www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?


Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?

Сообщений 521 страница 522 из 522

521

Спасибо!
Не)) Азию вообще не воспринимаю)))).
Толстушку... Начинала дважды, не могу осилить.
Главные герои нравятся, но вот главная злодейка Олимпия ( или ошибаюсь) невозможно смотреть, понимаю , что сериал комедийный в чем то , но вот эта "супер женщина" . Ещё очень раздражает тетя Толстушки, кошмар просто))). Не знаю, вот не идёт у меня этот сериал и все. Серий 60 смотрела .

"Ты моя жизнь " нравится!
Качора, так себе. Видела.
Исторические, наверное кроме "Изауры " ничего не смотрела. Обычно там ну очень не спешный сюжет для меня.

0

522

Карима написал(а):

Спасибо!

Толстушку... Начинала дважды, не могу осилить.
Главные герои нравятся, но вот главная злодейка Олимпия ( или ошибаюсь) невозможно смотреть, понимаю , что сериал комедийный в чем то , но вот эта "супер женщина" . Ещё очень раздражает тетя Толстушки, кошмар просто))). Не знаю, вот не идёт у меня этот сериал и все. Серий 60 .


А мне Олимпия как злодейка очень понравилась, такая решительная,  молниеносно принимающая решения (иногда себе во вред) со своей интересной историей и уязвимым местом - любовью к  к своему первенцу. Также  мне нравится то, что она не из тех злодеек, которые всегда выходят сухими из воды и только под конец получают  заслуженное наказание, тут она получала от других герое конкретно, победы чередовались с поражениями, актриса была великолепна в этой роли.

А от тетки  Цаса я вообще в восторге, она такая приколистка, уже с первой серии про Валентину, ну кто ее такую толстую замуж -то возьмет. Праздник жизни - не для толстух. Но раз не пошел сериал, то значит это не Ваш сериал, хотя 60 серий - это немало.

А как Дочь марьячи - это безпроиграшный вариант, многие в большом восторге, я сейчас смотрю падре Корахе, интересный сериал, но количество психопатов разного пошиба зашкаливает.  Открыла на ютубе первую серию и вот уже не могу оторваться от просмотра.

0


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?