана Сакконе уже появилась, спасла Сантьяго, который страшен аки Сириус Блэк после Азкабана, ну правильно, он же тоже из тюрьмы. Здесь она тоже будет играть замечательного человека, не в пример Лауре (ирония!!), которая была Маркосом в юбке в "Богатых....".
Что ж, завязка есть, жду ещё Мачина, и вперёд, к волосатой ноге)))
Поделиться31931.01.2018 18:03
Начала смотреть сериал!!
Привет!
А так интересно взглянуть на любимое произведение, которое я зачитала до дыр, 26 раз!!! в наши дни, привязанное к не менее животрепещущей теме военной хунты!!
Для меня тоже этот сериал является интерпретацией произведения любимого автора. В детстве было прочитано и перечитано немало романов Дюма.
А также очень хочется посмотреть на двух сильных актёров в противоположных ролях: Эчарри я видела в роли гада Франко, а здесь он положительный, и Фурриэля, которого всегда видела в положительных ролях, а здесь даже фанатки его плевались.
Я открыла этих актеров именно в этом сериале.
О Хоакине невозможно говорить без восхищения: его игра, его Маркос – для меня выше всяких похвал.
Лучше Пабло никто, как по мне, не смог сыграть Сантьяго.
однако любовью Лауры и Сантьяго прониклась и уже сейчас сочувствую Лауре. Это конечно не та пара, от которых у меня крышеснос, но как пара они у меня сложились
Их мысли, их чувства, их страдания, их боль – они не похожи, они одинаковые.
Вивиана Сакконе уже появилась, спасла Сантьяго, который страшен аки Сириус Блэк после Азкабана, ну правильно, он же тоже из тюрьмы. Здесь она тоже будет играть замечательного человека, не в пример Лауре (ирония!!), которая была Маркосом в юбке в "Богатых....".
Для меня, как я понимаю словосочетание «замечательный человек», твоё определение Виктории – стопроцентное попадание.
Поделиться32001.02.2018 13:13
В детстве было прочитано и перечитано немало романов Дюма.
Однако "Граф Монте-Кристо" стоит особняком, потому что эта тема всегда актуальна!!
О Хоакине невозможно говорить без восхищения: его игра, его Маркос – для меня выше всяких похвал.
Насчёт игры согласна, а вот насчёт Маркоса.... он-то уж точно выше всяких похвал быть не может))
Их мысли, их чувства, их страдания, их боль – они не похожи, они одинаковые.
Лаура движется вперёд и существует только ради сына, Маркос тянется ради Лауры, интересная цепочка.
Виды Марокко на миг вернули в "Клон", думала сейчас прозвучит Мактуб, но обошлось, хотя над Сантьяго мактуб издевнулся. Бедняга узнал, что папа мёртв, Сарита разворошила осиное гнездо, как бы не ужалили.
Я в первый раз 1.5 серии смотрела, вчера остальную половинку закончила)) Лолита нравится, такая незамороченная и это в её случае правильно.)