только не "Санта Барбара" или какой-нибудь там "Даллас".
И как сериал Любовь и тайны Сансет Бич бесконечно показывали.
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем
только не "Санта Барбара" или какой-нибудь там "Даллас".
И как сериал Любовь и тайны Сансет Бич бесконечно показывали.
Склоняюсь к первому варианту - "многосерийные", излишне затянутые сериалы не люблю. Хотя, как здесь уже многие писали, всё зависит от самой теленовеллы.
И как сериал Любовь и тайны Сансет Бич бесконечно показывали
"Сансет Бич" как раз-таки из тех немногих сериалов, которые хочется смотреть бесконечно.
"Сансет Бич" как раз-таки из тех немногих сериалов, которые хочется смотреть бесконечно.
Этот сериал интересный, но муторно смотреть столько много серии, бесконечно идет.
люблю многосерийные,но не очень затянутые.Хотя если сериал классный то могу очень долго смотреть Но таких на Романтике раз два и обсчелся
Мне нравятся многосерийные сериалы,но не до степени -очень многосерийные)
Конечно, зависит от сюжета, но я люблю многосерийные сериалы, но в меру многосерийные))) Чтобы от 60 до 130 серий в идеале. Большн 150 уже многовато для меня, а больше 180 осилю только в том случае, если сериал ОЧЕНЬ нравится.
Для меня не важно сколько серий в сериале. Если там играет мой любимый актёр, то не важно сколько серий. В "Вдове Бланко"2006г. - 158 серий, а я этого даже не заметила, посмотрела на одном дыхании, и ещё бы смотрела столько же, мне даже кажется что они не всё показали, и могли бы показать больше, очень скучала по героям после окончанчания. А в "Шторме" - 216 серий, но я каждую ждала с нетерпением, конечно немного затянут, но это не мешало мне ждать с нетерпением каждую новую серию. В "Цыганках" - 170 серий, я сейчас на 127-й серии, и как подумаю, что скоро закончится, аж взгруснётся. Но вот "Наследницу" я еле-еле осилила, 200 серий нудятины и мало событий, одни беседы ни о чём. Так что всё зависит от сюжета и событий, ну и самое главное - присутствие в сериале любимого актёра.
Отредактировано Zoya (15.11.2009 03:20)
Я больше люблю мини-сериалы ... но если в сериале интересный сюжет, играют красивые актеры, при чем неплохо играют, + там не очень много разной мути (или воды кому как удобно), то в принципе все равно сколько серий (ну конечно же в пределах разумного)
если интересный сюжет, подборка актеров и события развиваются очень динамично, то можно и больше 200 серии(в пределах разумного). А так серий 150- 200 я еще могу выдеражать
Я люблю многосерийные сериалы, но не больше 200 серий...на больше у меня просто терпения не хватает, а у сценаристов явно фантазии. Потомучто начинают под конец всё что можно впихивать. Не люблю банальные сериалы с близнецами, потерей памяти, украдеными детьми и вечно страдающими главными героинями, и вечно плачущими.
не, ну сериалы тоже разные бывают...
например тягомотина типа санты-барбары меня не вдохновляет...
а вот тоже длинющий сериалище из категории "CSI:место преступления" смотрю уже который год подряд,
но там каждая серия - отдельно взятый эпизод, со своим началом и своим концом...
а так... наверное серий до 150 - оптима. и актерский состав чтоб был приятен)
Мне больше всего нравятся 150-200 серий, не больше. Хотя если любимый актер играет, смотрела бы безконечно !!!!
Я выше писала что мне нравятся сериалы длиной в 150 серий...
А сейчас смотрю что часто стали снимать (Мексика, Колумбия-США) сериалы серий на 100 или чуть больше чем сто...
Мне это определенно нравится, сериалы не затянуты и это отлично !!!
Не очень длинные и короткие, около 160-180 серий. Слишком многосерийные растянуты по сюжету.
Если сериал нравится, можно по-больше серий. В пределах 200 серий. А если наоборот не нравится. То не больше 100 серий.
А мне нравяться сериалы Мексики, когда там до 100 серий, хотя я смотрела Страсти по Саломее и там было 150с. и я не устала. В Венесуэле и Бразилии я люблю, когда до 150 серий.
А если наоборот не нравится. То не больше 100 серий.
Если сериал не нравится, то у меня он идет лесом уже после 10-ой серии
Если сериал нравится, можно по-больше серий.
Ой если сериал нравится так жалко обычно, когда он подходит к концу, прям аж до слез, уже заранее начинаешь скучать по героям Хочется чтобы он длился и длился, но всему хорошему рано или поздно приходит конец, да и это хорошее если слишком сильно растягивать, может превратиться в резинку.
то у меня он идет лесом уже после 10-ой серии
Ну если он по ТВ идет. То могу его еще помучать
Хочется чтобы он длился и длился
Иногда даже не замечаешь, как он быстро заканчивается Даже если серий там не мало.
Мне нравятся 150-200 серий,как,например в "Толстушке"и в "Марине"я не заметила как они прошли,для меня очень быстро.А вообще я всегда смотрю в начале на актёрский состав и сюжетную линию,а количество для меня не проблема.
Латиноамериканский шедевр | Общий форум | 04.03.2014 |
Кассия Кисс / Cassia Kiss | Актрисы | 15.05.2012 |
Мигель де Леон / Miguel de Leon | Актеры | 11.08.2012 |
Доктор Хаус / House M.D. - 2 (США) | Сериалы США и Канады | 04.10.2011 |
Всё дозволено / Vale tudo | Сериалы Бразилии | 08.11.2011 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Общий форум » Какой продолжительности сериалы мы предпочитаем