Меня ужасно бесил художник (забыла как зовут), которого играл Родриго Санторо
Нежный яд / Suave Veneno
Сообщений 21 страница 40 из 184
Поделиться2227.06.2009 12:34
Меня ужасно бесил художник (забыла как зовут), которого играл Родриго Санторо
Его звали Элизео
Поделиться2327.06.2009 22:07
Его звали Элизео
Раздражала его козлиная бородка
Поделиться2410.08.2009 02:26
Только это вообще-то Режиночка(Лети Спиллер)
Летисия - умничка!! как сыграла великолепно:)
Поделиться2510.08.2009 07:47
Летисия - умничка!! как сыграла великолепно:)
Самая лучшая роль ее.
Поделиться2610.08.2009 09:14
Согласна с вами.Сыграла Летисия бесподобно!Я восхищаюсь её игрой!
Поделиться2711.08.2009 09:27
Очень много противоречий было у меня по поводу героини - Режины. Но в конце концов я исытала лишь жалость к ней. Отец не позволил ей испытывать гордость, а унижал при подругах. Это тоже неправильно было травмировать ее детскую психику.
Поделиться2801.09.2009 23:59
Я осталась в восторге от этого сериала!!! Сериал супер!!! Его стоит посмотреть!!!
Поделиться2926.09.2009 14:03
А я ни осталась от сериала в восторге. За исключением финала. Молодец только Летисия. Она вытянула весь сериал, а остальные герои были не интересны
Поделиться3027.09.2009 09:47
Она вытянула весь сериал, а остальные герои были не интересны
А мне нравился. Вот закидайте помидорами и все! Это первый бразильский сериал, где невеста например пряталась в туалете. Я угорала потом долго.
Нивея Мария меня так просто покорила. Как она там зажигала с Нуно Леалом! Такие номера выдавали, что просто - мама дорогая!
И музыка была прямо в тему подобрана!
А как же Марина и Ринилду? Любовь Ронилду была на столько сильной, что ему было наплевать, что его возлюбленная думала лишь о деньгах. А каково же разочарование Марины. Ей пришлось стать перед выбором - деньги или любовь. Все пути стали перекрыты узнав об опухоли у Ринилду. Путь в модели закрыт, возвращаться к прежней жизни тяжело, но она смогла, поняв, что любовь важнее.
Сцена как она хотела покончить с собой очень сильная по напряженности.
Но самой самой для меня стала Карлотта - любительница ночной жизни. Зажигающая с индвидуальными личностями ночью. А днем смиренная дона Карлота, жена генерала, помогающая приюту.
А когда она полюбила главного героя и они составили пару, то я просто мечтала, чтобы он выкинул свою Лавинью из головы и полностью отдался такой красивой любви. Но, увы, не всегда происходит в сериалах, то, что я хочу.
Я разносторонний человек и очень тяжело понять, что мне понравится в сериале. Но для меня главное динамичность, загадка и какая нибудь парочка в которую я просто влюблюсь и буду переживать.
Поделиться3127.09.2009 09:59
И музыка была прямо в тему подобрана!
По поводу музыки: заставку к "Нежному яду" и к "Неукротимой Хильде" поет один и тот же исполнитель. Вроде бы, Н. Кайеми. Можно запутаться в этих двух музыкальных темах.
Поделиться3227.09.2009 11:12
Хороший сериал, но сериал "Неукротимая Хильда" лучше чем Нежный яд.
Поделиться3327.09.2009 22:51
А мне нравился. Вот закидайте помидорами и все!
Не, не будем Это хорошо, когда о сериале складываются разные мнения. Так интереснее
Поделиться3428.09.2009 09:21
А когда она полюбила главного героя и они составили пару, то я просто мечтала, чтобы он выкинул свою Лавинью из головы и полностью отдался такой красивой любви. Но, увы, не всегда происходит в сериалах, то, что я хочу.
Томочка, я с тобой не согласна! Лавиния для Валдомиро - святое! И никакая Карлота Вальдес не помешает их любви
Поделиться3529.09.2009 23:21
И меня можете закидать помидорами.Чериал просто супер! На мой взгляд очень динамичный.Меня Нивея Мария тоже покарила.Я в восторге от её игры.А Литисия Спиллер вообще играла супер.А как мне нравится её дочка Пати,очень интересная девочка.
Поделиться3616.03.2010 15:19
Тома написал (а) Сейчас я слушаю музыку оттуда. Не описать словами как она мне нравится.
Мне очень нравится тема Марии Режины в исполнении Аланис Морисет That I would be good. Песня не только очень красивая,но и текст хорошо передает характер персонажа.
Поделиться3716.03.2010 19:17
Сериал супер. Правда сюжет плохо помню, но помню, что нравился. И очень хорошо запомнилась героиня Летисии Спиллер - Мария Режина, а также треугольник. Между Марсией, ее матерью и художником. А Пати супер, как она с родителями разговаривала, вызывало у меня бурю положительных эмоций
Поделиться3816.03.2010 20:45
Еще помню,интересно было наблюдать за Мариной.
А вот Элизеу,ну вообще не нравился.Зато после, как увидела каким красавцем он стал - обомлела.Не зря в Голливуде снимался
Поделиться3916.03.2010 23:44
интересно было наблюдать за Мариной.
А кто это такая, я не помню
Поделиться4017.03.2010 00:28
Златовласка написал (а) А кто это такая, я не помню
Это сестра Ивана,мужа Марии Антонии,средней дочери Валдомиру.Ей очень хотелось выбраться из нищеты и она начала встречаться с перспективным футболистом Ринилду,только ради денег.А он в нее сильно влюбился,но к величайшему ее разочарованию,у Ринилду нашли опухоль и на его успешной карьере был поставлен крест.Словом,Марина-очень неоднозначный персонаж.