www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Клон / O Clone - 3

Сообщений 701 страница 703 из 703

701

Belli написал(а):

Процесс просмотра у меня пошел хуже - три серии в день слишком много.

Зато быстрее закончат и пустят следующий сериал. Клон, конечно, стоящая вещь, но частые показы надоедают. Если по две серии, то только к осени закончился бы.

0

702

Таки продолжаю смотреть) Тупят или/и страдают идиотизмом почти все, особенно глав. герои) Жадюга до маниакального изумления хочет развод, хотя выходила замуж даже не под дулом пистолет) Правда вот средства у неё подкачали :D то рубашку сожжет, то новую жену подыщет, не спросив Саида. Кстати, Муна была чудо, как хороша ^^ зря Саид нос свернул, это ему не кислая Жади без грудей, но с толстым задом)) С женой не получилось у Жадюги, так эта дура обворовала женщину в аэропорту, вот о чем эта дура думала? Неизвестно куда собралась лететь, неизвестно с кем и по-арабски вообще ни в зуб ногой, это ладно ещё до вылета выяснилось, что чужая баба под чадрой прячется, а так... та женщина осталась бы в аэропорту куковать и метаться туда-сюда, вызванивать родню, Жадюгу скорее всего поймали бы на лжи и что тогда? Ой, дура, ой дура какая. Кстати, а чего это ей руку не отрубили? Воровка ведь)) И драматизма бы прибавило))
Леонидас с Иветти тоже два дурня: один не мычит, не телится, вторая то лезет к нему, то денег требует, то за другого пытается замуж выйти. Надоели.
Маизу жалко, надо драпать из этого дома и подальше от Лукасика, который продолжает рукоблудить на кулон Жади, а ещё, блин, удивляется, а чего это Маизе не нравится? Действительно, что может быть лучше мужа, который вздыхает по другой?
Достала Деуза со своей мамашей. Две клуши. Одна вечно недовольная и вопит, чтобы никаких дорогих подарков Лео не делали, а второй вечные истерики из-за того, что за няньку принимают.

0

703

Жаби таки добилась развода, но оказалась беременная, прям бедапечаль :D а что делать? Всё-таки Саид не только золото ей дарил, но и над наследником работал)) Что сделала эта дура после родов? Сиганула из дома с дитем, помирать с голоду в палатке :angry: где ум у бабы? Ладно себя не жалко, но младенец-то причем? Только чтобы Саиду не досталась Хадижа. Не зря мне и в первый просмотр Жадюга не нравилась, а уж какая интригантка, просто елки-палки. Гнать в шею её надо.
Маиза и Лукас опять не развелись, что печально, ибо жизни они себе угробили друг с другом. Мел в детстве была очаровательным ребенком, а выросла... откуда только что берется?
Деуза бесячая на редкость, говорит лучше в заднице жить, но только чтобы Лео больше не общался с Алибьери %-) а какую она безобразную сцену закатила на танцах %-)

0