А Ребеку не хочешь посмотреть?
Раузан, Миледи и Предательство смотрела, а вот Ребекку нет, спасибо...
Отредактировано Ptichka (30.03.2010 17:35)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?
А Ребеку не хочешь посмотреть?
Раузан, Миледи и Предательство смотрела, а вот Ребекку нет, спасибо...
Отредактировано Ptichka (30.03.2010 17:35)
Помогите выбрать какой мне сериал скачать. Проблема в том,что я уже 4 сериала скачала,начала смотреть и мне они не понравились и я их удалила,вот и хочу,чтобы мне тут посоветовали какой сериал скачать и какой интересный,чтобы снова напрасно не скачать.
Скажите что вы скачали, и какой сериал хотите скачать хотя приблизительно какие сюжеты вам нравятся?
что вы скачали
Скачала пару серий Шторма,Милого врага,Наследницу,Тряпичную куклу,посмотрела пару серий и удалила,так как все эти сериалы мне не понравились!
какой сериал хотите скачать
Ну я уже начала Мариелену скачивать,но я не знаю интересный ли,судя по сюжету интересный.
какие сюжеты вам нравятся?
Не скучные,где много событий и когда быстро они разворачиваются,вообщем динамичные.
Ну я бы посоветовала вам посмотреть Рассвет (Alborada) Мексика, Страсть (Pasion) тоже Мексика правда и в одном и в другом действие происходит в прошлые века, но зато они не длинные (в одном 90 в другом 95 серий) и достаточно динамичные, интересный сериал Забирая жизни (Vidas robadas) Аргентина, он с детективным уклоном и точно не скучный события там происходят в каждой серии, еще из Телемундо можно посмотреть Любовники пустыни (Amantes del desierto) сериал не новый , но мне очень понравился. Совсем из старого Королева сердец (Reina de corazones) хороший с мистическим уклоном интересный сериал.
мне пришел на ум сериал "Миледи" с Габриэлем Коррадо,Освальдо Лаппортом и Флоренсией Рагги в свое время очень нравился,щас бы кстати тоже с удовольствием пересмотрела.
Я бы тоже с огромной радостью пересмотрела.Многое подзабылось,увы...
Как жаль что в записи его не существует,а ведь он шёл помоему не один раз...Где то я его почти целиком смотрела,а потом на каком то спутниковом канале видела уже серии ближе к концу.
Как жаль что в записи его не существует,а ведь он шёл помоему не один раз...Где то я его почти целиком смотрела,а потом на каком то спутниковом канале видела уже серии ближе к концу.
Да, сериал замечательный, мне он очень нравился В Украине его показывали на "Новом канале".
А Мариелена интересный сериал? А то вдруг я опять зря скачиваю!
А Мариелена интересный сериал? А то вдруг я опять зря скачиваю!
Когда я его давно смотрела он мне нравился, только серий многовато. По мне так самый лучший сериал с Мендес это Никто, кроме тебя А так, там почти что все актеры из Гваделупе.
Там о чем вообще? И кто злодейка? Убийства будут?
А Мариелена интересный сериал?
А то вдруг я опять зря скачиваю!
Я "Мариелену" смотрела в детстве и тогда мне нравился этот сериал, потом пыталась пересматривать его в 2008 году из-за ностальгии и поняла, что все эмоции относительно этого сериала остались в детстве. Сейчас такое я бы смотреть уже не стала. Не люблю сюжеты а ля она бедная, невинная и честная, а он богатый, недоступный и грешный. В общем истории про Золушек - это не моя тема.
Там о чем вообще?
Мариелена — скромная, красивая девушка из семьи, где бытуют строгие традиции. Она влюбляется в Луиса Фелиппе Сандоваля, человека, который женат на женщине старше его на 15 лет. Сандоваль обязан своей жене всем, что имеет в этой жизни. Из-за любви, которую Мариелена испытывает к Луису Фелиппе, ей придется противостоять всем, особенно — жене Луиса Фелиппе, женщине красивой, элегантной и от отчаяния готовой на любые уловки, чтобы сохранить семью.
Вообще Мендес, которой было под сороковник несколько абсурдно смотрелась в роли 26-ей девственницы
И моментами ее возраст было особенно видно, возможно со светом где-то халтурили, да и без этого было очевидно, что ей не 26.
И кто злодейка?
Вообще жену Луиса Фелипе, Клаудию Сандоваль здесь позиционируют как главную злодейку, но я никогда ее таковой не считала, она была глубоко несчастной и одинокой женщиной, которая панически боялась старости и еще больше боялась потерять своего молодого мужа, который не пропускал ни одной юбки. Я очень сопереживала Клаудии в детстве, вообще для меня она самый яркий и трагичный персонаж этой истории. И вообще там есть и похлеще Клаудии злодеи, насчет убийств, да они там будут, как и в большинстве новелл. Сериал на мой взгляд очень сильно растянут, куча ненужной болтовни, "простоев" в сюжете. Половину серий можно было бы смело выкидывать и сюжет от этого ничего не потерял бы. А вообще если ты любишь Мендес, то тогда можешь смело смотреть, потому что этот сериал чисто для ее поклонников, я себя к таковым не отношу.
Но единственное, что до сих пор не перестает меня впечатлять, так это заглавная композиция этого сериала (и ряд других, звучащих там же):
Там о чем вообще? И кто злодейка? Убийства будут?
Джанелла, тебе лишь бы убийства Мне кажется, тебе не понравится "Мариелена", уж слишком тягомотный. Меня совсем не зацепил,хотя я люблю Лусию Мендес . 3 раза я честно пыталась начать его смотреть и бросала
Вообщем скачиваю и смотрю сериал Любовники пустыни и мне он понравился
Посоветуйте мне сериал, где есть конфликт братьев за одну даму сердца, когда они там постоянно ругаются, дерутся, люблю такие сюжеты
посмотри Вальентес.
посмотри Вальентес.
Поддерживаю
Уважаемые участницы сообщества - хочу заказать себе сериал, но я люблю сериалы с костюмами прошлых эпох, не современные))) Подскажите, какие вы знаете, кроме "Раузан" и "Истинная любовь") Их я уже смотрела) Спасибо
Мне очень нравился бразильский сериал Сеньорита с Луселией Сантос в главной роли. С удовольствием бы его посмотрела еще раз. Он как раз костюмный.
Мне очень нравился бразильский сериал Сеньорита с Луселией Сантос в главной роли. С удовольствием бы его посмотрела еще раз. Он как раз костюмный.
Спасибо! Сейчас поищу его на сайте)
посмотри Вальентес.
Спасибо за подсказку..
хотела бы посмотреть сериал
сейчас вот решила вспомнить детство и начала заново смотреть Дикий ангел ,но полную версию.
от таких сериалов давно отвыкла..и не знаю,что сейчас идёт и ,что можно скачать
если есть какой-то сериал с Эспино или Даной Гарсией .посоветуйте пожалуйста
хотелось бы,чтобы качество серий было хорошее...
помню хотела посмотреть Марину интересный он ? и сколько там серий?
заранее спасибо
Отредактировано Princess (06.08.2010 14:38)
помню хотела посмотреть Марину интересный он ? и сколько там серий?
заранее спасибо
В Марине 174 серии. Мне понравился.
Заново открываю для себя латиноамериканские сериалы, самые любимые это - Клон, Дикий ангел, Мануэла и Девушка по имени судьба. Не могли бы вы посоветовать какой нибудь качественный сериал в этом духе, страна производитель не важна совершенно.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Что бы интересненькое посмотреть, не подскажите ли?