с каждой серией Фрайни все больше и больше "обростает" постояльцами))))
Леди-детектив мисс Фрайни Фишер / Miss Fisher's Murder Mysteries
Сообщений 21 страница 40 из 147
Поделиться2202.12.2012 01:22
с каждой серией Фрайни все больше и больше "обростает" постояльцами))))
Да, она быстро нашла себе друзей, причем поиски были нестандартными
Поделиться2302.12.2012 02:09
посмотрела 1 серию, такая прелесть. ох уж эти дамочки 20-х годов,
как лихо Фрейни сиганула с парапета на балкон на высоте второго этажа
Порадовало появление Миранды Отто в небольшой роли . Я так поняла романов всего 13 штук и серий тоже, то есть всего один сезон
конечно Мельбрун по сравнению с Лондном и Нью-Йорком смотрится деревней, но в этом что-о есть
да, и танго
Поделиться2402.12.2012 02:20
поняла романов всего 13 штук и серий тоже, то есть всего один сезон
Жаль, я рассчитывала на второй
Поделиться2502.12.2012 11:47
Я так поняла романов всего 13 штук и серий тоже, то есть всего один сезон
так вроде бы в январе выходит второй сезон
как лихо Фрейни сиганула с парапета на балкон на высоте второго этажа
она такая непосредственная! я таких люблю
посмотрела 1 серию, такая прелесть. ох уж эти дамочки 20-х годов, как лихо Фрейни сиганула с парапета на балкон на высоте второго этажа Порадовало появление Миранды Отто в небольшой роли . Я так поняла романов всего 13 штук и серий тоже, то есть всего один сезон
конечно Мельбрун по сравнению с Лондном и Нью-Йорком смотрится деревней, но в этом что-о есть
да, и танго
о, это танго! и чулки на люстре, и туфелька на шкафу
Поделиться2602.12.2012 11:58
вы меня заинтриговали! Досмотрю 3й сезон Даунтона и пожалуй за этот примусь!
Поделиться2702.12.2012 15:39
давай, давай - сериал очень забавный и атмосферный ( я имею ввиду атмосферу первой половины 20-го века). всегда восхищалась такими женщинами, как Фрайни. надо еще и Лиду заинтриговать
Поделиться2802.12.2012 16:05
Panthea
Наташа, шикарный профиль, классные моменты ты выбрала для подписи
Поделиться2903.12.2012 02:15
ого,Машунь, мне очень интересно понравится ли тебе Фрайни
сериал очень забавный и атмосферный ( я имею ввиду атмосферу первой половины 20-го века).
ага, чудено сделан и лица прямо как из той эпохи
так вроде бы в январе выходит второй сезон
да-да романов оказывается штук 18, Кери Гринвуд писала их с 1989 года по роману в год , последние уже в 2000-х
я начала читать первый,он очень отличается от сериала и по сюжету и по обоазам героев, в романе героиню зовут Фрина в честь античной гетеры и Дот несколько другая ,в сериале она милее
надо еще и Лиду заинтриговать
да, Лиде должно понравиться
Наташа, шикарный профиль, классные моменты ты выбрала для подписи
спасибки она мне настроение поднимает. я кстати вспомнила где я видела эту актрису - В девушке с жемчужной сережкой, она играла жену Вермеера, и была альбиносной блондинкой с гримом дамы позднего Ренессанса
посмотрела 2 серию. Детективный сюжет - второстепенен и шаблонен, но отношения и персонажи как всегда забавные
Поделиться3003.12.2012 18:04
она играла жену Вермеера, и была альбиносной блондинкой с гримом дамы позднего Ренессанса
Ого! Я б ни за что не вспомнила Как ее вообще узнать можно, здесь она совершенно другая
Детективный сюжет - второстепенен и шаблонен, но отношения и персонажи как всегда забавные
Некоторые серии в плане детектива мне были вообще неинтересны, а герои - да, приковывают к себе внимание
Поделиться3104.12.2012 14:21
Девочки, спасибо, что вы мне порекомендовали эту вещь Посмотрела 1ю серию я в полном восторге. Впервые за долгое время после Шерлока мне так понравился детективный сериал. Фрайни очаровательна
Сущее божество, люблю таких женщин
А все ее наряды - это нечто я обожаю этот стиль, а в австралийском Мельбурне это смотрится еще интереснее. Приятно удивлена встретить старые лица: Эовин из ВК и нянька-оборотень из Мерлина
Жду не дождусь 2й серии!
Только я в контакте смотрю, а там такой перевод ужасный , больше ничего не могла найти, не знаете где можно в оригинале глянуть?
Отредактировано Sylenda (04.12.2012 14:22)
Поделиться3204.12.2012 19:58
Только я в контакте смотрю, а там такой перевод ужасный , больше ничего не могла найти, не знаете где можно в оригинале глянуть?
МАшуня, ни в коем случае не смотри это картавое убожище, ищи с переводом канала ТВЦ, я качаю с рутрека ,в контакте наверняка выложили в профес переводе
Поделиться3304.12.2012 20:04
контакте наверняка выложили в профес переводе
неа, только убожище, а у меня нет времени и места на диске, чтобы качать, вот сажусь за вторую серию. Но сериал мне так нравится, что даже это обстоятельство не портит мне просмотр
Поделиться3404.12.2012 20:12
неа, только убожище, а у меня нет времени и места на диске, чтобы качать, вот сажусь за вторую серию. Но сериал мне так нравится, что даже это обстоятельство не портит мне просмотр
Некоторые серии в плане детектива мне были вообще неинтересны, а герои - да, приковывают к себе внимание
да ,меня очень тронула сцена когда чернокожая джазовая певица пела ночью у стены камеры
Поделиться3504.12.2012 23:02
посмотрела 2ю серию Фрайни очаровательна! Особенно мне нравится ее флирт с инспектором, очень надеюсь они замутят потом
Очень хорошо прописаны второстепенные персонажи: служанка-трусишка Дотт, девчушка-воровка Джейн, парочка тех идиотов на машине))) Австралийские сериалы в детства не смотрела, почти забыла их прелесть
Хочется больше узнать про тайну сестры Фрайни и того маньячину
Поделиться3604.12.2012 23:05
Поделиться3704.12.2012 23:05
вау вау что я нашла