Раузан / Rauzan
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться2427.11.2009 22:51
Пока не было компа занималась просмотром сериалов.Так Раузан я посмотрела за 3 дня.Настолько захватывающий сериал.Смотрела его когда то давно и то не весь а кусками.И надо сказать с первого просмотра он меня не очень впечатлил,а тут прям слов нет как он меня потряс.Актёры класные,история не обычная,плюс то что он костюмированный для меня это просто радость.Люблю фильмы и сериалы действие в которых происходит в прошлые века.
Поделиться2527.11.2009 23:01
DenLi
за кадры из последней серии огромное спасибо
Поделиться2627.11.2009 23:04
Ангел, абсолютно с тобой согласна Я тоже в полном восторге от этого сериала, сюжета, актеров (одна парочка Гильермо и Элена чего стоят
) Пыталась начинать смотреть "Предательство" с Марио Симарро, история та же, но дальше первой серии дело не пошло, а Раузан посмотрела с большим удовольствием несколько раз
lenaflame
Пожалуйста
Отредактировано DenLi (27.11.2009 23:05)
Поделиться2701.12.2009 18:26
Актёры класные,история не обычная,плюс то что он костюмированный для меня это просто радость.Люблю фильмы и сериалы действие в которых происходит в прошлые века.
Полностью согласна, тоже люблю костюмные новеллы.
Мне тоже очень понравился сериал, сюжет необычный, интересный.
Риос как всегда супер, а вот его партнерша (Соледад) не очень понравилась на внешний вид, а сыграла роль неплохо.....
(одна парочка Гильермо и Элена чего стоят
Меня напротив ужасно они раздражали, им иногда так много внимания уделяли....
Поделиться2801.12.2009 22:55
сейчас посмотрела последнюю серию музыка в конце такая щемящая-прошибло
Поделиться2902.12.2009 00:31
Я его смотрела несколько лет назад по телеку, но так получилось что конца не видела. Пока в универе была первая смена смотрела, а потом перешла во вторую, и не было такой возможности (его показывали только днём). Очень жаль, теперь не знаю чем закончилось.
Поделиться3002.12.2009 00:45
кончилось в лучших традициях сериалов ЛА.
на сколько я знаю здесь этот сериал выложен. посмотри-концовка действительно классная
Поделиться3101.05.2010 00:49
Подскажите как зовут актера играющего Бориса, я была уверенна что у меня написано, а оказалось нет...
Он еще играл в Зорро, бородатого мужика, который в тюрьме сидел с Сарой Кали - железной маской
Поделиться3201.05.2010 00:56
Подскажите как зовут актера играющего Бориса,
Miguel Murillo
Поделиться3301.05.2010 10:26
YulianaSun, большое спасибо !!!!
Поделиться3410.05.2010 18:20
Расскажите, если кто помнит? про героиню Сандры Белтран Марию. Может, кто-нибудь скрины сделает... Очень интересно посмотреть как Сандра выглядела в этом сериале. Вот фотки Сандры, может поможет вспомнить героиню:
Отредактировано YulianaSun (10.05.2010 18:20)
Поделиться3502.06.2010 11:23
с первого просмотра он меня не очень впечатлил
Вот и мне так же - показался мрачноватым.
Актёры класные,история не обычная,плюс то что он костюмированный для меня это просто радость.Люблю фильмы и сериалы действие в которых происходит в прошлые века.
Мне тоже очень нравятся костюмированые сериалы и фильмы, эта любовь ещё с детства
Поделиться3602.06.2010 15:13
Мне тоже очень нравятся костюмированые сериалы и фильмы, эта любовь ещё с детства
И я обожаю костюмные сериалы
Поделиться3730.06.2010 17:45
Мне сериал понравился ,а главная героиня (точнее её характер) нет. Уж больно она мне показалась, анемичной. Любить человека и сразу выскочить замуж за другого, пусть даже и она беременная это не повод. Да ещё и вышла за убийцу.
Освальда супер сыграл в этом сериале, ему прямо идет быть этаким джентльменом
Поделиться3830.06.2010 17:56
Освальда супер сыграл в этом сериале, ему прямо идет быть этаким джентльменом
Да, ты права, Риосу очень идет играть роли аристократов, у него прямо такая подходящая осанка под такие роли, такая развернутая, спина.
И лицо очень благородное, такое опасное.....
Ох....ЛЮБЛЮ ЕГО !!!!
Что самое смешное, когда 1й раз смотрела Раузан в 2000 году, наивно полагала что Раузан - это имя девушки и поскольку мне ужасно не нравилась Соледад, я все ждала что, когда Себастьян приедит в другой город, то встретит новую любовь по-имени Раузан....
Какое у меня было разочарование, когда я поняла что Раузан - это город....
Какую-то жалкую актрису нашли, прямо серая мышка...
Поделиться3930.06.2010 19:37
Какую-то жалкую актрису нашли, прямо серая мышка...
Ну не знаю, мне нравилась Сусана, когда я смотрела сериал
Любить человека и сразу выскочить замуж за другого, пусть даже и она беременная это не повод.
Тут все же надо делать скидку, что сериал-то исторический. И то что сейчас героиня не сделает, тогда она просто должна была делать
Поделиться4030.06.2010 19:43
Тут все же надо делать скидку, что сериал-то исторический. И то что сейчас героиня не сделает, тогда она просто должна была делать
Да, я не спорю, что раньше вообще были законы просто жуть но ведь выйти за ЭТОГО
Что такая напряжонка была, просто быстренько хотела решить проблему, и не быть матерью одиночкой