А мне нарвилась Кларита, мама Маркуса, всегда приветливая, рассудительная, здравомыслящая... Как на поддерживала Рут, как помогала им с Маркусом!
Еще интересна была Малу со всеми ее "сюрпризами" для Виржилиу, и то как Ракел вела себя со своим свекром, их диалоги - просто супер, вот уж действительно они стоили друг друга...
Секрет Тропиканки / Mulheres de Areia
Сообщений 21 страница 40 из 737
Поделиться2102.01.2009 15:39
Поделиться2503.01.2009 01:11
Классный сериал. Жаль, что нигде не идёт сейчас.(
Поделиться2603.01.2009 13:05
вилась Кларита, мама Маркуса, всегда приветливая, рассудительная, здравомыслящая... Как на поддерживала Рут, как помогала им с Маркусом!Еще интересна была Малу со всеми ее "сюрпризами" для Виржилиу, и то как Ракел вела себя со своим свекром, их диалоги - просто супер, вот уж действительно они стоили друг друга...
твое мнение поддерживаю на все 100% Кларита в роли неповторимой Сюзаны Виейры великолепна. Стоит сказать, что Глория Пирес превосходная актриса, так умело сыграть сможет не каждая актриса. Я ее очень уважаю. А вот Маркус мне не нравился.
Малу и ковбой суперская пара!!!!!!!!!
Поделиться2726.01.2009 19:33
Малу и Алаор - лучшая пара бразильских сериалов
А вот обе сестры как-то разочаровали: одна слишком правильная, другая - ужасная стерва. Эхх...была бы золотая середина...
Ну и Тони - Лунатик рулит!
Поделиться2916.02.2009 12:13
В детстве любила этот сериал, но мне не нравился главный герой. Он любит и трепит нервы себе и героине.
Поделиться3017.02.2009 19:59
Малу и ковбой суперская пара!!!!!!!!!
Ага, Малу готовить не умеет, но ради него решила приготовить какое-то блюдо, и пересолила:))
Поделиться3119.03.2009 08:33
Немец из Пантала -актёр Джонас Блок:
он кстати и в "Хозяйке судьбы" играл. Хороший актер и выглядит для 70 лет отлично!
Сейчас он работает на канале рекорд
Поделиться3219.03.2009 19:36
Томочка
А кого он играл в "Хозяйке судьбы"?
Поделиться3319.03.2009 20:38
А кого он играл в "Хозяйке судьбы"?
наверное кого-то из соседей по улице Назаре.
Поделиться3419.03.2009 23:19
аверное кого-то из соседей по улице Назаре.
она еще его убила, опустив фен в воду. в национальной версии сериала ему уделили больше внимания
Поделиться3509.06.2009 02:43
Да, классный был сериал! Мне очень нравился! Поначалу, была не в восторге от главных геров, показались слишком блеклыми внешне для главной сериальной пары, но потом, их игра так меня заворожила,что я стала чуть ли не обожать обоих. И даже симпатичными стали казаться... Все-таки, в Маркусе что-то есть, хоть и не красавец, и Рут милая очень. А вот Ракел мне не нравилась совсем. Я, конечно, иногда тоже люблю стерв, но здесь, явный перебор - просто ведьма какая-то. Я так была рада, когда Рут совершила подмену Ракел на себя ,чтобы Маркус не переживал из-за ее, якобы гибели, и сделала, наконец, его счастливым. Ведь жизнь с Ракел оказалась для него адом! Хорошо, что к моменту, когда он узнал всю правду, он уже точно понял, кто ему нужен, и кого он действительно любит!
Поделиться3609.06.2009 06:22
Ведь жизнь с Ракел оказалась для него адом! Хорошо, что к моменту, когда он узнал всю правду, он уже точно понял, кто ему нужен, и кого он действительно любит!
По-моему у Ракел на лбу написано крупными буквами "сука", как можно это не заметить???
Поделиться3709.06.2009 13:15
По-моему у Ракел на лбу написано крупными буквами "сука", как можно это не заметить???
Они все плохо видели!
Поделиться3809.06.2009 13:18
Мужчины видимо предпочитают не видеть или и вправду подслеповаты.
Поделиться3910.06.2009 01:44
0+-
Когда влюбляешься сильно - слепнешь полностью, увы... Он бы не смог разглядеть ее неоновую надпись на лбу, при всем желании. Потому, как он, на лбу у Ракел видел только одну надпись - "самая лучшая!" Она то до женитьбы была с ним сама нежность, чтобы охомутать. А как только свое получила и стала его женой, начала издеваться над ним...
Поделиться4015.06.2009 13:11
Когда влюбляешься сильно - слепнешь полностью, увы... Он бы не смог разглядеть ее неоновую надпись на лбу, при всем желании. Потому, как он, на лбу у Ракел видел только одну надпись - "самая лучшая!" Она то до женитьбы была с ним сама нежность, чтобы охомутать. А как только свое получила и стала его женой, начала издеваться над ним...
Блин, ну не знаю. Глория Пирес настолько вжилась в роль Ракел, что у нее в принципе выражение лица было злым и отталкивающим даже когда она брала передышку и не делала подлостей и гадостей. Даже глаза выдавали ее подлую сущность. А у Рут было такое доброе лицо, что невооруженным глазом было видно - простушка и добрячка.