Обещали же продолжение
Односерийный фильм будет?
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья » Татьянин день (Россия)
Обещали же продолжение
Односерийный фильм будет?
Да, просто подарок на 8-е марта.
Классно!
простите что не было меня, институт) но я реабелетируюсь и завтра выложу свои скрины
Спасибо за замечательные фотки!!!
Alinca
незачто, выложу еще
Как выглядел орден, который Дима Рыбкин украл из дома Бариновых и, что было на нем написано?
СНОВА "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
В апреле компания "АМЕДИА" приступит к съемках полнометражного фильма-продолжения сериала.Его планировали снять еще к 8 Марта,но съемки пришлось отложить из-за травмы исполнительницы главной роли Анны Снаткиной.
-Сценарий еще дорабатывается,-рассказали "Антенне" в кинокомпании.-Планируется,что сюжет будет охватывать события одного дня накануне отлета молодоженов Сергея Никифорова и Татьяны Разбежкиной в свадебное путешествие в Италию.В главных ролях снимутся те же актеры-Анна Снаткина и Кирилл Сафонов,их дочку сыграет юная Ульяна Ворожейкина.А вот Наталью Рудову зрители не увидят-сценаристы посчитали историю Татьяны Бариновой законченной.На смену ей появится новая отрицательная героиня Лариса,которая станет добиваться любви Сергея.На данный момент планируется,что и семейство Рыбкиных будет не в полном составе:точно появятся братья Витя и Дима,мама Тамара Кирилловна и полковник.
Фильм выйдет на "Первом канале",точная дата премьеры пока не известна.
Ну наконец-то!!!
Теперь Лариса.Интересно, кто её играть будет?
СНОВА "ТАТЬЯНИН ДЕНЬ"
В апреле компания "АМЕДИА" приступит к съемках полнометражного фильма-продолжения сериала.Его планировали снять еще к 8 Марта,но съемки пришлось отложить из-за травмы исполнительницы главной роли Анны Снаткиной.
-Сценарий еще дорабатывается,-рассказали "Антенне" в кинокомпании.-Планируется,что сюжет будет охватывать события одного дня накануне отлета молодоженов Сергея Никифорова и Татьяны Разбежкиной в свадебное путешествие в Италию.В главных ролях снимутся те же актеры-Анна Снаткина и Кирилл Сафонов,их дочку сыграет юная Ульяна Ворожейкина.А вот Наталью Рудову зрители не увидят-сценаристы посчитали историю Татьяны Бариновой законченной.На смену ей появится новая отрицательная героиня Лариса,которая станет добиваться любви Сергея.На данный момент планируется,что и семейство Рыбкиных будет не в полном составе:точно появятся братья Витя и Дима,мама Тамара Кирилловна и полковник.
Фильм выйдет на "Первом канале",точная дата премьеры пока не известна.
Вопросик-а сколько вообще будет серий?Или еще не известно?
Это по моему не сериал , а просто фильм.
да фильм
вот мои работы
вот мои работы
Obaldenye aboi!!!!!! Super lovi +!!!!!!!
kz-lexa
Спасибо, мне очень приятно что вам нравится) сделаю еще!
Обой класс. я все сохранила. Особено Таня Баринова в красном. Но я бы всё тки сделала продолжений свадьбу Тани бариновой. С доктором. [color=green][/color]
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы России и стран Ближнего Зарубежья » Татьянин день (Россия)