Марио Симарро вне конкуренции
Еще очень нравится Мартин Карпан. Странно, что его нет в опросе.
Отредактировано Morgana (19.04.2009 12:33)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Самый красивый колумбийский актер
Марио Симарро вне конкуренции
Еще очень нравится Мартин Карпан. Странно, что его нет в опросе.
Отредактировано Morgana (19.04.2009 12:33)
Марио Симарро
Мартин Карпан
Хуан Пабло Шук
Марио Симарро-единственный и неповторимый!!!
НО он АРГЕНТИНСКИЙ актёр!
Он родом из Арегнтины. в Аргентине снялся в одном сериале и в двух фильмах в эпизодических ролях. зато в Колумбии он снялся в куче сериалов. мне он тоже очень нравится.
Марио Симарро, Хуан Пабло Шук, Мартин Карпан
Освальдо Риос!!!!!Обожаю его!!!=))))
Многие пишут Марио Симарро...А я честно говоря не понимаю,что такого в нем находят.Внешне он мне не очень нравится(ну разве что взгляд выразительный ).А так...Хотелось бы что-нибудь посмотреть с ним и понять,почему всем он так нравится
Освальдо Риос!!!!!Обожаю его!!!=))))
Точно, про самого моего любимого актера забыла. Здесь его в списке не было и я не отметила, а так мне Освальдо больше, чем Марио нравится
Ну вот и нашлись у меня единомышленники!=))))
Точно, про самого моего любимого актера забыла. Здесь его в списке не было и я не отметила, а так мне Освальдо больше, чем Марио нравится
Освальдо Риос у нас есть в списке самых красивых венесуэльских актеров
Эх смотрю за Хорхе Энрике Абельо всего один мой голос Ну и пусть-зато он такой милый
И играет бесподобно!
Эх смотрю за Хорхе Энрике Абельо всего один мой голос
Зато Марио Симарро Я его тоже выбрала, хотя ни одного сериала с Марио не видела.
Я его тоже выбрала, хотя ни одного сериала с Марио не видела.
А я почему-то не могу так выбирать-Маррио симпатичный видный мужчина, но по причине того что я с ним ничего не смотрела, не могу за него голосовать-а вдруг он меня своей игрой не зацепит
Освальдо Риос у нас есть в списке самых красивых венесуэльских актеров
Вот слепошарая не увидела , хорошо что сказала. Теперь буду знать.
могу за него голосовать-а вдруг он меня своей игрой не зацепит
Обзательно посмотри!Я думаю, что он тебя не разочарует!
Он судя по всему такой темпераментный актер,мужественный....Один взгляд чего стоит!Мне такие нравятся=))))).
Многие пишут Марио Симарро...А я честно говоря не понимаю,что такого в нем находят.Внешне он мне не очень нравится(ну разве что взгляд выразительный ).А так...Хотелось бы что-нибудь посмотреть с ним и понять,почему всем он так нравится
Если посмотришь сериалы с ним..Поймешь какой он...Его взгляд на столько пробивает..Глаза его,тело..Я просто обожаю когда он улыбается!!!
Оу!Ну тогда может посоветуешь какой-нибудь сериал с ним=))))?ПоЖЖЖЖалуйста!=)))
Начни "Вторая жизнь" или "Тайная страсть",я сначала смотрела ВЖ и была потрясена,а потом ТС и ещё больше убедилась в его обоянии и таланте и конечно он обалденно красив и секси невероятный!!!
VAKSA В сериале "Вторая жизнь" он просто бесподобен...В Тайной страсти он еще молоденький....А во Второй жизни уже такой зрелый...Аж в пот бросает..
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Колумбии » Самый красивый колумбийский актер