www.amorlatinoamericano.3bb.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

Добро пожаловать на форум!
Наш Дом - Internet Map
Путеводитель по форуму





Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)


Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)

Сообщений 761 страница 763 из 763

761

очень трудно было узнать Лали видали она теперь блондинка, Себастьена не вижу, а Элен уж простите как сушеная обезьяна выглядит http://kolobok.us/smiles/remake/shok.gif

0

762

Сериал моего детства.  ^^  Тогда очень нравился, ведь это был один из первых молодежных сериалов, оказанный по нашему ТВ. Теперь не понимаю, как можно настолько увлечься французским сериалом.  :dontknow:
Накрутили конечно сценаристы не на шутку. Почти все успели друг с другом повстречаться.  %-) , друг друга полюбить и друг другу изменить.  :confused: 
Исполнители главных ролей нравились. Хорошо подобраны и играли от души.

0

763

У меня случился очередной приступ ностальгии и поэтому поводу пересмотрела некоторые серии Элен и ребята. Как и в былые годы - Джоанна лучшее, что было в сериале, ну и временами Кри-Кри :D
Это все ладно. Умудрилась посмотреть Каникулы любви. Спорный сюжет и такие же спорные решения. Все детский сад на самом деле после просмотра Тайн любви %-) вот здесь у меня отпала челюсть и укатались куда-то в дальние дали прихватив с собой кукушку :D
Итак, на данный момент снято 20(!!!) сезонов тайн, где ясен пень куча нового и левого народа, так как снимать про одних только старичков уже не торт, по ним вообще у меня особо вопросов нет, так как они мной вообще никак не воспринимаются, зато герои времен ЭиР…
Элен и Николя, не так давно родили ребенка, честно говоря не помню в каким сезоне, но ближе к двадцатому, чем к первому.
Жозе женат на Кати(да-да, та самая Кати из начала Элен) оказывается перед тем, как уехать из Парижа и бросить институт, она переспала с Жозе и родила от него сына. Сын гей. Это все ладно, на данный момент Кати беременна, беременна она и еще одна девица, с которой Кати и Жозе живут втроем. Занавес упал, моя челюсть тоже.
Джоанна, так как для меня она наиболее интересный персонаж, то с ней посмотрела все серии, ломая уХи о французский язык. Джоанна теперь бизнесвумен, которая не постеснялась обобрать до нитки мужа Элен, правда потом раскаялась, когда увидела к чему привела вся эта афера( Питер потерял здоровье: впал в кому и его хотели отключать уже от аппаратуры) в общем, Питеру помогла вернуть отжатое и таскалась с ним по миру в поисках лучших докторов. В общем, все хорошо закончилось, Ленка ее простила сразу же, что весьма странно. А еще Джоанна снимает на досуге мужиков-проститутов… я была в шоке, когда увидела эту серию %-)  с Кристианом у нее давно все закончилось, могло бы начаться вновь, но он ей явно уже не нужен, так как еще в 4 сезоне она послала его нафиг, мол любовь прошла. Опять же они могли сойтись в 16 сезоне, но и там она дала ему отворот-поворот, зато помогла помириться с его девушкой по имени Фанни. В общем, Джоанна не замужем, без детей, но обеспеченная дама, живет в Штатах, в Нэшвилле если точнее.
Кристиан вначале тайн был безработный алкаш, который сидел на шее своей молоденькой девушки, у которого от пьянки даже проблемы с потенцией начались :D впрочем, сейчас он худо-бедно выправился и даже продюсерствует, но любовь к молоденьким девицам у него осталась)) Был женат на сестре Элен, которая очень нехило ему изменяла. Сейчас в разводе, собирается женится на очередной молодой девушке, которую продюсирует и с которой его мирила Джоанна. Вроде бы пока внебрачных детей ему не подкинули, как Николя и Жозе.
Лали уже успела стать бабушкой, однако с новым кавалером Питером( да, тот самый бывший муж Элен) хочет родить ребенка :D занимается, типа экстрасенсорики.

Вот такие пироги, а когда-то был такой наивный сериальчик...

+2


Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Европы » Элен и ребята / Helene et les garcons (Франция)