Валерий Меладзе [pop]
Сообщений 21 страница 40 из 184
Поделиться2310.02.2008 19:48
Мне трижды посчастливилось побывать на его концертах и если он ещё раз приедет, обязательно пойду, не важно по какой цене будут билеты.
У меня есть его автограф.
Вот он
У этого автографа очень интересная история. Он сделан в 2000 году на обратной стороне паспортной фотографии моего мужа, которую я всё время ношу с собой.
А было это так. Мы всем семейством были на Концерте Валерия Меладзе, а на следующий день мама собралась лететь в Россию, мы поехали её провожать в аэропорт, подходим к стойке, где сдают вещи на контроль, через несколько минут я просто случайно поворачиваюсь, а он стоит следующим после нас, я с ним почти нос к носу столкнулась, и естественно, сначала дар речи потеряла, но потом немного придя в себя сказала ему, что мы вчера были на его концерте и, что нам очень понравилось и пригласила его ещё приезжать с концертами в Берлин. И ещё поблагодарила его за его талант. Он мне пожал руку, поблагодарил за отзыв о концерте иза приглашение. И ещё добавил:"- А, за талант надо маму с папой благодарить!"
Потом я попросила автограф, но оказалось, что у меня нет ничего кроме фотографии моего мужа и простого карандаша. Он ещё пошутил, что так оригинально ему ещё не приходилось давать автограф.
Теперь его автограф постоянно со мной!
Поделиться2410.02.2008 19:56
Я тоже хочу попасть на его концерт,я его слушала только когда в 2006 году ездила на премию МУЗ ТВ и он там "Без суеты" пел.
А ты с ним фоткалась?
Поделиться2510.02.2008 19:58
А со своим братом Константином они даже спели песню "2.0.0.0." она мне нравится.
Поделиться3210.02.2008 20:37
А ты с ним фоткалась?
Нет, у меня с собой не было фотоаппарата. Но у меня ест любительская запись его концерта " Красиво" я её сама снимала на камеру.
Как он естественно держится на концертах! Ни какой заносчивости, ни какого высокомерия. Выходя на сцену, он сразу говорит, что все, кто хотят могут фотографировать и снимать на камеру. Атмосфера очень приятная на концертах.
Поделиться3310.02.2008 20:41
Нет, у меня с собой не было фотоаппарата. Но у меня ест любительская запись его концерта " Красиво" я её сама снимала на камеру.
а ты можешь выложить хотелось бы посмотреть.
Валерий очень искренний человек. А ты с ним передачу розыгрыш смотрела,она была помоему в 2006 году с ним.
Поделиться3610.02.2008 20:55
съемки для обложки альбома «Самба белого мотылька»
Поделиться3710.02.2008 20:56
а ты можешь выложить хотелось бы посмотреть.
Он у меня на видеокассете, я не имею не малейшего понятия как это можно с видика на комп перетащить.
Валерий очень искренний человек. А ты с ним передачу розыгрыш смотрела,она была помоему в 2006 году с ним.
К сожалению, у меня нет русского телевидения.
Поделиться3810.02.2008 20:58
маргаритка, спасибо, за такие прекрасные фото!
Поделиться3910.02.2008 21:02
Он у меня на видеокассете, я не имею не малейшего понятия как это можно с видика на комп перетащить.
жалко,ая просто подумала что ты на цифровой фотоаппарат записывала,жалко.
я где то на мэйл ру этот эпизод из розыгрыша видела,если найду дам тебе ссылку.