www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 3

Сообщений 701 страница 717 из 717

701

Belli написал(а):

Процесс просмотра у меня пошел хуже - три серии в день слишком много.

Зато быстрее закончат и пустят следующий сериал. Клон, конечно, стоящая вещь, но частые показы надоедают. Если по две серии, то только к осени закончился бы.

0

702

Таки продолжаю смотреть) Тупят или/и страдают идиотизмом почти все, особенно глав. герои) Жадюга до маниакального изумления хочет развод, хотя выходила замуж даже не под дулом пистолет) Правда вот средства у неё подкачали :D то рубашку сожжет, то новую жену подыщет, не спросив Саида. Кстати, Муна была чудо, как хороша ^^ зря Саид нос свернул, это ему не кислая Жади без грудей, но с толстым задом)) С женой не получилось у Жадюги, так эта дура обворовала женщину в аэропорту, вот о чем эта дура думала? Неизвестно куда собралась лететь, неизвестно с кем и по-арабски вообще ни в зуб ногой, это ладно ещё до вылета выяснилось, что чужая баба под чадрой прячется, а так... та женщина осталась бы в аэропорту куковать и метаться туда-сюда, вызванивать родню, Жадюгу скорее всего поймали бы на лжи и что тогда? Ой, дура, ой дура какая. Кстати, а чего это ей руку не отрубили? Воровка ведь)) И драматизма бы прибавило))
Леонидас с Иветти тоже два дурня: один не мычит, не телится, вторая то лезет к нему, то денег требует, то за другого пытается замуж выйти. Надоели.
Маизу жалко, надо драпать из этого дома и подальше от Лукасика, который продолжает рукоблудить на кулон Жади, а ещё, блин, удивляется, а чего это Маизе не нравится? Действительно, что может быть лучше мужа, который вздыхает по другой?
Достала Деуза со своей мамашей. Две клуши. Одна вечно недовольная и вопит, чтобы никаких дорогих подарков Лео не делали, а второй вечные истерики из-за того, что за няньку принимают.

+1

703

Жаби таки добилась развода, но оказалась беременная, прям бедапечаль :D а что делать? Всё-таки Саид не только золото ей дарил, но и над наследником работал)) Что сделала эта дура после родов? Сиганула из дома с дитем, помирать с голоду в палатке :angry: где ум у бабы? Ладно себя не жалко, но младенец-то причем? Только чтобы Саиду не досталась Хадижа. Не зря мне и в первый просмотр Жадюга не нравилась, а уж какая интригантка, просто елки-палки. Гнать в шею её надо.
Маиза и Лукас опять не развелись, что печально, ибо жизни они себе угробили друг с другом. Мел в детстве была очаровательным ребенком, а выросла... откуда только что берется?
Деуза бесячая на редкость, говорит лучше в заднице жить, но только чтобы Лео больше не общался с Алибьери %-) а какую она безобразную сцену закатила на танцах %-)

+1

704

Я вспомнила, почему не пересматривала сериал. Он, сериал, нудный. Это ещё не начались монологи Лобату, но и они не за горами. Наглая и тупая Жади, у которой Лукас поперек сознания встал, дочурка, похожа на грызуна и которой ничего кроме золота не надо, придурковатый Лукас, всё ещё нюхающий платки Жадьки и т.д. Ну и одна из самых мерзких героинь - Мел. Поначалу просто невнятная девица, у которой была одна-единственна в жизни проблема - отсутствие парня, из-за его вся исстрадалась, причем это реально была одна проблема. Ей дуре советовала мать, как себя преподнести, но нет, уперлась, как баран и ныла Телминье. Зато потом отхватила себе престарелое "сокровище" в виде своего же охранника %-) и правильно Маиза считает, что они не пара. Шанди тухлый, просто тухлый. Он где-то на пляже по обниматься горазд, а так... Мел одной нужны были отношения.
Леонидас с Иветти тоже достали, устроили кошки-мышки на старости лет.

+2

705

Belli,я конечно,извиняюсь,что встряю в ваши монологи...
но у меня вопрос: если вас всё и все бесят в сериале,то зачем же вы так мучаете себя и весь этот бред смотрите?
некоторые комментарии просто читать иногда неприятно
и не только в этой теме

0

706

Laurita написал(а):

некоторые комментарии просто читать иногда неприятно
и не только в этой теме


Если некто не согласен с чьими-то коментами, он всегда может просто игнорировать то,http://s019.radikal.ru/i605/1704/2b/4543b8bb16fb.jpg

что ему так неприятно, или всказать свои собственные гениальные супермысли, но только по сериалу или по героям сериалов.

Мне лично нравиться читать эту тему, ценю за юмор.

Отредактировано Каренгапух (12.04.2017 02:00)

+2

707

Belli написал(а):

Наглая и тупая Жади, у которой Лукас поперек сознания встал, дочурка, похожа на грызуна и которой ничего кроме золота не надо, придурковатый Лукас, всё ещё нюхающий платки Жадьки и т.д. Ну и одна из самых мерзких героинь - Мел. Поначалу просто невнятная девица, у которой была одна-единственна в жизни проблема - отсутствие парня, из-за его вся исстрадалась, причем это реально была одна проблема. Ей дуре советовала мать, как себя преподнести, но нет, уперлась, как баран и ныла Телминье. Зато потом отхватила себе престарелое "сокровище" в виде своего же охранника  и правильно Маиза считает, что они не пара. Шанди тухлый, просто тухлый. Он где-то на пляже по обниматься горазд, а так... Мел одной нужны были отношения.
Леонидас с Иветти тоже достали, устроили кошки-мышки на старости лет.

Краткая характеристика героев в трёх строках  :rofl:

Laurita написал(а):

но у меня вопрос: если вас всё и все бесят в сериале,то зачем же вы так мучаете себя и весь этот бред смотрите?

Но ведь правду же человек написал, они такие  ^^  Не смотря на то, что я согласна, всё равно считаю Клон одним из выдающихся сериалов. Есть сильные сцены.

+1

708

Laurita написал(а):

но у меня вопрос: если вас всё и все бесят в сериале,то зачем же вы так мучаете себя и весь этот бред смотрите?

Кто сказал, что я мучаюсь?)) То что мне не нравится главные герои, ещё не говорит о моем мучении)) И таки время показа крайне удобное.
Не все хотят поливать героев сахарным сиропом и попискивать от восторга.

Laurita написал(а):

некоторые комментарии просто читать иногда неприятнои не только в этой теме

Выход простой: не читать мои комментарии, зачем же себя так мучать?))

Breeze написал(а):

Краткая характеристика героев в трёх строках

Ну дык правда же)))

+2

709

А всё-таки жаль, что у Маизы и Саида не срослись полноценные отношения, а такая пара была, прям на загляденье :love: не то что мямля Лукас и одержимая Жади. Кстати, меня прям-таки позабавило, как она заявила Зорайде, что она должна ей, Жади, помочь %-) ну и что, что в случае чего Зорайде всыплют по первое число, Жади-то какое до этого дело? У неё же Лукас!!! А остальные должны по щелчку пальцев исполнять всё капризы Жадюги. Впрочем, эта хотя бы маленько чешется и нагло эксплуатирует остальных, то Лукасик, как всегда ждет у моря погоды и еле-еле раскачался на развод, да и то по инициативе Маизы по большей части.
Алисия мне могла бы нравится, но блин, актриса... я очень не люблю Кристиану Оливейру. Ну почему на такую роль не взяли кого-нибудь другого? Персонаж-то интересный, как она лихо полощет мозг идиоту Эшкобару, так что тот потеряв последние остатки мозга, снял все деньги со счета и прикупит ей квартирку. Вот кстати на роль Эшкобара просто идеально подобрали актера, у него такое выражение глаз, как у наивного барана :D
К Деузе смешанные чувства: с одной стороны её жалко, так как сделали из неё подопытного кролика, а с другой она такая дура непроходимая, причем с гордыней и помешанная на идеи-фикс.
Вот смотрю я на Шанди и удивляюсь, как такой вот тоже не подсел на наркоту? Он же бежит при первых же трудностях, предоставляя Мел возможность бороться за их отношения.
Одна отрада: Жура да Назира))

+3

710

Продолжаю посматривать клоненка)) Сам клоненок мутный, совсем мутный %-) грезит платками и престарелыми восточными прелестницами, но залезть под юбку Карле - само собой разумеется)
Началась самая нудная часть сериала, а именно бесконечные лекции о вреде наркотиков. Ладно там один-два раза, но какой там без конца и края. Вообще в рамках поучительной цели лучше бы показали, как Мел и Нанду в конце сериала, того самого сыграли в ящик где-нибудь в луже, под забором. Это было бы справедливо, вот.
У Жади и Лукаса опять метания по фиг знает какому кругу. Кстати, Жадьке такого мужа в виде Зейна подогнали :love: и таки вошел в её положение, а она опять всё о мямле до о мямле. В общем, дура как она есть. Причем довольно-таки бесчувственная дура, но это не новость.

+2

711

Belli написал(а):

Началась самая нудная часть сериала, а именно бесконечные лекции о вреде наркотиков.

Я зашла с надеждой, что "Секрет тропиканки" уже близко, потрындеть на новые темы, а тут Клон еще в разгаре  ^^

0

712

Breeze написал(а):

Я зашла с надеждой, что "Секрет тропиканки" уже близко, потрындеть на новые темы, а тут Клон еще в разгаре

Cама жду запеканку)) А пока нам начнут показывать цветок карибского моря с 19 июня)

0

713

Всем привет! В общем не знаю, что на меня нашло, но вдруг захотелось пересмотреть этот сериал, хотя от латины я уже давно отошла, но тут внезапно на меня снизошло))) Все-таки не смотря на нелогичное поведение персонажей, на кучу "WTFFFFF????" в сторону их поступков, но именно этот бразильский сериал я считаю одним из самых удачных, эстетически-красивых и масштабных проектов из всех, что я видела. В сторону римейка я даже не смотрела. Серий...мама дАрАгАя аж 250. Если раньше меня бы это не испугало, то сейчас я даже и не представляю в каком году я закончу его пересматривать :crazyfun: Но я решила немного облегчить себе задачу и начать не с самого начала, а после 60-ых серий, когда проходит 20 лет, именно эта часть сериала мне наиболее интересна. Честна говоря была удивлена тем, как иначе я теперь смотрю на некоторые поступки и на некоторых героев. Например, если раньше я целиком и полностью поддерживала Саида, то теперь это не так. Возможно потому что я сама раньше не знала, что такое любовь, а сейчас я не только любима, но и сама люблю, а раньше всегда любили меня, а не я, поэтому сужу немного с другой колокольни. Что мне сразу резануло, так это мазохизм Саида, если раньше я считала, что он просто несчастный влюбленный, то сейчас я смотрю на него больше как на мазохиста и тирана, хотя тем не менее этот герой мне остается симпатичен, парадокс, видимо харизЬма берёт своё. Ну спрашивается, какого хрена постоянно напоминать Жади о Лукасе, зачем ворошить прошлое, будить воспоминания, прежние эмоции. Так он еще очную ставку решил устроить спустя аж целых 20 лет!!!! А чего бы не через 50 лет??? Дядя Али ему сто раз говорил, чтобы тот не разжигал потухшее пламя, жила Жади с ним в Марокко 20 лет, ну и еще раза два по 20 прожила бы. Видимо он так заскучал, что решил добавить адреналина в свою роскошную жизнь. Лукасу я в принципе никогда особо не симпатизировала, и сейчас моё отношение не изменилось, хотя сейчас я его лучше понимаю, ну есть к сожалению такая категория людей, которая идёт на поводу у других, проживает чужую жизнь, боится сделать шаг, чтобы не разозлить своих деспотичных родителей. Да что там греха таить, каждый из нас в своём окружении найдет пару-тройку таких бесхребетных людей, ну что поделать, такой характер, не убивать же их теперь за это. Но только вот эти их сцены встреч, их взгляды сквозь платки, украдкой, шикарная музыка фоном, всё равно мне очень и очень нравятся. Правда у меня сразу реакция была "рукалицо" когда они встретились впервые за 20 лет и Лукас смотрел на Жади, заливаясь слезами, та при этом думала, мол, лжец, ты насмехался надо мной, всё это время я была для тебя лишь экзотической игрушкой. Где логика? Если бы Лукасу было наплевать, разве бы он так рыдал???? Разве мы плачем по тем, кто нам безразличен??? Бред. Ещё меня удивляет, что Жади на всех приёмах в доме сестры или дяди Али единственная мусульманка, которая ходит непокрытая да и ещё и с декольте, даже если в доме полно мужчин, как-то не стыкуется....Латифа всегда в платке при чужих людях в доме. Далее...Маиза как раньше меня бесила так и сейчас, отвратительная никчемная дамочка, которая ни черта в жизни не делала, а только жила с человеком, который её не любил и после каждой его измены покупала себе драгоценности одно дороже другого. Абсолютно пустая женщина, плохая жена, отвратительная мать. Они с Лидьяне два сапога пара, обе бездельницы, но Лидьяне мне хоть как-то симпатична, с неё хоть поржать можно, она хотя бы понимает свою никчемность и всячески идёт на любые ухищрения, чтобы удержать своего мужа и оставаться ему интересной, потому что вокруг полно гораздо более умных и красивых женщин. Сюжетные линии Деузы и доктора Альбиери с его жёнушкой я проматываю без сожаления, всё про них помню и совершенно они мне не интересны. Настроение поднимают рабыня Назира :crazyfun: Иветти и Львёночек ну и Жура с "не шутками" :crazyfun: Сейчас я на 92-ой серии. Саид думает о второй жене. Пока еще нет линии про наркоту и получасовых бредней Лобату и Мел с Нанду ещё вменяемые. Смотрю дальше... :crazyfun:

Отредактировано Morgana (26.07.2017 06:19)

+3

714

Недавно по "Ю" показали рекламу, что с 12 августа (по выходным) начинают сначала показывать "Клон". Сколько можно?!?!

0

715

Maura написал(а):

Недавно по "Ю" показали рекламу, что с 12 августа (по выходным) начинают сначала показывать "Клон". Сколько можно?!?!

По моему эта была реклама индийских сериалов  :question:

0

716

ISABEL написал(а):

По моему эта была реклама индийских сериалов

Нет, это реально будут показывать Клон по выходным в 18.00 %-)

0

717

ISABEL написал(а):

По моему эта была реклама индийских сериалов

Индийские фильмы они стали показывать по субботам, днем. А "Клон" вечером, в 18.00, будет

0