142-143 серия.
Криска окончательно слетает с катушек, вот жалко мне её, такая героиня пропадает
на Рафике совсем помешалась, а вернее на том, что он ей никак достаться не может. Однако она уже не шибко стесняется Ванятки и откровенно при нем жалеет, что из-за Серены их брак распался, а Ванек-то какой наивный, как будто первый день её знает и о том, как она одержима Рафиком. Такой говорит ей сегодня:" а как же я?" А ты, Ваня, идешь лесом, потому что кроме как исполнять затеи Криски и ублажать её в постели, больше и не нужен. Если вдруг Рафик в порядке личностного бреда, позовет Криску обратно с ним жить, то она не задумываясь, выбросит Ваньку, как ненужную тряпку. Ну неужели он этого не понимает? Она даже не особо старается это скрывать. И неужели опыт Гуту ему не пример? Кстати о Гуту, сегодня меня ещё больше затерзали подозрения, что он и есть родственная душа Кристины, ведь даже в свет уйти не хочет из-за неё, говорит, что хочет чтобы и она нашла этот самый свет
вот тут я конечно чуть не рухнула, это же надо, как он её любил, до последнего уходить не хотел из-за Криси, может ещё бы не ушел, если бы Жулиану не настоял, мол надо самому иди, раз она пока все равно не готова к свету. Так-то конечно очень несправедливый конец у Гуту получился, все-таки убийца и в рай... но сегодня первый и последний раз за сериал мне стало его жалковато, хотя Криску жалею все же больше всех в сериале.
А какой сегодня на Кристе был прелестный синий костюмчик с черной окантовкой, ей очень к лицу, плюс она наконец-то вылезла из своих красных нарядов, хотя у неё самый продуманный гардероб из всего сериала.
Ваня совсем ошалел от прелестей Криски, что даже собственную сестру ударил
ну не знаю, по-моему она не стоила того, чтобы бить Зулмиру, чтобы Криска ему там не обещала. А ещё неприятно поразил Эурику, никак не защитил даму сердца, даже хромой Рафик и то лучше защищал Зулмиру. Ну может конечно он в первую очередь подумал о драгоценностях, но тем не менее. А вообще зря он за них так цепляется, Крися их не оставит в покое из-за них.
Робервал такой трус, прямо вот жутя, аж весь вспотел у бабки, только что не описался от страха, так драпал, аж пятки сверкали
Сиру, он же Жабеныш, такой наглый, чуть ли не с ножом у горла заставил Робервала тащиться к этой бабке, а сам-то чего? Вообще меня всегда неприятно поражает, что ради главных героев, все остальные должны лезть и в огонь, и в воду, но только чтобы глав. героям было хорошо.
Мне понравился конец для Жоржи
после побега его отмутузили Мирна с Катей, выкупав в свинарнике, затем отправился в участок - даже посчитал это за благо
но недолго он отдыхал на казенных харчах, как появились три его супружницы, которые официально и не супружницы вовсе, а посему забрали Жоржи с собой, запихнув в повозку, как чемодан и отбыли в новую жизнь, где он будет пахать от рассвета до заката, кормя всю эту ораву)))