www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Моя вторая мама - 2 / Mi segunda madre - 2

Сообщений 101 страница 120 из 123

101

NataI написал(а):

что мое мнение о ней изменится!

Изменится!!

0

102

Я тоже смотрю сериал,он вполне смотрится и сейчас,хотя ему лет ого-го.По манере съемок и игре мне он напоминает "Дикую Розу","Никто кроме тебя".Сериальчик наивненький,как все мексиканские,по-видимому тем и притягивает:сериал бегу смотреть.

0

103

Соня так изголодалась по настоящей любви,что сразу бросилась в обьятия первого попавшего ,и ничего что садовник моложе! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  В доме Даниэлы,в её отсутствие,протекает бурная жизнь-служанка во всю зажигает непонятно с кем и ведётся на его обещания о прекрасном совместном будущем, http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/girl_crazy.gif  (а в действительности парня интересует красивая жизнь за чужой счёт и чтобы ещё прибрать к шаловливым рученкам)но дурында ослеплена красивыми речами,
лохушка одним словом! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif  А в это время в круизе зарождается любовь между нашими главными героями! http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/kiss3.gif  Джина- подружка,очень позитивная,прикольная,мне нравится! http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif  Мануэль-ещё один странный мужчинка,ну тюфяк тюфяком,мама им как ребёнком малолетним управляет и девица наглая присела на голову,добивается любви,ну будь же блин мужиком, отшей её и маму, поставь их на место,но нет мямлит чего-то,рохля! http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif

+1

104

И забыла,бабка подобрела с чего?Неспроста http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

Отредактировано NataI (22.04.2017 13:56)

+1

105

NataI написал(а):

А так событий особо никаких,вот Альбертик уже в тюрьме на 10 лет поселился

Кстати, нехилый срок ему навесили, хотя не такой уж он и жуткий преступник.

+1

106

Меня прямо-таки вымораживает Хуан Альбертоhttp://s9.rimg.info/baa4e28f56f9384bc7c987b4a1c00999.gif у него жена пару месяцев назад скончалась, что же делает безутешный муж и отец малолетней дочери? Рыдает? Может быть берет с собой дочку и едет с ней в круиз, дабы и дочка могла хоть немного развеяться после утраты матери? Ага, да щаззз. Хуан( вот Хуан, он и есть Хуан) бросает дочку на сестру, а сам чешет в круиз с любовницейhttp://s17.rimg.info/d9f2b1cfd707115e888e3d0017d6cb2f.gif это финиш, товарищи. Такую непробиваемую моральную черствость ещё поискать, особенно среди положительных героев. Ирене в этом плане более честная, да, хочет замуж из-за денег и даже вешает лапшу Хуану, де будет прекрасной мачехой для Моники, но всё же её поведение более прямолинейное, что ли.
Моника пока что единственная героиня в сериале, кого по-настоящему жалко. Каких-то жутких заскоков у неё пока не наблюдается, ну не хочет она ведьму Ирене в мачехи, но так оно и понятно почему, зато как искренне любит собачку и на слуг свысока не шипит. В общем-то, нормальная девочка.
Соня %-) тараканистая особа, это ж надо запасть на садовника, видимо, любовника леди Чаттерлей слишком часто читала, вот и тянет на откровенные мезальянсы)))

+1

107

А по мне нормально,я считаю что он заслуженно заработал срок-двоеженство и воровство вполне достаточно для длительного срока,и самое главное,что он не раскаивается в содеянном,а винит других в своих бедах http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/bad.gif

+1

108

NataI написал(а):

А по мне нормально,я считаю что он заслуженно заработал срок-двоеженство и воровство вполне достаточно для длительного срока,и самое главное,что он не раскаивается в содеянном,а винит других в своих бедах

Не, ну то что его посадили, конечно же правильно, просто ему срок впаяли, как за убийство или махинации в особо крупных размерах, а тут... пяти лет с выплатой алиментов и выплатой украденных денег Даниэллы, за глаза бы хватило.

+1

109

Belli написал(а):

Меня прямо-таки вымораживает Хуан Альберто у него жена пару месяцев назад скончалась, что же делает безутешный муж и отец малолетней дочери? Рыдает? Может быть берет с собой дочку и едет с ней в круиз, дабы и дочка могла хоть немного развеяться после утраты матери?

В сегодняшних сериях ХА сказал,что жена умерла меньше месяца назад.Вот такие мужики.

0

110

Я не утерпела и забежала по инету вперёд и впереди всё также продвигается медленно,уныло и без намёка на эротику,  на бешенную страсть http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif     
Меня здесь практически бесят все,кроме Джины-она единственная здравомыслящая героиня!Долорес вроде сначала была интересна,но чем дальше в лес тем больше дров-она просто вздорная старуха , http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif   Дани,с её характером,удивляюсь как она стала преуспевающей бизнес леди,ведь её любой с легкостью может обвести вокруг пальца http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif   Я не могу даже вспомнить,где ещё был такой, мягко говоря, неприяный главный герой  http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif    Мне в этом сериале не хватает ярких интересных героев,нет любовной страсти,чтоб вот с замиранием в сердце сопереживать героине,нет привлекательных интриг,всё движется очень медленно,всё примитивно и поэтому я абсолютно равнодушна к происходящему в этом кино   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/whistle3.gif

+2

111

Я поняла, что зря решила освежить память об этом фильме, отсмотрев всего 2 серии. Не цепляет совершенно.
А в детстве всё казалось таким красивым, таким реальным и переживательным.
Потому, думаю, стоит оставить Даниэлу Лоренте и Монику в памяти такими, какими Они были тогда, в далеком детстве  8-)

+2

112

Тяжковатый стал сериал для меня, какой-то уж больно статичный что ли.
Хуан Антонио худо-бедно выправился до разряда положительных героев, но осадок от него все равно остался, которому главное, чтобы юбка была рядом, а дочка где-то там на задворках.
Даниэлле только нимба над головой не хватает для полного, так сказать, сходства с ангелом. Переслащивают героиню, ох как переслащивают. Вообще я даже удивлена, как это она Альбертика засадить-то решилась?
Моника девочка со странностями, но хоть какую-то эмоцию выжимает, кстати, линия с её как бы подружкой Летисией надоела до зубного скрежета, одно и тоже перетирают.

+1

113

Пропустив кучу серий, всё равно моментально улавливается суть происходящего в виде того, что прошло 8 лет и детишки выросли, а Альбертик вышел на свободу соблазнять Монику. Вот удивляюсь я ей, на что она польстилась в свои 18 лет? Не шибко молодой да ещё и уголовник %-) зато прям сразу любовь-любовь, да ещё и с беременностью. Хуан там резонно прокричал, мол кому нужен будет этот ребенок от Альберто? Особо никому, Моника всё равно на нянек скинет дитенка. Кстати роль юной Моники симпатичная девочка играла, а нынешняя... ещё хуже подобрали только на роль Летисии, зато на роль Маргариты симпатичную выбрали.
И о Летисии, мамаша у неё просто жесть %-) нечего в университеты идти, иди-ка ты сразу, доча, работать)) Орет без конца и края, озвереешь тут с такой мамашей.

0

114

Этот сериал я забросила в мае и после летнего перерыва я его досматривать не буду,зачем тратить время на скучный сериал,а для меня он таковым и является,и к тому же актеры страшнючие,одни стариканы  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/beee.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/spiteful.gif  ,ничто и никто не радует и не цепляет,главная героиня так еще нормальная внешне,но уж очень она тормознутая и бесхребетная клуша,глав.герой просто Ужас http://kolobok.wrg.ru/smiles/madhouse/hang3.gif  и жесть,все очень нудно,так что этот сериал меня не тронул совсем ,не в обиду поклонникам сериала,может он и был когда-то популярен,но в наше время он такой наивный и наигранный http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

115

Я тоже бросила смотреть, только последние две серии посмотрела :D такой ламповый, мексиканский конец)) Все сестры получили по серьгам: кто-то дитяток и мужа, а кто-то пулю в лоб)) Забавнее всех конец у Ирене получился - опять богатому старику в ножки кланяется, только без перспектив вообще, но зато живая осталась))
Сам же сериал слишком во всем начиная от положительных героев и заканчивая всеми остальными, какой-то такой, очень уж мексиканский.

0

116

Тут сериал упрекают в наивности, а мне он как раз в свое время понравился на фоне "Богатые тоже плачут", "Просто Марии" и "Дикой Розы" именно своей реалистичностью - что конфликты у героев настоящие, а не надуманные, что проблемы реальные, что злодейка тут не психопатка, а вполне человечная (как она искренне хотела ребенка от Альберто. Беременность открыла в Ирене лучшие черты), что главный герой неидеален не только с точки зрения зрителей, но и сам автор явно не одобряет его поведения. Прямо глотком свежего воздуха этот сериал для меня был.

0

117

Ant написал(а):

что злодейка тут не психопатка

Зато злодей Альберто гротескный злодей, очуманевший на почве ненависти, у него в принципе ни одного положительной черты не было.
Ну и главная героиня такая, что впору нимб на голову надеть, всех прощает: сиротка Моника вела себя с ней ужасно, ладно там в детстве, но потом-то кошмарила нехило так, а Хуан Антонио то ешё парнокопытное. Послать бы ей всех, так нет, всех прощает, всех вторую щеку подставляет.

0

118

Belli написал(а):

Зато злодей Альберто гротескный злодей, очуманевший на почве ненависти, у него в принципе ни одного положительной черты не было.

Зато как сыгран. Самая яркая роль Чангеротти. Есть в нем сильное отрицательное обаяние, и понимаешь, почему он мог соблазнять не только женщин, но и мужчин.

Ну и главная героиня такая, что впору нимб на голову надеть, всех прощает: сиротка Моника вела себя с ней ужасно, ладно там в детстве, но потом-то кошмарила нехило так, а Хуан Антонио то ешё парнокопытное. Послать бы ей всех, так нет, всех прощает, всех вторую щеку подставляет.

Сильная женщина, не мелочная, с честью переносит выпавшие ей испытания (опять же, испытания настоящие, реальные, а не сказочные, как обычно бывает у мексиканских главных героинь). И хэппи-энд у нее не слащавый, а реалистичный - сама так и не смогла стать матерью, но стала таковой для детей мужа от других женщин (очень сильный финальный кадр).

0

119

Кстати, в том, что Альберто такой псих, еще и социальный посыл есть - показано, как тюремный быт портит людей. Мелкий мошенник-альфонс стал опасным преступником с психическими проблемами, а все из-за чего? Из-за многолетнего "общения" с Чертом (кстати, совершенно идиотский перевод канала Ю - Чамуко. Это же не имя, а кличка), из-за того, что тюремная администрация всегда закрывает глаза на такое.

Отредактировано Ant (24.09.2017 21:10)

0

120

Ant написал(а):

Тут сериал упрекают в наивности, а мне он как раз в свое время понравился на фоне "Богатые тоже плачут", "Просто Марии" и "Дикой Розы" именно своей реалистичностью - что конфликты у героев настоящие, а не надуманные, что проблемы реальные, что злодейка тут не психопатка, а вполне человечная (как она искренне хотела ребенка от

В то время снимали прекрасные сериалы с адекватными ГГ героями и не страшилками,которые можно пересматривать и сейчас-н-р Дикое сердце,Вдова Бланко 1996г,это те что сразу мне вспомнились

0