www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Лабиринты страсти / Laberintos de Pasion

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://s1.uploads.ru/t/HJmXj.jpg

Страна: Мексика
Год: 1999
Серий: 80

История начинается с истории Софии, несчастной женщины, которая влюблена в Габриеля Алмаду, но из-за того что отец выдал её замуж за страшного человека Генаро Валенсию замуж не может быть со своим любимым. Генаро Валенсия человек, чьи деньги и власть могут сделать всё. Они с Софией имеют двух сыновей: Кристобаля и Педро. Однажды, через много лет, Габриель Алмада возвращается на ранчо и София видит, что всё ещё его любит. Однажды Педро видит, как София и Габриель целуются и начинает ненавидеть Габриеля. В то же время Хулиета со своим дедушкой продают молоко. В их владениях участок земли, который необходим Генаро Валенсии. Но они нехотят его иму продавать. Тогда Генаро посылает человека, который поджигает дом вместе с дедушкой Хулиеты. Габриель брёт на себя заботу о бедной Хулите.

Хулиета вырастает красивой молодой девушкой, которая получает докторское образование. Через много лет она решает вернуться домой. Вместе с ней возвращается и Габриель. Но прошлое даёт о себе знать. Хулиета, кроме друзей, имеет так же и врагов. Один из них - Хенаро Валенсия, самый богатый человек в округе. Педро и Кристобаль стали красивыми молодыми парнями и оба они влюбляются в Хулиетту. Оба они ревнуют её к Габриелю, которого считают человеком злым без совести. Хенаро думает на тем, как бы ему решить все его финансовые проблемы и решает привезти в свой дом племянницу Надю и заполучить её богатство. Она недавно осиротела и полуичла огромное богатство. Однако, Надя не такая, какой её считали обитатели дома. Она решает заполучить Педро любовй ценой и испортить жизнь Хулиетте. Надя добивается того, что Педро и Хулиетта расстались. Беной Хулиетте приходится искать успокоения в объятиях Габриеля. А Педро думает, что Габриель украл любовь его матери у отца, а теперь у него - любовь его любимой женщины.

Cesar Evora (Сеcар Эвора)
.......... Gabriel Almada

Leticia Calderon (Летисия Кальдерон)
.......... Julieta Valderrama

Francisco Gattorno (Франсиско Гатторно)
.......... Pedro Valencia

Monika Sanchez (Моника Санчес)
.......... Nadia Roman

Pedro Armendariz (Педро Армендарис)
.......... Padre Mateo Valencia

Azela Robinson (Азела Робинсон)
.......... Carmina

Aaron Hernan (Аарон Эрнан)
.......... Lauro

Alma Delfina (Альма Дельфина)
.......... Sofia de Valencia

Fernando Robles (Фернандо Роблес)
.......... Rosendo

Hector Saez (Эктор Саес)

Maria Rubio (Мария Рубио)
.......... Ofelia

Luz Maria Jerez (Лус Мария Херес)
.......... Marissa

0

2

http://s1.uploads.ru/t/iwIhY.jpghttp://s1.uploads.ru/t/IU6FT.jpghttp://s1.uploads.ru/t/FqWKA.jpghttp://s1.uploads.ru/t/sWMDy.jpghttp://s1.uploads.ru/t/tCXul.jpghttp://s1.uploads.ru/t/FMPhn.jpghttp://s1.uploads.ru/t/WRgV5.jpghttp://s1.uploads.ru/t/LfhTA.jpghttp://s1.uploads.ru/t/JUnow.jpg

0

3

http://s1.uploads.ru/t/cG7Vd.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DHvRJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/k26zP.jpg

0

4

http://s1.uploads.ru/t/X1KNh.jpghttp://s1.uploads.ru/t/CZ6fp.jpg
http://s1.uploads.ru/t/YDdBl.jpghttp://s1.uploads.ru/t/zi6aC.jpg
http://s1.uploads.ru/t/kU3zT.jpghttp://s1.uploads.ru/t/XlB4r.jpg
http://s1.uploads.ru/t/UMbf7.jpghttp://s1.uploads.ru/t/rj0AN.jpg

0

5

http://s1.uploads.ru/t/KiAg6.jpghttp://s1.uploads.ru/t/TXSnJ.jpg
http://s1.uploads.ru/t/gJPQh.jpghttp://s1.uploads.ru/t/l9BCo.jpg
http://s1.uploads.ru/t/DEkYh.jpg

0

6

http://s1.uploads.ru/t/HZpKW.jpghttp://s1.uploads.ru/t/etr5A.jpg
http://s1.uploads.ru/t/dz528.jpghttp://s1.uploads.ru/t/Rde60.jpg
http://s1.uploads.ru/t/OCz4c.jpghttp://s1.uploads.ru/t/ndDVK.jpg

0

7

Здравствуйте! 

Начат перевод сериала "Лабиринты Страсти"

Страна: Мексика Год: 1999 Серий: 80

Описание

История начинается с истории Софии, несчастной женщины, которая влюблена в Габриеля Алмаду, но из-за того что отец выдал её замуж за страшного человека Генаро Валенсию замуж не может быть со своим любимым. Генаро Валенсия - человек, чьи деньги и власть могут сделать всё. Они с Софией имеют двух сыновей: Кристобаля и Педро. Однажды, через много лет, Габриель Алмада возвращается на ранчо и София видит, что всё ещё его любит. Однажды Педро видит, как София и Габриель целуются и начинает ненавидеть Габриеля. В то же время Хулиета со своим дедушкой продают молоко. В их владениях участок земли, который необходим Генаро Валенсии. Но они не хотят его ему продавать. Тогда Генаро посылает человека, который поджигает дом вместе с дедушкой Хулиеты. Габриель берёт на себя заботу о бедной Хулите.
Хулиета вырастает красивой молодой девушкой, которая получает докторское образование. Через много лет она решает вернуться домой. Вместе с ней возвращается и Габриель. Но прошлое даёт о себе знать. Хулиета, кроме друзей, имеет так же и врагов. Один из них - Хенаро Валенсия, самый богатый человек в округе. Педро и Кристобаль стали красивыми молодыми парнями и оба они влюбляются в Хулиетту. Оба они ревнуют её к Габриелю, которого считают человеком злым без совести. Хенаро думает на тем, как бы ему решить все его финансовые проблемы и решает привезти в свой дом племянницу Надю и заполучить её богатство. Она недавно осиротела и получила огромное богатство. Однако, Надя не такая, какой её считали обитатели дома. Она решает заполучить Педро любой ценой и испортить жизнь Хулиетте. Надя добивается того, что Педро и Хулиетта расстались. Бедной Хулиетте приходится искать успокоения в объятиях Габриеля. А Педро думает, что Габриель украл любовь его матери у отца, а теперь у него - любовь его любимой женщины.

В ролях:    Cesar Evora (Сеcар Эвора), Leticia Calderon (Летисия Кальдерон), Julieta Valderrama, Francisco Gattorno (Франсиско Гатторно), Monika Sanchez (Моника Санчес), Pedro Armendariz (Педро Армендарис), Azela Robinson (Азела Робинсон), 
Aaron Hernan (Аарон Эрнан), Alma Delfina (Альма Дельфина), Fernando Robles (Фернандо Роблес), Hector Saez (Эктор Саес), Maria Rubio (Мария Рубио), Luz Maria Jerez (Лус Мария Херес) .

Перевод осуществляется  на платной основе. Кто может и хочет помочь, просьба отозваться и написать в личку. Чем больше участников, тем меньше взнос!

0