~eiforia~
я вот здесь выкладывала кадры Элизабет Сервантес / Elizabeth Cervantes начиная с 68-го поста. Элизабет Сервантес, игравшая Сару в "Марине", в "Очарованном" играет Алексию (Саманту).
Отредактировано Breeze (21.03.2009 00:01)
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Моя жена меня приворожила / Bewitched (США)
~eiforia~
я вот здесь выкладывала кадры Элизабет Сервантес / Elizabeth Cervantes начиная с 68-го поста. Элизабет Сервантес, игравшая Сару в "Марине", в "Очарованном" играет Алексию (Саманту).
Отредактировано Breeze (21.03.2009 00:01)
Спасибо! Хорошенькая актриса, но всё же врят ли мне сможет понравится какая-либо другая актриса в роли Саманты больше, чем Элизабет. И дело даже не во внешности, а в том, что Лиз настолько идеально вписалась в эту роль, что я не представляю кого-либо другого на её месте. Может я сужу слишком строго, но таково моё мнение Но было бы интересно взглянуть на творение мексов)) Кстати, как тебе сам сериал-то? (мексиканский)
Спасибо! Хорошенькая актриса, но всё же врят ли мне сможет понравится какая-либо другая актриса в роли Саманты больше, чем Элизабет. И дело даже не во внешности, а в том, что Лиз настолько идеально вписалась в эту роль, что я не представляю кого-либо другого на её месте. Может я сужу слишком строго, но таково моё мнение
Ты права, такой очаровательной ведьмы как Элизабет Монтгомери больше нет, и нет будет.
Но было бы интересно взглянуть на творение мексов)) Кстати, как тебе сам сериал-то? (мексиканский)
Нормальный. Но магией в сериале не пахнет, можно посмотреть лишь для сравнения. Я глянула 10 серий, и забросила диски. Даже юмор не тот.
~eiforia~
с 30 марта на ТВ3 начинается русская версия Bewitched - Моя любимая ведьма. Так что у тебя есть шанс заценить сей "шедевр"
Breeze Так и не узнала, что за киностудия выпустила мексиканскую версию Очарованнного?
А что, должна была узнать? Не помню такого задания Производство: Sony Pictures Television International
Sony Pictures Television International
Студия неизвестная совсем
А что, должна была узнать? Не помню такого задания
В асе как-то спрашивала
А ты думала Телемундо? Жанр у сериала не тот, комедии наверняка другие студии снимают.
А ты думала Телемундо?
Думала ТВ Ацтека. В то время Элизабет и Айлин на TV AZTECA снимались.
с 30 марта на ТВ3 начинается русская версия Bewitched - Моя любимая ведьма. Так что у тебя есть шанс заценить сей "шедевр"
Спасибо!
Заценим
Только что посмотрела фильм "Колдунья" с Николь Кидман.Там она заменяла Саманту....Очень понравился фильм...
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы США и Канады » Моя жена меня приворожила / Bewitched (США)