А я бы поддержала Лорену Рохас: она очень талантливая актриса и певица и очень красивая женщина, но её, к сожалению, нет в списке
На втором и третьем месте у меня Лусия и Барбара Мори
Отредактировано ~eiforia~ (15.04.2009 14:22)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Самая красивая мексиканская актриса
А я бы поддержала Лорену Рохас: она очень талантливая актриса и певица и очень красивая женщина, но её, к сожалению, нет в списке
На втором и третьем месте у меня Лусия и Барбара Мори
Отредактировано ~eiforia~ (15.04.2009 14:22)
Как я уже писала выше: мне больше всех нравится Лусия Мендес. А еще в этом списке на твором месте у меня стоит Виктория Руффо. Она - красавица. Особенно в "Просто Марии"
После Лусии у меня конечно Анечка Кольчеро! Шикарные рыжие волосы в сочетании с бирюзовыми глазами и пухлыми губками)))
Проголосовала за Марлен Фавела.
барбара мори класная
Мой выбор Арасели Арамбула!
Айлин!
Если бы Лусия не издевалась бы сейчас над своей внешностью, тогда бы я проголосовала за нее, т.к. она моя самая первая любимая актриса начиная с НКТ, но Люся все испортила . Поэтому голосую за Марию Сорте.
Мой выбор Арасели Арамбула!
Красивая!
Ана Кольчеро!!! Мой голос за нее!!!
Адела Норьега!!! После просмотра сериала "Гваделупе" она лучшая
Юлечка
Да,я после ОБНИМИ МЕНЯ её обожаю!
Проголосовала за Лусию Мендес, полюбила ее еще с "Никто, кроме тебя". Но еще мне очень нравится Мария Сорте.
Проголосовала за Лусию Мендес, полюбила ее еще с "Никто, кроме тебя". Но еще мне очень нравится Мария Сорте.
А мне нравится только Лусия Мендес. Сорте - нет.
Отредактировано lucky-lady (18.04.2009 19:23)
Я вот "любуюсь" на рейтинг популярности актрис и задаюсь вопросом: а почему никто не голосует за Веронику Кастро и Эдит Гонсалез. Первая - мне нравится. У Кастро лицо приятное. А вот Эдит, по-моему, не фонтанирует красотой. У меня Гонсалез ассоцируется с бразильянкой Габриэлой Дуартэ - обе, вроде бы, хорошенькие, но какие-то черты лица, взгляд, у них зловещий.
Я вот "любуюсь" на рейтинг популярности актрис и задаюсь вопросом: а почему никто не голосует за Веронику Кастро и Эдит Гонсалез.
значит не считают их красотками Мне Эдит не нравится ни внешне, ни по игре. У меня вообще впечатление, что в жизни она жуткая стерва. У неё во взгляде есть что то стервозное.
В. Кастро мне интересна только из за ностальгии по "Богатым". А так в ней ни красоты, ни таланта,ИМХО
Я тоже проголосовала за Лусию
То-то ты её первую в опроснике и написала
Мне тоже нравится Лусия Мендес, но я проголосовала за Анхелику Ривера, мне очень она нравится. Причем, первая я за неё проголосовала
внешне все таки наверно Адела Нарьега больше других нравиться, а вот как актрису ценю ее меньше
Мне Эдит не нравится ни внешне, ни по игре. У меня вообще впечатление, что в жизни она жуткая стерва. У неё во взгляде есть что то стервозное.
Мне тоже ее взгляд не нравится... мне кажется у нее какие то глаза рыбьи и как будто заплаканные всегда..
Самая красивая венесуэльская актриса | Сериалы Венесуэлы | 13.11.2014 |
Самая красивая актриса Колумбии | Сериалы Колумбии | 03.06.2014 |
Самый красивый актер Бразилии | Сериалы Бразилии | 11.12.2015 |
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 28.09.2008 |
Нелюбимая актриса сериалов | Общий форум | 18.05.2013 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Самая красивая мексиканская актриса